上海的兄弟们,是不是有必要举办一个聚会?

饿……我要再过大概半个月才买271S列……现在只有900……拿不出手……

这么多米人啊......
看来空手去就可以了嘛.....

呵呵~我还刚好想在之前听下271S和240M再决定买哪个呢……

下面是引用千年隼于2004-10-30 12:25 AM发表的 :
呵呵,要聚会一定得找candey,这家伙音源有WADIA 830、二房有8PS、HA2002、HR2和RA1,耳机有HE90、HE60、007、K1000、RS1、K340、E5C、ER4S(P)等众多牛耳机^0^
偶的设备就比较简陋啦:音源是英国之宝507,二房是8PR和8P,耳机只有HD600和W100,如果聚会那天没事的话会尽量参加,只要有人帮忙搬器材^^

——————————————————
.......
说对了 candey本来就有想在上海搞个固定的点 让大家有地方聚聚 菜鸟也有个放心的地方去买设备或是鉴定设备 你们觉得搞这样一个点行吗?

有聚会我一定参加
顺便饱餐一顿!
能提供的东西千年都有了,8PR和600.
大家想听507就可以到千年那去搬.

对了,偶们这的nikif还有540II和540gold
还有力士的700碟机和平衡10k耳放
都是少见的精品
聚会一定会叫上他的

别忘了叫上我啊,我可以出HD580和240DF。并可提供轿车一辆帮大家搬东西。哈哈!

下面是引用三条于2004-10-30 12:28 AM发表的 :
千年兄肯来最好不过,如果我那天有空的话,还是我来搬吧,叫ashyer一起?

你是谁?

下面是引用srp于2004-10-30 2:57 AM发表的 :
有聚会我一定参加
顺便饱餐一顿!
能提供的东西千年都有了,8PR和600.
大家想听507就可以到千年那去搬.

我没一次吃饱的
……

我也来上海快两周了。本来我想租一套房子供大家专门聚会用的。可刚到上海找个房子真不容易,现在又在忙在上海注册公司的事。所以我早先想举办聚会的想法没有实现。不过我想快了。我一找租到好的大点好的房子我就上来发帖。大家再约定一个时间就是!试听的耳机我也有点。不过没有上面那几位大虾高级了。呵呵。所以希望大虾有空的时候就来。我可以找几个兄弟帮忙搬!

我只有600  你们搞的时候  我就没必要带了吧  我来曾听

下面是引用llyzh于2004-10-30 11:24 AM发表的 :
别忘了叫上我啊,我可以出HD580和240DF。并可提供轿车一辆帮大家搬东西。哈哈!

我提供司机   ........

就是我 [s:18]

这样看来,我只提供自己的耳朵就行了。呵呵

我只蹭听。

呵呵,麻烦大家稍微等等吧,俺这个礼拜还要考试的说诺~~~~~

我家可以是可以~~就是房子会晃~~5555555555

好久没来坛子了,没想到一来就有聚会可以蹭哦~到时候能不能也算偶一个丫~~~偶还想在听一次千年的507 [s:15]

烦死了,决定上海一定要好好的高一次大型的交流活动,大家也可以相互认识一下,怎么样?

1,组织:
成立一个活动组委会,3-4个人组成
其中,一个人耳机多很热情,一个人影响力大、时间多,一个人要有车方便搬运和联系,另一个参与组织和协调。

2,时间
个人建议圣诞或者元旦等,总之准备一天,活动一天,可能需要两天时间,故时间充裕点好。

3,场地
在交通便利的地方可以考虑租用场地,最好是某公司大、中型会议室,或者别墅,呵呵,费用均摊。

3,报名
重质量,不能重人数,人数设上限,得到控制,才不会混乱
出器材才能参加,没器材需付费,不欢迎凑热闹的。

4,赞助
建议发烧鱼冠名赞助,这样场地成本就能解决,有资金也能使活动更有质量。
或者寻找上海比较大的耳机音响销售商。
至于赞助商的回报问题,听得好当场购买,相信那天会有不少生意可以做,估计我就是其中一个。

5,腐败
听好,看好,吃好,全方位享受才能完美啊,呵呵

如果活动精彩,以后可以固定时间模式定期搞!

强烈支持,不过偶看来要付费学习了。

热切期待

偶的小四在米爷们眼里应该不值一提了,

哪天开张算偶一个,帮忙搬搬东西蹭听蹭听。

我现在就关心小四!