-注册-

***  AF发了最终定案贴,骗子被打倒,我终于松了一口气!

关闭 [复制链接]
事件经过可以看这些帖子:
1. http://www.erji.net/read.php?tid=69137&fpage=8
2. http://www.erji.net/read.php?tid=69151&fpage=8
3. http://www.erji.net/read.php?tid=69576&fpage=5

AF2000发的http://www.erji.net/read.php?tid=69462&fpage=6
http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1
http://www.erji.net/read.php?tid=70191&fpage=1

呵呵,先坦白一下,除了AF2000的那个,另外两个IP截图就是我提供的!!!!!!!!!  瓦哈哈!

这件事情终于水落石出了。

为广大的耳机爱好者扫除了一个毒瘤,为铁三角公司澄清了事实。也为冰冷的水遭受到很多的无端攻击和委屈彻底洗刷!

首先要感谢未来数码动力的一些老前辈们,是你们一直站在了讨伐卑劣小人的第一线,当年你们讨伐他的时候,我只有在旁边看的份,插不上话。 这次,是lxprote前辈挺身而出,首先公开质疑了他,但由于lxprote前辈只是玩随身听,虽然在随身听论坛很有名气,但在这里很少有人认识,看到敢说真话的人被攻击,我这个直脾气的人也决定公开一些我知道的东西了。既然他们都挺身而出,我这个小辈的怎么能退缩?

呵呵,可没想到,大家也看到了,居然黄维佳这个小人竟然煽风点火,造谣生事,把矛头有目的引向了我,在这二十多个小时里,我受到了很多的不明真相的朋友的质疑,还有一些马甲的恶毒攻击。  呵呵,在QQ里面,一个好朋友就说: “你活该,它是黄维佳,已经是个随身听界都知道的秘密了,就你那么正直? 你出去揭露? 你是他的对手么? 你看看,给自己惹了一大堆麻烦!  我真是欲哭无泪啊!  这二十多个小时,我感到压力增加了好多好多,毕竟,我上网两年多,在多个论坛的口碑都是可以的,我真得受不了这样恶毒的攻击!

接下来要说说AF2000了,其实他也一直都在调查取证。作为一个中国最大的耳机论坛的站长,这点头脑都没有是不可能的。呵呵,就好比老师站到讲台上,下面学生的一举一动,其实都在眼睛里面呢。 长泡论坛,专做这一行人的眼光,你千万不要小瞧。 某些人,你以为你苦心经营大半年的骗局,就那么天衣无缝?

另外对曾经质疑过我,攻击过我的人说: 呵呵,其实大家看我一直的口气就明白了,我一点都没有敢怪大家的意思,我只是无奈和无助! 这个骗子对于我来说,太强大了,我哪是他的对手啊!!!  我简直没法逐个去解释了。 也难怪,这个垃圾那么强的骗人能力,那么擅长煽动蛊惑的功夫,杜撰出一大堆看似很可信的谣言,难免会有很多人相信他!呵呵,我受了好多委屈。  不过,没关系,谣言和攻击,总会被揭穿的!!!

对“黄维佳”也就是“天琴雪影”也就是“QQ1234”也就是“飞翔”说一些话吧:
你没想到,你经营了大半年的完美无缺的骗局,被我在几乎24小时内就戳穿吧?  呵呵,不是我眼光怎么锐利,也不是我有多么厉害,而是你多行不义必自毙,你从几年前就开始做这些缺德的事情了。  说实话,到现在,我还是一样的像我前几天说的那样------我一直很崇拜你的头脑。你做大事情的大手笔风范,的确让其他小辈汗颜。 你的商业欺诈操作手法,如果不是lxp 坑子 AF2000 和我等等长泡论坛的人,根本不可能识破,我很佩服你。  还有,你的所有帖子,论坛都会保留,作为起诉的证据!
另外,我已经听到几个人跟我反映了,你在多次的打听我的详细资料了,我告诉你:我这个直脾气就是这样,我也不会怕什么强权恶霸。  咱们都在广州,你想找人做我是吧??  我现在已经跟同事和朋友说了,如果有一天我遭遇不测,马上第一个想到的就是你!!!  你逃不掉的!  你玩“商业欺诈”这种手段被我降服了,就想玩命?我谁都不怕。  为了永远坚持正义,不会怕你们这些小人的!!!!

关于我为啥揭露飞翔(天琴雪影/黄维佳)????

1.未来数码动力的前辈们: 呵呵,你看看为啥未来数码动力的这些人都在揭露他? 因为他早就臭名昭著了!我们熟悉他的,都不希望他的骗术得逞!他在未来数码动力上次就炒作 德电 这个品牌,被大家给揭穿了。  这次又跑到耳机大家谈欺骗广大网友了,我们当然一定要不遗余力的揭穿他!

2.耳机大家谈:  为耳机大家谈扫清一个毒瘤,还给耳机爱好者一个洁净的空间。 把这个蒙蔽了很多人的骗子给彻底揭露。 大家都说它送耳机对大家没有伤害???------------------到底有没有伤害?具体可以看这个帖子http://www.erji.net/read.php?tid=69708&fpage=1

3.铁三角: 其实大家忽略了一点,飞翔口口声声说致星给铁三角OEM的,可根本就不是这回事。这个骗局,给大家造成了一种铁三角的耳机就是这个瞎编的“韩国致星”的OEM,当谎言传遍了,真的把很多人蒙蔽的时候,会怎么样??铁三角只要出来新耳机,这个骗子就会用几分之一的价格来兜售假耳机,这对正常的市场,是一个很大的伤害。
我近两天根铁三角北京公司和广州公司一直在商谈此事!  他们正在联系日本总部,希望近期就发出公告!----------呵呵,某些小人是不是又要说我是铁三角的枪手了? 拜托不负责任的恶心话一定要少说。  另外,我声明一点,我很讨厌日本,讨厌日本产品,但在广大耳机爱好者利益面前,我还是会选择帮助铁三角把这件事情搞清楚的! 某些人居然无赖说,因为T01超过了MX500,我就揭露他?  呵呵,真是可笑!!!  这个假冒的牌子,傻子都能看出来,对铁三角的冲击最大!

好了,今天我实在是太高兴了,说了这么多。
有人也许觉得无所谓的事情,觉得多余!  呵呵,某些人的冷漠并不代表我们中华民族的热情和团结!

最后谢谢大家对我的理解!!!
[s:7]
下面是引用冰冷的水于2004-09-9 11:24 PM发表的  ***  AF发了最终定案贴,骗子被打倒,我终于松了一口气

最后谢谢大家对我的理解!!!
终于理解了 [s:7]

下面是引用liusheng于2004-09-9 11:28 PM发表的 :

终于理解了 [s:7]

其实对我的不良影响已经造出去了! 在未来数码动力已经有一条疯狗在攻击我了,呵呵,不过,大家都知道我的为人,没人相信他!

不过我不后悔,能把这样的超级大骗子给揭穿,我即使有再大的委屈和伤害,我都不会犹豫的!!!

[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

希望耳机大家谈越来越好,耳机爱好者永远不受某些骗子的蒙蔽!

冰冷的水   请清理信箱 收我短信

我可是一直顶水哥的

他想找人废了你??
用不用我们先把他给废了??

勇敢的小伙子! 日后大有作为! 继续努力吧!在大家谈这里是黑白分得很清楚的,公私分明!

嘿嘿 水哥果然没有让我们失望~~
没让偶们白支持

支持楼主的勇敢行为

精神上支持楼主

因为我不会武工

支持冰冷的水再去别的论坛继续揭露飞翔,嘿嘿,我想不少人愿意去支持你的,

飞翔的行为比较卑劣,这点需要批判。

不过也有副作用,就是让大家明白了小日本是怎么抢我们钱的,不过最好是能让铁三角在中国臭掉,也算为抵制日货尽了一点力。

好了
现在也暂时太平了

呵呵,他是不会那么轻易结束的,不过真的很PF他的编造能力,把我从颉颉数码的老板(岳老板)说成以前和他一起合作的我爱R900后来自立门户的零点数码(陆),我也搞不懂我是谁了!被认为是岳还有一点可能,以前在他的论坛做过版主,但他把我又编成陆,真有点让我一下反应不过来了!

哈哈,坑子,它还把我说成了同时是几大品牌的枪手,有点碟中谍3的味道!

下面是引用冰冷的水于2004-09-10 6:45 PM发表的 :
哈哈,坑子,它还把我说成了同时是几大品牌的枪手,有点碟中谍3的味道!
就是因为他这么说  我才认定他是骗子的~~
呵呵

下面是引用chocobo2000于2004-09-10 6:52 PM发表的 :

就是因为他这么说  我才认定他是骗子的~~
呵呵

[s:11] 晕阿!  那就是说如果他之说我一个,那就信啦??  [s:16]

打跑了,好。

这件事情弄的我鼻炎异常严重 心情异常不好。

下面是引用liusheng于2004-09-10 9:07 PM发表的 :
这件事情弄的我鼻炎异常严重 心情异常不好。

你为啥这个样子呀? [s:11]