-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

我也出掉了1792入了这个,出了SOLO入了GEMINI,然后弄了条古河的数据线FD1010,弄了两条怪兽电源线,希望满意,

引用第100楼liulangdeyu于2009-11-05 13:42发表的 :
我也出掉了1792入了这个,出了SOLO入了GEMINI,然后弄了条古河的数据线FD1010,弄了两条怪兽电源线,希望满意,
您的机器明天就可以安排发货了,发货按定购顺序来发货的,到时您就可以试下喽.

引用第99楼cyhainlb于2009-11-05 11:01发表的 :
刚才找张扬订一条 580的信号线. 现在的系统有 HD650 + PRO A1 +小龙的这台 DA1704.算是基本定型了. 只希望声音出来后是我想要的那样. 有机会再收个转盘吧.不过转盘不好找. DIY的产品少. 要是小不点的那个外型别这么有特点就好了
这样的搭配组合不错,肯定会让您满意的.不想花太多钱还是不要搞转盘,我手上有500张正版原盘,但是现再还是PC听得多,从朋友处搞到几TB的高素质音乐(朋友是基点音乐网的)效果虽不如原盘好,海量的音乐和方便性不是碟子能比得.

那我的那台几时能发呢

引用第103楼cyhainlb于2009-11-05 14:23发表的 :
那我的那台几时能发呢
您那台是纯解码的吧?下周一能安排出来.

电脑噪声有点大.本本还可以.但拿出拿进不方便. 要不收个便宜的台机做转盘吧.

引用第104楼小龙于2009-11-05 14:26发表的 :

您那台是纯解码的吧?下周一能安排出来.

周一出来要周三能到了.只好再等一周了.

引用第105楼cyhainlb于2009-11-05 14:26发表的 :
电脑噪声有点大.本本还可以.但拿出拿进不方便. 要不收个便宜的台机做转盘吧.
不要小看转盘,对声音影响也是比较大的.高素质的转盘也不便宜[s:2]
电脑听就是外接解码用喽.台式电脑系统最佳方案是一块AES16纯数字卡,或2K以上的专业音频卡,数字输出至解码器.

还是准备走转盘 +解码. 电脑噪音有点大. 放歌时听不到. 一听下来就能听到.风扇声.  以后收个 5000左右转盘

折腾来折腾去,笔记本还是用USB解码最合算。
配专业声卡会很方便,搭配器材的时候显得很灵活。不过有些浪费,专业声卡再弄两个话筒,可以做个简单的录音室了。

引用第109楼风云烈火于2009-11-05 14:37发表的 :
折腾来折腾去,笔记本还有用USB解码最合算。
配专业声卡会很方便,搭配器材的时候显得很灵活。不过有些浪费,专业声卡再弄两个话筒,可以做个简单的录音室了。

本本我有 ,不过在家一般放包里. 平时带着上班的. 不过小龙这个 DA1704.既然说 USB效果也很好. 那我就省一块数字卡同轴的钱了. 以后条件成熟直接换转盘接同轴

引用第101楼小龙于2009-11-05 14:16发表的 :

您的机器明天就可以安排发货了,发货按定购顺序来发货的,到时您就可以试下喽.

我的机器1792后天就发货出给别人了,呵呵,估计这个是没法在我出货之前到的了~~
本来想比较下的.

啥时候要研发个纯数字转盘,哈哈,就像IPOD+底座的效果.
但IPOD+底座,IPOD考虑了随身,肯定性能有影响,
专门开发个数字转盘,接电脑输入数据,本身只做数字输出,从多角度技术考虑去消除数字音源的不足.

说白了就是带数字输出的台式MP3 [s:2]

引用第113楼liulangdeyu于2009-11-05 15:37发表的 :
说白了就是带数字输出的台式MP3 [s:2]
以前开发过,但是后来选了几个方案试了下,放弃了,主要是效果想超越PCMD50都比较难,这个不好搞.
想玩可以直接买台D50数字输出[s:2]

不如搞个纯转盘呢.  3000. 4000的高性价线转盘几乎没有.

第一批三十台已定出19台,有需要的朋友们请尽快确定,第二批70台要12月以后才有了.

引用第115楼cyhainlb于2009-11-05 16:38发表的 :
不如搞个纯转盘呢.  3000. 4000的高性价线转盘几乎没有.
不是没有想过,好一点的激光头一只就要两千块了,整机做下来低于5K零售都比较难做.这样的级别人家直接买大品牌的机器去了.[s:5]

哦,没有想到转盘还有这么多学问。

引用第117楼小龙于2009-11-05 20:19发表的 :

不是没有想过,好一点的激光头一只就要两千块了,整机做下来低于5K零售都比较难做.这样的级别人家直接买大品牌的机器去了.[s:5]

5000也成啊,市上就是5000级的转盘也难找,做出来东西漂亮效果好,我肯定买