-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04耳放调试之降龙十八掌

下面是引用sword_yang于2004-10-30 6:48 PM发表的 :

我已联系过供货商,她解释说是银行要收取手续费,如果你选择的汇款行是从付方收手续费,就可以只汇120/对就行了。

我汇款一向是我付手续费的,还没听说过可以由收汇方支付手续费的呢。在联系一下看吧,这两天不在单位里,要星期二以后才能收到了。

下面是引用阿喔里于2004-10-30 6:53 PM发表的 :

我汇款一向是我付手续费的,还没听说过可以由收汇方支付手续费的呢。在联系一下看吧,这两天不在单位里,要星期二以后才能收到了。
交通银行就是这种收汇方付汇费的方式!请参考东宇音响的“汇款注意事项”:
。。。。
4、交通银行汇款,因为汇费是到账之后扣除的,所以汇款时请多汇¥10手续费。

试装的同学请注意:
    uPC1237HA的第一脚,在PCB上是用一个方框来表示的。也就是靠近继电器那头是第一脚,正确安装时IC的印字面应该朝向电位器这一面。

uPC1237HA的第一脚可是从有缺口的那头开始啊~!呵呵,光说了第一脚的位置再说上怎么分辨第一脚才对呀!

下面是引用呵呵于2004-10-31 3:53 PM发表的 :
uPC1237HA的第一脚可是从有缺口的那头开始啊~!呵呵,光说了第一脚的位置再说上怎么分辨第一脚才对呀!

多谢老弟补充!
[s:18]

今天有空,拿DC给JJ照了几张玉照大家看一下。

你的DC分辨率不错啊,相比之下我的SONY 515V 。。。。汗。。。。。

月饼盒不错,内部图应该再多来几张,图片可以更大一点。

为什么运放接线用双绞线?大功率电阻是铜丝和电阻的脚一起插到孔里吗?

下面是引用阿喔里于2004-11-1 12:52 AM发表的 :
月饼盒不错,内部图应该再多来几张,图片可以更大一点。

为什么运放接线用双绞线?大功率电阻是铜丝和电阻的脚一起插到孔里吗?

双绞线倒不是必须,不过可以增大截面积,减小电阻。漆包线的线头可以焊在电阻腿的根部。

杨老师,你邮寄的耳放套件已收到,在此十分感谢杨老师对无无偿赠送耳放套件给我,我一定把耳放套件装好,以感谢杨老师对支持。

不必客气啊,把它装响,就是我们最大的共同乐趣了。。。。

昨晚开始装的,发现小铜丝不见了。。。过两天去买

athlonxp_0:  那不是铜丝,是带绝缘的漆包线啊,用铜丝并绕会产生匝间短路的。

收到!是电机线圈的那种漆包线吧?大概绕多少圈呢?万一买不到同直径的就买细一点的绕同样的圈数行不行?

杨老师这次提供的套件非常好,里面可摩的地方也不少。建议sz_lanjie将输入的两个电解电容用聚丙稀电容换掉,容量应当不用原值那么大吧?杨老师,1U应当可以吧?

由于输入电阻低(1K),这个电容最小也要10u,此时的转折频率为16HZ左右,1u低音损失太大!

杨老师,如果输入电阻增大,比如改为10K,能不能利用1u来作耦合?会对声音产生什么影响?

因为手头有小容量的索仑电容,想利用一下。

下面是引用athlonxp_0于2004-11-1 12:12 PM发表的 :
收到!是电机线圈的那种漆包线吧?大概绕多少圈呢?万一买不到同直径的就买细一点的绕同样的圈数行不行?

没问题,你实在找不到就是不用也无妨。大功率推音箱就一定要了。

下面是引用csszss于2004-11-1 1:46 PM发表的 :
杨老师,如果输入电阻增大,比如改为10K,能不能利用1u来作耦合?会对声音产生什么影响?

这时反馈电阻(3.3K)也要换成33K,分压电阻1.1K要改成11K,才能保持原来的放大倍数,你试试吧,我也想知道有什么影响。。。。。