-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿恺恺

那个虾米致星说要发表律师信,是不是垂死挣扎?

关闭 [复制链接]
下面是引用死亡之心于2004-09-13 2:23 PM发表的 :
潜水许久,看待这个事情。
冰冷兄似乎热情的过分了。
我觉得这个是下面商家和代理商的炒做问题,和致星是无关的。
还是期待12月15日看看有什么新颖的产品。
好事我们都应该支持。
.......
这位仁兄,如果是善意的,请不要使用韩国的代理服务器。

没什么大不了的,中国的皮包公司多的是

想要律师信,就更简单了,稍微多花点还可以搞到香港的律师信。

下面是引用AD827AQ于2004-09-13 7:12 PM发表的 :

这位仁兄,如果是善意的,请不要使用韩国的代理服务器。

[s:16] 晕啊,都用韩国的代理了。   想说明什么?  韩国来的“韩国致星”?  哈哈啊!

黄维佳这个骗子还是不死心啊!!!

你以为你舍得花上万的广告费,在其它网站做广告就能掩盖你肮脏的嘴脸么???

下面是引用冰冷的水于2004-09-13 7:47 PM发表的 :

[s:16] 晕啊,都用韩国的代理了。   想说明什么?  韩国来的“韩国致星”?  哈哈啊!

黄维佳这个骗子还是不死心啊!!!
.......
最后可能会大赔本的

最好让他们告我们,然后找一堆记者采访,免费广告,呵呵。

下面是引用liusheng于2004-09-13 8:06 PM发表的 :

最后可能会大赔本的

呵呵,赔本倒不一定。  他搞得耳塞简直是暴利!!!  看看花了一百多买耳塞的会员,就知道他多黑了!

哼哼,确实该B4,因为一开始我就没信这80米的CM5一说……

不过这次做假倒真的做到家了,竟然还注册了商标还有开了论坛而且大做广告……汗……

就看他们还能骗消费者多久.....有头脑,有拼劲却偏偏用在邪门歪道上!

第二个香武士罢了!现在香武士的生意做的很好,出了很多新产品!
只是在最初,有很多人说他们是冒牌,杂牌。现在,好像没有人说了,因为人家真的把生意做大了嘛!
不说了,没有什么意思!

这孩子真复杂