-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @

恭喜杨老师!
那个MIT电容MK6可以用吗?

迟到的祝福!

支持!可惜刚刚买了MKVII+,要不然。。 [s:10]

刚听过MK VIII SE,恭喜杨老师新品发布! [s:2]

引用第22楼pekingduck于2010-01-17 00:14发表的 :
支持!可惜刚刚买了MKVII+,要不然。。 [s:10]
一胆一石也不错呀,我就是MK6+和MK7。

调整大小 IMG_0011.JPG (92 KB, 下载次数: 320)

调整大小 IMG_0011.JPG

地方不够,暂时放不下 [s:5]

想玩,不知道咋入门

但是想尝试

恭喜杨老师又出新品!

杨老师,您好!我最近才开始喜欢听古典音乐的,是一个新手。家里有琴谱的A-6000,中庸MK||,已经邮购了马兰士5003CD.想买HD650. 想问:还可以配小不点的哪些产品?高配是怎样的?低配又是怎样的?

引用第28楼xuminming于2010-01-18 09:22发表的 :
杨老师,您好!我最近才开始喜欢听古典音乐的,是一个新手。家里有琴谱的A-6000,中庸MK||,已经邮购了马兰士5003CD.想买HD650. 想问:还可以配小不点的哪些产品?高配是怎样的?低配又是怎样的?
低配可以用MK 4,高配可以考虑MK 7+, MK 6+,用MK VIII SE 推当然是最顶级配置了。

谢谢杨老师!那么,MK VIII SE 的价钱已经超过莱曼耳放以及Rudi NX-03,相比较这两款德国以及意大利的耳放,MK VIII SE 的优势在哪里?

平衡驱动

优势体现在各方面 除了没有莱曼“独特”的味道 [s:11]

引用第30楼xuminming于2010-01-18 12:36发表的 :
谢谢杨老师!那么,MK VIII SE 的价钱已经超过莱曼耳放以及Rudi NX-03,相比较这两款德国以及意大利的耳放,MK VIII SE 的优势在哪里?
本机和莱曼/NX-03这类电路简单的石机没有可比性,类似MK VIII SE的耳放如果在欧洲生产,买价一定是4倍以上了。
我曾经为德国一家HIFI厂家设计过一款KT88的功放,如果在国内生产、国内售价不过是1万多,但是同样的东西在德国生产,售价就超过15万了,而且主要市场还是在中国!

谢谢杨老师!我是新手,尚未入门。主要是莱曼、Rudi这两款石机价位和新品差不多。那是不是说MK4与这两款耳放的能力差不多呢?

应该拿MK 5来比

引用第33楼sword_yang于2010-01-18 13:31发表的 :

本机和莱曼/NX-03这类电路简单的石机没有可比性,类似MK VIII SE的耳放如果在欧洲生产,买价一定是4倍以上了。
我曾经为德国一家HIFI厂家设计过一款KT88的功放,如果在国内生产、国内售价不过是1万多,但是同样的东西在德国生产,售价就超过15万了,而且主要市场还是在中国!
这个现象以前真是挺普遍的。。。现在似乎好了不少。。。国内Diy一族孜孜不倦的效果初现啊!

HD650+MK VIII SE,需要怎样的CD配比较合适呢?另外,还需要解码器吗?

纯支持一下!

想要 [s:10]
想问一下杨老师小不点的哪款推hd600比较合适呢?