-注册-

[声明] 张XX!我看你和你的ZN就是不知道“错”字怎么写~~~~~~~~!!!

几天不上线,昨天凌晨5点到家,上QQ看见群里兄弟们的留言才知道,上论坛来一看真是我开眼了。以下我必须做出声明:

第一、ZN工作室就是张XX一个人搞的耳机定制行当,既然张
XX直接说我名字,那我也直接说好了,张XX的定制有没有营业执照就不说了,他连正规的工作室都没有,借他一个朋友的地方来做的耳机。

第二、我就是ZN说的阮寻,ZN6的第一条耳机就是我的,我在大家坛只有2个ID,可以请版主查,除了这个ID,还有个叫“烧不到头”,为什么有两个ID我在之前发的ZN帖子里说明过。

第三、我有一段时间没有上线了,论坛里、群里的事我都是才知道,群里的兄弟们可以给我做证。

第四、对于ZN的问题我发过帖子,地址如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=818821&fpage=0&toread=&page=1

第五、以下是群里zhaoxchi兄所发的帖子,地址如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=795023

第六、zhaoxchi兄正式投诉ZN的帖子,地址如下:
http://www.erji.net/read.php?tid=819113?nogroups

第七、还有很多帖子大家都可以在以上帖子文中的连接中查看到。

下面我再说下我对事态发展到目前状况的看法:
找张XX定制了ZN6耳机的人不止是我一个人,很多兄弟都找他定制了耳机,其中有很多兄弟我也认识,之前我自己的经历我在我的帖子中已经有了相关的介绍,相信这个论坛的多数用户都看到过了。从我的第一个帖子到目前的最后一个帖子,大家都可以仔细看每一个回复的,有多少人受到了张XX的欺骗,我们就把张XX的马甲ID,和他找人的ID一并算在内,反对他与支持他的比例是多少,大家可以亲鉴。

自所有ZN6的相关贴发出来,张XX的回复完全都是对事实的否认,收到耳机不满意的张XX扯是没人手、意外等,而收不到耳机的张XX就是那一系列没时间、明天再说、感情遇到问题、生活变故、等等。而到了现在,所有烧友都可以看看,张XX目前的最后说法就是:
“觉得通过这种方法早点拿到耳塞可以继续讨论下去”

“对这个题目有兴趣聊的可以继续 做事情想清楚再做”

“阮寻发的所有帖只影响的ZN所有客户的耳塞进度”

暂且我不说他冤枉我发了多少贴,就这样的态度是一个生意人对顾客该说的话吗?有许多烧友说顾客就是上帝,但我们以实际情况来说,发生任何意外都不是大家想的,但起码出现了情况,我们做为顾客应该有基本的真诚协商解决问题的权利,每一个顾客是会花几千元找麻烦的,都希望自己购买的东西能在短时间、完整的到达手上,如果不是真的出于无奈,谁会在这里抱怨、维护自己的权利?

在群里认识了许多定制ZN6的朋友,只有几个人收到了ZN6,大多数都没有收到,被张XX不断的拖时间,群里有一个香港人,比我还早订下的ZN6到现在都没有收到他的耳机,难道国内定制比发到国外去定制还要长几倍的时间?

许多烧友看到我们发的帖子,都出注意应该退款、报案、起诉等等,但在许多帖子的介绍与回复里,你们也都看到了,没有拿到ZN6的兄弟们,都是被张XX一再威胁,如果要“闹”就拿不到耳机,更退不了钱。这就是为什么这个一事情拖了这么久了都还没有个结果,每一个定制了ZN6的兄弟,都在抱着美好的希望明天张XX能把自己的耳机发出来,但事实是怎么样呢?大家看看各帖子的回复吧!

有的人说,应该支持国内耳机行业的发展,确实!这个无可厚非,我们都是中国人,支持国人的东西应该,并且刚起家的这些耳机由于各方面比较艰辛,所以可能会遇到很多不可预料的事情。这个我们都理解,并不是今天订下,明天就一定要张XX做出来,但我们给了充足的时间,不是几天、也不是几星期、而是几个月!马上2010年的春节就要来了,难道这个事还要拖到春节后?国家对于拖欠农民工兄弟春节过年工钱的黑心老板,都会处于极重的处罚,而对于张XX这样的商家,我们应该维护自己的权益。

因此,如果有的用户还说,是我们要求太高了、是我们太苛刻了、是我们太为难张XX了,那这样的说法根本就站不住脚,我们可以理解、我们可以包容、我们甚至可以在他犯一次错后原谅他,但我们绝不会任从他,更不会纵容他!!

在这里我们每一个购买过ZN6的兄弟都会发贴,但我们都不是冲动的,因为这个事不是发生在昨天,我们都是一次次的信任,又一次次的被欺骗后,说出的话、做出的事,希望所有烧友能理解。

最后:
希望所有找张XX定制了ZN6的兄弟们,进来回帖时,都把你们定制ZN6的经历写清楚,这也算一个普查贴,为以后维护自己权益做为证据!格式如下:
订下ZN6时间:
由定制到收到的时间:
由定制到目前没有收到的时间:
没有收到定制原因:
收到定制不满意原因:
张XX对你们问题的解释:
你们需要张XX对你门的处理结果:

另外,这里一定有很多朋友相信正如张XX所说的,我在故意“整”他、在故意“闹”,因此,我希望下们回帖的兄弟们,有在群里认识我的给我证明下,对于张XX的这一系列事,究竟是不是我开马甲贴估计“整”他、我到底知情不,希望你们能给我一个证明,让大家都知道。
国际管理!

讨论组的D

我的ZN320.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关注..留名..

打架贴,要火

虽没关心过ZN,不过客户感受还是得关注的,顶!

前排...关注

厄..... [s:31]
新手围观~~~

前排继续关注

群众演员已经到位,双方选手上场吧

所以...玩什么定制啊~~真是

排前第一页插入。在看关注中、 [s:5]

强烈关注

[s:8]

zn已经不是大家谈的个人商家了,卖贴也被封了。

[s:31] 这样搞,以后谁还敢买国产

[s:8]

引用第15楼zhaoxchi于2010-02-01 17:50发表的 :
zn已经不是大家谈的个人商家了,卖贴也被封了。
小chi `你在啊~QQ叫你不回我。

预感这次的这事会牵连祸害到整个国产定制行业