-注册-

隔壁又在给SHURE造势

关闭 [复制链接]
到隔壁逛了一圈,全是SHURE了,我现在对这种造神运动已经麻木了,我只能用看幽默的心态看枪文了!
不关咱们的事
咱不讨论这个

SHURE送的耳塞中其中一个人是,耳机论坛的斑竹,阳光的洋,

下面是引用麦芽糖于2004-09-15 7:46 AM发表的 :
SHURE送的耳塞中其中一个人是,耳机论坛的斑竹,阳光的洋,
不是吧。e2那个,还是e3?应该不是吧?

下面是引用麦芽糖于2004-09-15 7:59 AM发表的 :
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=374298&fpage=2大家自己看

胡说就没意思了,阳光的洋提问题连帽子都没得到
获奖的两个人只是普通的网友,甚至连高级会员都不是

倒,那个背书包是不是啊,晕死............相信在耳机俱乐部网站报名的会员朋友们都在阳光的洋和basten手里拿到了Shure的纪念小包,多数朋友还得到了一张即将举行的2004年北京国际音响大展的广告单,凭此单可以领取一张大展的门票。呵呵!

东西都是他们发的

我才要倒,那个不是阳光的洋,是rockrockw

这个月的许多杂志上都出现了安X的广告介绍SHURE的耳塞....

下面是引用element于2004-09-15 10:34 AM发表的 :
这个月的许多杂志上都出现了安X的广告介绍SHURE的耳塞....
那个是正常的商业运作,无可厚非。

就让他们把这专业耳塞炒起来吧 !

商业活动是很正常的,不能一概打倒,不然商家怎么活?
问题在于你做商业推广和宣传的时候,有没有做到“诚信”二字。

除非有舒尔真的不行的证据才叫误导

别人有这个水平 做做广告有什么不行的呢?

照楼主这种说法 那就是只有东风千里马 夏利N3可以到处打广告。奔驰只能眼巴巴地看着?

下面是引用麦芽糖于2004-09-15 9:43 AM发表的 :
倒,那个背书包是不是啊,晕死............相信在耳机俱乐部网站报名的会员朋友们都在阳光的洋和basten手里拿到了Shure的纪念小包,多数朋友还得到了一张即将举行的2004年北京国际音响大展的广告单,凭此单可以领取一张大展的门票。呵呵!

没证据这样乱说可不好的…………

我不想攻击谁呀,我虽然在这边现在呆的时间长点,但我的两个耳机:AD7和ER4都是在安润买的呀!我觉得安润还是不错的呀,我只是对去年吵ER4,今年吵SHURE这种现象罢了!我是去年从HEADPHONECLUB开始接触耳机的,看了很多文章,ER4是我的一个追求,我去年经常一整天的挂在隔壁的,可等我终于买了,在到隔壁一看,已经变SHURE 了,让我多少有些失落!!当然这种商业行为本身没什么错误!

:隔壁又在给SHURE造势

隔壁如果只单靠SHURE的话,看来难生存下去了.....不过听说SHURE就将在苏州开厂生产耳机话筒了.