建议大家共同打造一个各地CD机市场指南如何

江苏的有吗

下面是引用wilson625于2004-10-2 6:16 PM发表的 :
珠海谁清楚? 珠海有好几个Hi-Fi厂商, 例如斯巴克, 但商场上却不容易见到。

我也想知道~

是啊,广州是好,在海印买完CD和箱子还可以顺便在旁边的西贡吃海鲜,(-)

下面是引用bigbearsc于2004-10-20 8:57 PM发表的 :

成华街得比电器是个卖发烧音响的,那里有cd机卖

得比电器能听的只有山灵和莲,全是新机,都是5位数的。
五块石和城隍庙的二手货全是低档的,不可能淘到宝,我在五块石和城隍庙淘了4年多,只淘到一台雅马哈的效果器和两只CDM4的机芯。至于进口的电阻等元件更是无处可寻,去年想做DAC时在体育馆二楼眼镜那里找到CS8414一问价,180元一只,吓得我倒退三步,从此断了此念。我的一个朋友正在筹备在成都开一个卖发烧器件的小店,只求造福成都烧友,他昨天到了一批全新真品 AD827JN,每只21元,我拿了8只,今天正在玩。

上海哪里?

下面是引用天大地大于2004-10-20 2:51 PM发表的 :
呵呵,看来我们广州最多、好、正、靓、新货海印,二手解放路陶街,就算二手也高档得厉害,音箱我都见过有9500,4344,4350,4425等43,44系列,西敏寺,N801等等.................从新货几千到几十万的都有,功放也是,最高见过MC1000,A100,MODLE9等等...........CD机也是从低到最高,低到二手一百几十,高到金嗓子分体等十几二十万的都有,牌子方面应有尽有,而且很多古董名器都可找到.海印的新货更不用说,只要你讲得出就有,太旧款式另算.不要问人有没有货,先问自己有没有米,不好意思,牛了一点,但不能否认广州是全中国最大最全的音响市场,想要什么,来找就是.
有机会旧哦去

下面是引用wbgda于2004-11-5 2:13 AM发表的 :

得比电器能听的只有山灵和莲,全是新机,都是5位数的。
五块石和城隍庙的二手货全是低档的,不可能淘到宝,我在五块石和城隍庙淘了4年多,只淘到一台雅马哈的效果器和两只CDM4的机芯。至于进口的电阻等元件更是无处可寻,去年想做DAC时在体育馆二楼眼镜那里找到CS8414一问价,180元一只,吓得我倒退三步,从此断了此念。我的一个朋友正在筹备在成都开一个卖发烧器件的小店,只求造福成都烧友,他昨天到了一批全新真品 AD827JN,每只21元,我拿了8只,今天正在玩。
店的地址能告诉我么 [s:15]

报个泉州的音响二手店情况。
1、一家在义全大厦的十字路口旁,老板是个老头子,这行做久了也懂点,但只限于品牌,再具体点就不会了,而且态度不大好,爱理不理的。
2、有两家在旧车站旁的那条小商品批发的小巷子里,其中一家有兼卖电子元器件,我的AD827AQ就是在这里买的,老板比较内行,兴致好时可以大侃一通,近来AV做的较多。另一家就在巷边,生意清淡,但老板在泉州的发烧界较有名(听说的),他的二手台机较多,前年在这里看到一个JVC的耳机,封闭式的,做工很好,75米,音质不错,一时犹豫没拿下,很后悔!
3、泉州的音响二手店主要就是以上这三家,还有就是在西街旧货市场内的一些摊位,但不专门经营音响,什么乱七八糟的都有,很多都KTV退下来的,有时会遇到些有意思的东东,前个月就看到金嗓子的卡座,型号没记住,可能是很早的产品了,里面全是分立元件,50米/部,去年看到一部哈曼卡顿的合并式功放,型号还是没记住,KTV用过的,上面还贴有KTV的设备编号,250米,第二天去就没了。

不知有没有南宁的,南宁玩这个(耳机)的人太少了

北京似乎根本就没有卖台机的地方。如果有的话请指点一下。

你写的这些算什末?具体点好不好?
下面是引用听雨轩于2004-09-21 12:28 PM发表的 :

我先来

西安.
 虽然是内陆,但终归是大都市,也有好东东的。
.......

下面是引用kevinmusic于2004-11-5 8:26 PM发表的 :
上海哪里?
抵挡裘将路,中挡甘肃路,高挡买新的

沈阳的怎么办啊?

一起问:沈阳地咋办尼??

下面是引用kimhifi于2004-09-24 4:16 PM发表的 :
汕头的新机和YLI大把,高中低档全有.

我也是汕头的,你说的YLI是什么啊?
目前汕头哪里的二手电器比较多啊?电器城好象都倒闭了.剩下摩罗街的几家地摊了吧.

重庆呢?

西安中图二楼,南大街。
    丰庆路旧货市场也有,不多,得碰运气。
电子市场找王彭,可以从外地发货。
还有老白。

天啦,难道在成都就买不到marantz吗?

有福州的吗?

下面是引用天大地大于2004-10-20 2:51 PM发表的 :
呵呵,看来我们广州最多、好、正、靓、新货海印,二手解放路陶街,就算二手也高档得厉害,音箱我都见过有9500,4344,4350,4425等43,44系列,西敏寺,N801等等.................从新货几千到几十万的都有,功放也是,最高见过MC1000,A100,MODLE9等等...........CD机也是从低到最高,低到二手一百几十,高到金嗓子分体等十几二十万的都有,牌子方面应有尽有,而且很多古董名器都可找到.海印的新货更不用说,只要你讲得出就有,太旧款式另算.不要问人有没有货,先问自己有没有米,不好意思,牛了一点,但不能否认广州是全中国最大最全的音响市场,想要什么,来找就是.

广州海印一不留神就给宰了成颈血,前提是要懂行会挑。也不知道哪个店铺实在些?