-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点Q USB解码/耳放 限量预定:限量100台 (已经全部订满) @

貌似我是前几个付款的厄,,,咋还没信呢。。

算了,我还是退出吧,等不急了。麻烦杨老师了

真难产

等发货啊~

等等等等等等等等................. [s:8] [s:8] [s:8]

貌式我付款最早,现在还没消息呢,等着把!!!

引用第738?nogroups楼zll111于2010-05-09 18:26发表的 :
终于收到了
原来这个这么小巧,不愧为小Q之名

看来快轮到我了。。。

我们正在按淘宝的付款顺序,每天10多台的进度发出,付款比较早的就是这两三天了。请大家稍安毋躁,做的太急会影响质量的。

杨老师:
    我是27号打的款(银行)不会太晚拿到吧.............[s:2] [s:2] [s:2]

天干毋躁,小心火烛

换保险丝的时候发现,原来的规格是0.3A的
不是一般的省电啊 [s:2]

看到有些人放弃了,还能定吗?

我的是27号下午付款的 现在已经发货了 供大家参考一下

这个只是马甲 主号的密码和邮箱都忘了

我的是27号下午付款的 剛收到了, 比想像中更小, 電源很大很重
唯一美中不足是, 電子管膽不是正立的, 有點點斜, 可能是趕工問題
USB 是miniUSB插頭, 有點失望, 用不到cardas 的USB 線

還有我找不到SN 刻在哪裏

SN在电源上

剛才用了一下, 發現有點問題, 先說硬件的部份, MINIUSB 接口部份, 接觸很不好, 很嚴重的問題, 基本上就是動一下小Q, MINIUSB 就會跟電腦斷掉, 我以經插的最緊了, 但還是這樣, 細心看看, 原來是MINI USB 跟接口之間被小Q的透明牆身隔了2MM 左右, 插口不是插到最緊, 所以會動一動就斷線, 有沒有解決的方法? 這個問題很嚴重

另一個問題就是我剛才先用我的HD650 試一下, 用USB解碼, 已經K1/K2 同時設定在1,2, 不是ON, 把調音調到最大, 音量還是很小, 應該是推不動的問題, 重新開機問題也是一樣
然後再換一下CX500, 音量回復正常, 音量調到1點鐘位置就很足夠, 想問老師這個問題應如何解決?

最後說一下音質, 很有膽味, 很甜, 比起石機又是另一種感受

請老師見字解答一下小弟問題, 讓我的HD650 也能享受最美的音樂
順說一下, 我英國訂的Solo SRGII 這兩天開始發貨, 估計下星期就到了, 到時候再比較一下

軟件是win 7 , foobar 1.0.2.1, OUTput : WASAPI: Speakers (USB Audio DAC)

6、输出功率:
300mW (32 ohm)
100mW (300 ohm)

另想問一下, 我用HD650 , 如果輸出功率應該是300 ohm, 那怎麼設定? 是否K1/K2 都設為1,2?

引用第756楼rickcss于2010-05-13 21:00发表的 :
剛才用了一下, 發現有點問題, 先說硬件的部份, MINIUSB 接口部份, 接觸很不好, 很嚴重的問題, 基本上就是動一下小Q, MINIUSB 就會跟電腦斷掉, 我以經插的最緊了, 但還是這樣, 細心看看, 原來是MINI USB 跟接口之間被小Q的透明牆身隔了2MM 左右, 插口不是插到最緊, 所以會動一動就斷線, 有沒有解決的方法? 這個問題很嚴重

另一個問題就是我剛才先用我的HD650 試一下, 用USB解碼, 已經K1/K2 同時設定在1,2, 不是ON, 把調音調到最大, 音量還是很小, 應該是推不動的問題, 重新開機問題也是一樣
然後再換一下CX500, 音量回復正常, 音量調到1點鐘位置就很足夠, 想問老師這個問題應如何解決?

.......
本机原来的设计,是裸体的,也就是没有外面的有机玻璃罩子,后来在大家的要求下临时添加的,这样就会造成部分USB插口被有机玻璃环阻隔,接触不很到位。解决的办法是另外找一条插头部分较长的USB线,这样就能插好了。
关于HD650在USB模式下声音偏小的问题:请检查PC机音量设置,是否开到最大?
USB解码的PCM2704的标准输出,只有0.7V,而普通线路输出是2V,这就比线路输出小3倍,尽管我们在放大倍数上已经做了调整,但是这么小的体积,要适应所有不同阻抗/不同灵敏度的耳机仍然是很困难的。毕竟这个USB解码的也是后来添加的,只是一个附加设计。重点还是在胆结石耳放部分。
相关的输出功率,也是指在线路输入条件下的输出功率。
对于高阻抗耳机,可以设置在1/2.

引用第758楼sword_yang于2010-05-14 06:38发表的 :

本机原来的设计,是裸体的,也就是没有外面的有机玻璃罩子,后来在大家的要求下临时添加的,这样就会造成部分USB插口被有机玻璃环阻隔,接触不很到位。解决的办法是另外找一条插头部分较长的USB线,这样就能插好了。
关于HD650在USB模式下声音偏小的问题:请检查PC机音量设置,是否开到最大?
USB解码的PCM2704的标准输出,只有0.7V,而普通线路输出是2V,这就比线路输出小3倍,尽管我们在放大倍数上已经做了调整,但是这么小的体积,要适应所有不同阻抗/不同灵敏度的耳机仍然是很困难的。毕竟这个USB解码的也是后来添加的,只是一个附加设计。重点还是在胆结石耳放部分。
相关的输出功率,也是指在线路输入条件下的输出功率。
.......

我用了最新的ASUS STX DRIVER
使用ASIO 原音直出, PC机音量设置無效, 所以不存在是否開到最大問題

我看過我家裏的MINIUSB頭, 跟你跟機的那條MINI USB, 長度一樣, 我指金屬部份, 是標準的長度, 應該找不到特長的MINI USB插頭了, 那USB DAC 是不是沒戲了?

对于高阻抗耳机,可以设置在1/2.
那意思就是如果例如HD650 等300 ohm 的阻抗電機使用1/2, 會推的比較有力?
因為我用ON 位置,line in 輸入, 聽POP時, 音量調到11點鐘位置以經有很足夠的聲壓, 聽交響樂才會調到1點鐘位置

另想問一下老師, 我看見有很多兄弟退訂

我朋友想多一要部, 我能用特價買下退訂的小Q麼?