-注册-

那边真恶心,随意转载我的文章!···##·¥#·¥

关闭 [复制链接]
今天看到了那个所谓VS的论坛转载了我的文章!!!
http://www.2000cn.cn/phpwind/read.php?tid=463&fpage=1
气愤啊!!! 大家评评理!!!

我的原文是http://www.erji.net/read.php?tid=65413&keyword=

气死我了!!!!!!!!!!!!!!! [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
我已经奋起反击!

呵呵,恶心的事情很多!

哎,你那篇文章的威力,太大了。

被他们利用了

真的?
嘿嘿 我是不是有投杂志社的潜力啊  呵呵

不是

可能是我的音源导致结果的偏颇

仔细看看这条发言,再想想其中有什么秘密?

...

AF2000大大快快来

帮我加个威望限制 快!!!

AF2000大大快快来

帮我在我的那个测评里面加个威望阅读限制

保证一般用户能够阅读就行了

加个威望限制 快!!!
麻烦您了

Re:仔细看看这条发言,再想想其中有什么秘密?

下面是引用嘀咕于2004-09-17 4:33 PM发表的 仔细看看这条发言,再想想其中有什么秘密?:
...

口吻和飞翔这个骗子一样一样一样的!
  内容嘛,等我仔细看看那 [s:10]

[s:7]   搞笑的风格和“飞翔/天琴雪影/黄维佳” 一样啊! [s:7]

自己口口声声说“耳机技术范畴”,却一直在干着欺骗广大耳机爱好者的商业欺诈行为。

[s:7]

下面是引用yjcool于2004-09-17 5:40 PM发表的 :
飞翔也是,还有飞翔是什么工作的我也清楚
.......
您还对他不了解
轻易为别人做担保也是比较有风险的

我仅是希望下次转载别人文章的时候能够先争的别人意见。

但是 种种情况看来致星这个牌子起初是被天琴雪影在未来数码炒火的后来也臭了,跑到大家谈,后来也被揭开了!

从他在耳机大家谈的帖子风格来看,他这番话明显风格有很大出入, 典型的“致星公司官方口吻”

飞翔连自己在同一时刻 同一内容 同一IP的事情都讲不清楚!别的网友对他质问还转移话题,把矛盾都转移到别人的身份上!而且大小马甲一起上阵!

起初我是以为飞翔是个业界不错的老手,没想到这么狡猾。原本我也是普通的用户群体,后来随着事态发展,漏洞与问题就越显明显!

我们有很多很多他从日本某网站转的文章稍稍加工就成了所谓致星的产品!请他拿出这些产品来给我们看看!这些产品还不是一般的产品,很多都是象征尖端技术的产品。

致星目前没有能力做出什么高水准的产品来,只是T01的那种货色来迷惑消费者!致星除了T01还有其他产品吗?

曾经口口声声说是给铁三角OEM,还说是韩国厂家!可是我们已经在韩国方面取得了证据!致星与韩国可立新公司的种种关联,韩国方面就此发表的声明!

铁三角根本不存在与致星的OEM合作关系!一直以来飞翔在耳机大家坛打着致星给铁三角OEM的旗号来说。请提供证据!不要说是商业秘密。铁三角公司总经理已经开展调查!另外飞翔的相关演说在大家坛均有保留!

现在肯定不敢再说什么韩国品牌了吧,那你的网站刚刚成立,商标是8月才注册的。从何迩来的给其他厂家做OEM的能力呢?那不就是地地道道MADE IN CHINA了吗?!自相矛盾!

有足够证据证明你的言论自相矛盾!你不是致星公司的这么卖命给人家干什么啊!

我不想说什么了 也不想参与什么……
作为给飞翔测试的第一批群众,用心写了那么一篇文章,结果这么糟蹋着!真实严重欺骗我们的感情啊!原来我对你那么敬重,作为礼貌我很认真的给你写的测评被这样践踏。

网友是只能被欺骗一次的!被欺骗过一次的网友可能不会再被第二次欺骗……

不要说遥遥无期的12/25号发布会

现在你们证明下你们的悠久历史 和成长经历……
不是韩国的吗???
不是给人家OEM起家吗???!

如果你们产品真的好 我就给你们写更有水准的测评文章……

但是前提你们拿出你们真正的产品来啊

不要跟我提T01。给我们的是一个版本,销售的是另外的一个版本……

既然都不是韩国的了,哪里来的水货?

几个评测贴已加密。
未经原作者许可的转载都是侵权行为。

哈,现在又开始攻击我了!  这家伙一贯的作风。

不谈自己的骗子行为,却东拉西扯,转移视线,无端的攻击我,企图掩盖自己!

现在又开始说我替铁三角办事了?  我还真厉害。  替几大品牌工作啊!!!

不要这么夸我!!!

冰水,我贴的话里面你看不出什么东西?别总盯着人身攻击哦

下面是引用嘀咕于2004-09-17 9:08 PM发表的 :
冰水,我贴的话里面你看不出什么东西?别总盯着人身攻击哦

[s:7]  [s:7]  [s:7]  逐步揭露他。

先从小处着手!  杀手锏以后再慢慢一个一个得用!!!

真累啊

唉 ……

语言矛盾之一