-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点Q USB解码/耳放 限量预定:限量100台 (已经全部订满) @

引用第759楼rickcss于2010-05-14 11:23发表的 :

我用了最新的ASUS STX DRIVER
使用ASIO 原音直出, PC机音量设置無效, 所以不存在是否開到最大問題

.......
不是吧.... 我还想当声卡用来着... 杨老师有什么解决办法么? 还有为什么首页上我名字后面还没加上序列号啊.. 等发货中

引用第759楼rickcss于2010-05-14 11:23发表的 :

我用了最新的ASUS STX DRIVER
使用ASIO 原音直出, PC机音量设置無效, 所以不存在是否開到最大問題

.......
市面上会有比较长的MINI USB信号线的,有朋友换上就OK了。
增益开关无非是一个音量粗调,只要电位器能够兼顾,放在什么位置可以自己选定。原则上用放大倍数比较小的档位(ON)如果够用,就尽量用小的,这时候失真度比较低。
目前小Q还是严重超出预定的数量,所以不能再按预定购买了,望谅解!

引用第761楼basicform于2010-05-14 12:08发表的 :

不是吧.... 我还想当声卡用来着... 杨老师有什么解决办法么? 还有为什么首页上我名字后面还没加上序列号啊.. 等发货中
当声卡来用完全没有问题,只是不适合推高阻抗、灵敏度低的大耳机。
在USB解码输入时,我用来推宇音的PK1 (150欧)毫无问题,音量足够。
这里加不加没有关系,关键是你在淘宝是否留言留下你的要求的序列号(不能重号)?如果没有留言,就作为不需要来处理,我们就不会贴上序列号了。

引用第762楼sword_yang于2010-05-14 13:08发表的 :

当声卡来用完全没有问题,只是不适合推高阻抗、灵敏度低的大耳机。
在USB解码输入时,我用来推宇音的PK1 (150欧)毫无问题,音量足够。
这里加不加没有关系,关键是你在淘宝是否留言留下你的要求的序列号(不能重号)?如果没有留言,就作为不需要来处理,我们就不会贴上序列号了。

對, USB DAC 推CX500 很好的 , 但推HD650等高阻耳機就不成了
說起miniusb , 老師發貨時能否換發一個金屬部份長一點的, 方便日後用家

从现在发出的几十台来看反馈有接触问题的只有3个,大部分接触是良好的。估计不排除个别的有机玻璃窗口开的不是很对位有关。
如果你找不到这样的线,我们可以帮你找一条寄去。

嗯..我已经在淘宝上留下序列号什么的了.. 我是希望usb口上的接触没问题...

已发出70多台,只有有极少数接触问题。而且都可以解决的,请放心。

郁闷了 来晚了 扬老师我 后补......弱弱的问一句是不是可以当usb声卡来用的? 到时候谁不要 给我好了............... [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

引用第766楼sword_yang于2010-05-16 17:57发表的 :
已发出70多台,只有有极少数接触问题。而且都可以解决的,请放心。
都70多台了我的还没发出啊

收到的朋友都来说说情况啊:)

已经收到,USB接口没有问题

有没有什么好办法解决连接电脑因接地产生的底噪问题?

还在等待,何时才能发货啊

音质没听过不评论,视觉上绝对赞一个。楼主是学美学的吧 [s:2]

谁没预定上联系我,我今天刚收到,听了一下午,想转出,400运费到付,有意的PM我。

收到了,用usb时底噪太碍耳朵了,从linein用,很完美,胆味十足啊,没想到这么个小小的电子管出来的效果很好

Q胆就是一个前胆后石的耳放 [s:26]

usb的底噪的确大,不知道如何解决,大家也都是有相同问题么。

感觉是都有,底下跳线在12那边的时候底噪比on的时候更大,没有好耳机只有个kosspp [s:5] ,新人一只,等看大家的评测

小不点Q的USB本来就是一个附属的功能。
从USB端口来的信号,很容易受到电脑开关电源的干扰。
用笔记本电脑的如果把电源适配器拔掉就会明显感觉到噪声减小了。
不同的电脑开关电源的干扰程度不同,用APPLE本本就基本上没有干扰,用DELL本本干扰就很大了。
台式电脑如果接地不好或者没有接地线的干扰也很大。
由于Q的体积很小,无法像大的台式DAC那样加装电源滤波器,所以,除了改善电源接地外还没有更好的办法。
当然作为小Q的主要功能:前胆后石耳放就不存在这些问题。