-注册-

再代出几张好货……

关闭 [复制链接]
两张列侬,一张逼头士
全部为欧版,品相完美
(除了逼头士的地两张碟有少许压点)

3套碟 100米整
最低价,还价者请走开

朋友要求:不包邮,先款后货,发顺风快递 邮费到付,
欲淘宝交易者请走开

我作证,碟子都在我手上,朋友的信誉和货都没问题
要的PM我

j l1.jpg (30 KB, 下载次数: 0)

j l1.jpg

照片 006.jpg (29 KB, 下载次数: 0)

照片 006.jpg

调整大小 照片 015.jpg (32 KB, 下载次数: 0)

调整大小 照片 015.jpg
又是要先款

几张原声:
黑鹰坠落,德国版,品相完美
杀手莱昂,欧版,(口原,盒子打口,盘完美)
回归,欧版(少许划痕)
断背山,美版,(口盘不伤歌)

四张碟,80米

照片 035.jpg (38 KB, 下载次数: 0)

照片 035.jpg

调整大小 照片 159.jpg (26 KB, 下载次数: 0)

调整大小 照片 159.jpg

调整大小 照片 028.jpg (50 KB, 下载次数: 0)

调整大小 照片 028.jpg

挖哈 顶下~ [s:2]

引用第1楼范特西于2009-08-19 08:39发表的 :
又是要先款

东西不是我的,是我东西的话100块以内都可以先货
主要我朋友是个做生意比较小心的人
哈哈,

先款先得…… [s:5] [s:5]

奇怪,帖子被封了?哪位老大干的?
哎……

留个爪:第二包电影原声已被定,下午款到,请错过的朋友不要再跟帖要
第一包继续……
==============================
呃,封贴原因找到,原来有人小报告 [s:5][s:5]
附送传送门:http://www.erji.net/read.php?tid=737365&page=1&toread=1
[s:24]