-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qiuhuashu

关于大O的一个两难问题

关闭 [复制链接]
自己去看看论坛规则:
http://www.erji.net/top/ltgz.html
规则是我们定的,我们执行的,是为了保证多数人正常使用论坛,而不是为了满足所有人的一切愿望。

这位朋友实在够无聊!建议大家不要理他了,浪费时间.
也请这位朋友有空去干点别的吧.

下面是引用zdiscrowd于2004-09-12 1:13 PM发表的 :
我正在干别的,哈哈。休闲嘛

这是我最后回你的无聊帖子,我玩耳机写评策不是为了和无聊的人争论不休的,是为了自己开心,别人也开心.
至于这位朋友,也请你自重.

下面是引用af2000于2004-09-12 1:09 PM发表的 :
自己去看看论坛规则:
http://www.erji.net/top/ltgz.html
规则是我们定的,我们执行的,是为了保证多数人正常使用论坛,而不是为了满足所有人的一切愿望。
关于加分的问题,上面没有说
加分的帖子对很多初入此门的人有引导作用,你们能保证加过分的文章里面的感受都是正确无误的吗?

下面是引用qiuhuashu于2004-09-12 1:25 PM发表的 :

关于加分的问题,上面没有说
加分的帖子对很多初入此门的人有引导作用,你们能保证加过分的文章里面的感受都是正确无误的吗?
不一定是完全正确的
但起码作者有用心去感受去欣赏去写作

我们对那些原创的亲身感受切身体会的文章总是欢迎的

再说了
既然他们已经是真心的体会过了
其感觉基本也就是八九不离十了
也不会错到哪里去

什么叫正确无误?听感这个东西难道不是对就是错?MX500与888大战数年,还在延续中,谁是正确的?
评判好帖子的标准要看是不是有参考价值是否公正客观,每个人听感都不同,即使观点相反只要是真实体会,写得好同样可以评为好贴加分。

哦,如果我是斑竹啊,我会评价道:为作者的文采和用心加分1000,

下面是引用zdiscrowd于2004-09-12 1:13 PM发表的 :

下面是引用qiuhuashu于2004-09-12 12:57 PM发表的 :

连高人都出马了,我的一个玩笑惊动了不少人哦!!!!
你们这帮人怎么那么严肃?我影响了你们的形象是吗?
我看不惯就要说出来!如果无心敢以他最尊敬的人的名义说他加过分的文章都不是枪文,并在论坛上公布,那我也就做罢,并为我的行为向无心公开道歉!
那你就道歉吧,我接受。