-注册-

感谢东宇音响

事情经过是这样的:
5号我从东宇音响邮购了k501,可是到了9号的晚上听着听着突然右边的耳机没了声音,排除了cd故障确认是耳机坏掉了,大家可想象出当时我是多么的郁闷!第二天我赶紧打电话给东宇,当时老板不在,接电话的是店里的伙计,他让我留下电话等老板回来后和我联系。我当时想会不会让我等好几天啊……结果20分钟的样子,老板就打电话给我了,详细询问了故障情况后让我把耳机寄回,查明原因后给我换新或者维修。我下午赶紧就把501 发EMS了。晚上回到家还收到了一封来自东宇的EMAIL,对我的不幸遭遇表示了同情和理解,说一定给我个满意的答复。看了这封EMAIL我感觉吃了颗定心丸,不那么悲观了。之后的2天真得是在煎熬中度过,12号我再次打电话过去询问,原来是耳机里面的一个触点松掉了,本来直接焊接上还给我就可以了,可是东宇给我换了一个新的耳机!让我非常感动!!!!今天我刚刚拿到新的501,想在这里写写我的感受,同时向东宇表示深深的谢意!祝东宇生意越来越红火!造福广大耳烧朋友!!
谢谢!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]
晕。。。买了坏的东西换一个新的,很正常的事情。 何必来感恩戴德
作为消费者应该是上帝,何苦把自己放在一个如此低的位置??

一点感想而已,版主不要删帖啊

楼上的说的对,但是现在的商家像鱼这样的已经不多了

东宇效率确实高!昨天汇款,今天收货,尽管特价并不比广州便宜,之所以网购,试下而已,赞!

都被骗怕了,虽然都是商家应该做的,但是能像东宇这样做,心中还是很温暖的......

下面是引用gdsdr于2004-09-15 8:57 PM发表的 :
东宇效率确实高!昨天汇款,今天收货,尽管特价并不比广州便宜,之所以网购,试下而已,赞!
不会吧,我问到的价钱都是东宇卖得便宜点的!!!

下面是引用jorson于2004-09-16 12:44 PM发表的 :

便宜不了多少,我买的一款耳机只便宜50元,但网购无试听,万一运输损坏,维修又不方便,不过,东宇效率值得称赞,相信售后服务也做得一样出色。只要信誉好,即使贵点,也无所谓,最怕的是奸商。顺祝东宇财源滚滚,生意兴隆!

下面是引用jorson于2004-09-16 12:44 PM发表的 :

东宇的PX200要460,在加30的运费,便宜吗?
一般也就是440的价格啊!

[s:11]