-注册-

搞笑!天琴-飞翔-李炜江当了gzeasy版主,开始卖森海赛尔550了

关闭 [复制链接]
呵呵,天琴雪影/飞翔-----------真名字叫 黄维佳   这才是幕后大骗子。

啊,看样子冰冷的水研究飞翔很透彻了,呵呵,要是还是感觉他是骗子可以再去gzeasy,揭露飞翔的骗术的,只要是对的.我想也会有不少人支持你的

下面是引用麦芽糖于2004-09-10 4:26 PM发表的 :
啊,看样子冰冷的水研究飞翔很透彻了,呵呵,要是还是感觉他是骗子可以再去gzeasy,揭露飞翔的骗术的,只要是对的.我想也会有不少人支持你的

有些人管好自己就行了,不需要你出来指手画脚!

怎么,还想替某些人翻案么?

最近你很抢眼啊!  你看你在很多帖子里,一个接一个替骗子狡辩的回帖,我真服了你了!

没什么,那么喜欢揭露你可以继续去别的论坛的,这里老是谈飞翔,T01不累吗,现在AF2000都说明白了不再谈论飞翔和T01,这样就算了吧.何必呢,嗨,本是同根生相煎何太急哦,好了我也不关心这次事件了,对于错不再重要了.

下面是引用麦芽糖于2004-09-10 4:33 PM发表的 :
没什么,那么喜欢揭露你可以继续去别的论坛的,这里老是谈飞翔,T01不累吗,现在AF2000都说明白了不再谈论飞翔和T01,这样就算了吧.何必呢,嗨,本是同根生相煎何太急哦,好了我也不关心这次事件了,对于错不再重要了.

好,既然你明白这个,请不要一再的再提了!

下面是引用冰冷的水于2004-09-10 4:54 PM发表的 :

好,既然你明白这个,请不要一再的再提了!
才18元的东西,有什么好争的,就算飞翔是个JS,18元的东西他能卖什么暴利啊,水兄你说是不是啊 [s:7]

下面是引用wwhlzy于2004-09-10 4:56 PM发表的 :

才18元的东西,有什么好争的,就算飞翔是个JS,18元的东西他能买什么暴利,水兄你说是不是啊 [s:7]

[s:7]  [s:7]  [s:7]  已经有兄弟花160买了!!!

下面是引用冰冷的水于2004-09-10 4:56 PM发表的 :

[s:7]  [s:7]  [s:7]  已经有兄弟花160买了!!!
[s:7] 这不是捐款吗!这好事咋轮不到我啊 [s:7]

只要有某些个糊涂蛋还活着
这样的事情就还会发生:

什么马甲能带来新产品消息
什么对与错是不重要的
什么即使是假货,只要质量好也能接受
什么“有事”就跳出来了
什么测评要限定字数
什么测评不能跟别的耳机比较
什么没站稳脚跟就不要显山露水
什么市场是很残酷的只有手段谁高
什么中国人是看不得别人发达

………………………………………………………………………………………………

敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~
哈哈哈哈

很佩服楼上的细心!

AF2000也是受了你的启发。

强烈要求把他赶出去

这种骗子也能作斑竹啊

耳塞论坛乌烟瘴气啊`给他弄的`我都很少去了`