-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

引用第759楼toki于2010-01-16 14:58发表的 :
我觉得DA1704  有收藏升值的空间 东西好量却有限
希望如此 静等龙哥的中高端耳放了

一看而过。。。。

1704 是好东西 [s:10]

确实是好东西,可惜我只用他的USB。我倒是有个等待计划
1,等升级版AD1955的DAC,大概今年3月份
2,等“中级定价,中高级素质”的耳放,大概今年5月份
3,等小龙终于按奈不住,把上述两个东东做到一起,出个50台限量版 [s:10] ,我就出手了。这个大概要到明年了吧,哈哈。

有个问题啊 我现在的笔记本+DA1704+K601

如果再加个听风2(加2个管子)

会提升多少啊

引用第763楼hahalee于2010-01-18 01:10发表的 :
确实是好东西,可惜我只用他的USB。我倒是有个等待计划
1,等升级版AD1955的DAC,大概今年3月份
2,等“中级定价,中高级素质”的耳放,大概今年5月份
3,等小龙终于按奈不住,把上述两个东东做到一起,出个50台限量版 [s:10] ,我就出手了。这个大概要到明年了吧,哈哈。
谢谢支持,正在努力中,[s:2]

引用第764楼toki于2010-01-18 03:02发表的 :
有个问题啊 我现在的笔记本+DA1704+K601

如果再加个听风2(加2个管子)

会提升多少啊

601的素质,不值得投入那么多去搞,差不多就行了,要搞胆机,顺便把耳机也换了吧[s:2]
胆机和晶体管是完全不同风格的,耐听是它的特点,要论素质,比晶体管的要差很多的.

引用第766楼小龙于2010-01-18 20:06发表的 :

601的素质,不值得投入那么多去搞,差不多就行了,要搞胆机,顺便把耳机也换了吧[s:2]
胆机和晶体管是完全不同风格的,耐听是它的特点,要论素质,比晶体管的要差很多的.
请教龙哥,如何判断器材的素质?[s:2]

引用第767楼zxc189999于2010-01-18 20:34发表的 :

请教龙哥,如何判断器材的素质?[s:2]

素质是硬件的性能指标,应从数椐上来全面的分析,听感是因人而异的,这个不好判断

小龙师傅你好,想向你请教一个问题。
目前我的音源是PC,现在想用小夜曲声卡(很廉价的,见笑了)的同轴输出到解码,再用解码连接二房HA01+W5000。不知道什么样的解码合适一些?
预算的话,至少不会对耳机和二房造成瓶颈为底线吧。(耳机和二房暂时不考虑升级,音源的话以后还是有升级的打算的)
在此先谢过了。 [s:2]

引用第769楼超微于2010-01-19 10:18发表的 :
小龙师傅你好,想向你请教一个问题。
目前我的音源是PC,现在想用小夜曲声卡(很廉价的,见笑了)的同轴输出到解码,再用解码连接二房HA01+W5000。不知道什么样的解码合适一些?
预算的话,至少不会对耳机和二房造成瓶颈为底线吧。(耳机和二房暂时不考虑升级,音源的话以后还是有升级的打算的)
在此先谢过了。 [s:2]

可以等我们这款机器
http://www.erji.net/read.php?tid=807359

感谢小龙师傅的回复。
这个...需要等很久吧? [s:10]

要等两三个月吧.

价位在哪个档次上,能透漏一下吗?
穷人米不多啊。 [s:45]

这款新产品 和 DA1704的定位是怎么样的呢?

引用第774楼cuiyan830227于2010-01-20 10:01发表的 :
这款新产品 和 DA1704的定位是怎么样的呢?

同问!谢谢

龙哥 请来解答

目前还没定案,暂时不便透露,最近正在搬迁厂房,比较忙,少有时间上来了

关注新产品。

龙哥 DA1704搭配K701和K702哪个好些呢?目前直推 杂食