-注册-
楼主: qiuhuashu

关于大O的一个两难问题

关闭 [复制链接]
http://www.erji.net/read.php?tid=70649&fpage=1
这样的文章该怎么评价,自己去看看跟贴的。你如果写个水平相当的没有被大家发现,请给个链接。如果没有,就请尊重别人的劳动!

算了,算了,楼主别闹了,本来我也不太适应这里有些做法,时间长了,也就习惯了,呵呵

男人要学会忍!!!

我个人认为 有些东西我们不需要去太较真的:)

没意思,他们玩不起,删了吧.拜拜

我懂楼主的意思了

应该是说有一个朋友只是发表了两个贴子(其中一个是回贴)
就已经有50的威望了

而楼主自己发了350多个贴子威望却不多

我想那个朋友应该是在论坛改版以前注册的
以前的论坛只要发了第一贴就会有50的威望了

不过现在的论坛改版后好象是发了5贴才有一个威望加

楼主应该是嫌自己的威望加得少吧

这里每个帖子讨论的耳机都是有人“卖”的,你如果闲得慌就慢慢研究,某人说好那是枪手,说差定是竞争对手的枪手,反正怎么说总有人得益。您这么清高的人就干脆什么都不说了最好了。

这无聊的话题时不时就冒出来一个,老是替广大网友的智商担心,而真正把枪手揪出来的人从来没有这样的牢骚。前段时间抓工包CM7和“韩国致星”的枪手,这些伟大的人干什么去了呢?

下面是引用andes于2004-09-11 10:40 PM发表的 :
算了,算了,楼主别闹了,本来我也不太适应这里有些做法,时间长了,也就习惯了,呵呵

男人要学会忍!!!
您还是别忍了,时间长了会生病的。

我们来耳机论坛是来干什么的?
难道是为了挣威望吗?

威望做什么用的?

下面是引用qiuhuashu于2004-09-11 9:36 PM发表的 关于大O的一个两难问题:
关于大O的一个两难问题

如果说大O(中国话叫奥非私吧?我拼不来,请看官原谅)的性能比一般2000元人民币卖价的耳机好,那我就要把大O作为永远的追求,这样的话,我的这个帖子就永远留在这里与网站共存亡并且斑竹因为我这个帖子要给我加1000分威望
如果说大O的性能不如一般2000元人民币卖价的耳机,那我的帖子就该移动到其他地方或马上被删除.

.......
楼主的语文水平……是国人否?

无心斑竹搞笑^^

楼住纠缠不休的为了啥?
你要是想要威望,我可以送你100个.就别在这里无聊了.

下面是引用无心睡眠于2004-09-11 11:27 PM发表的 :

楼主的语文水平……是国人否?
真的,我觉得楼住的语文真的有问题,之前还以为来了高人,说话隐晦,有深度.
可是,越看越.....楼住可别生气. [s:18]  [s:18]

无聊……威望又不能当饭吃

算了,把我的威望转给楼主吧,我留着没用.
论坛是给大家交流,给新人们提供信息的地方,如果楼主觉得加了威望自己了不起了,NB了,我的全给你.AF2000老大,你给他做个版主也行,只是楼主不要把NB吹破了.

我收回我的话,楼住的确是很会隐晦的表达自己的看法,你的语文和想象力够好!
不过再好的话用来抨击别人就显得无聊了.

让我猜一下,这个贴楼住想说,只有跟别人一样的评价耳机,随波逐流,甚至要迎合斑竹等大狭,才能被加分,
而反之就要被封杀,是吗?
可是你是通过啥得出这个结论呢?想问题为啥要极端化呢?

这里是大家发表自己见解与别人分享的地方,如果你觉得大袄不如2K的耳机,肯定会被拍砖,但是斑竹是不会删贴的,因为你的贴子话题没有违反论坛规则.
而楼住在这里用隐晦的话语暗示对斑竹的不满,实在没必要.你到意见区与斑竹理论吧,不过,大家都很忙,无聊的争吵话题少说为好,毕竟大家都不是大街上家长里短说个不停的老太太,你说呢?

老论坛中灌水也有威望的,发第一个帖为50点,后面只要发帖就加点,精华更加点。所以都是威望数高于帖子数的。

这是论坛规则的修改,并不是版主送什么人情。

至于楼主举的例子,如果我是版主的话我也会加分的,应该它值得加分。

我看帖时..从不看发帖人的威望数...主要是看文章怎么样,有没有见地...
发贴数,威望,财富什么的,这些都是虚的吧....

下面是引用四季青于2004-09-12 7:41 AM发表的 :
老论坛中灌水也有威望的,发第一个帖为50点,后面只要发帖就加点,精华更加点。所以都是威望数高于帖子数的。

这是论坛规则的修改,并不是版主送什么人情。

至于楼主举的例子,如果我是版主的话我也会加分的,应该它值得加分。
连高人都出马了,我的一个玩笑惊动了不少人哦!!!!
你们这帮人怎么那么严肃?我影响了你们的形象是吗?
我看不惯就要说出来!如果无心敢以他最尊敬的人的名义说他加过分的文章都不是枪文,并在论坛上公布,那我也就做罢,并为我的行为向无心公开道歉!

枪文是你说了算吗?可笑!

加分你说了算
你不可笑

等着吧