-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 潜水king

我该说什么好呢?其他网站这样。。。。

下面是引用冰冷的水于2004-09-9 9:59 PM发表的 :
明天我跟铁三角公司联系一下,希望知道这两个到底是因为什么加上的!

希望是他们被蒙在鼓里才这样的!  

否则,这个骗子总有想翻盘的野心!!!
呵呵 他不是一个人干吧?

一个人干 能力也太大了

别的地方咱们管不着,保证这里干净就是了,大家共同监督!

下面是引用af2000于2004-09-9 10:31 PM发表的 :
别的地方咱们管不着,保证这里干净就是了,大家共同监督!

呵呵,对。  毕竟这里和我的还有我所去的很多论坛,他都不能继续再行骗了!!!

这次,为耳机爱好者除了一大害啊!

下面是引用冰冷的水于2004-09-9 9:40 PM发表的 :
这个问题,哎,不太好说。

不知道是不是那两边不知道这个骗子呢???
有一次跟一个家电的老鸟在一起聊天时。。。听说(只是听说)原来家电的数据让别人盗了? [s:13]

下面是引用wenkexiong1于2004-09-10 3:51 AM发表的 :

有一次跟一个家电的老鸟在一起聊天时。。。听说(只是听说)原来家电的数据让别人盗了? [s:13]

是啊,AF2000说的有道理啊,即使是刑罚  罚过也就没事情了,别的论坛的事情和这里也没啥关系的,还是希望至星正确对待这次事件,还是不要再发生类似事情了,接受教训呀

下面是引用lxprote于2004-09-9 9:48 PM发表的 :

其实老机远远没有家电论坛说的那么好,那里疯狂的炒做老机都是为了卖做准备的
很多所谓的评测都是二手贩子出的,和这里的飞翔是一样的
.......

这又何必呢?我就认为在讨论老机上,家电是最适合的论坛了,环境和氛围都特别好,至于你说卖,实际上是有讨论后才开始有贩卖的,家电或许起了个推波助澜的作用,但的确没有刻意的引导。
老机好与不好,见仁见智了,追求的人自然认为认为有追求的价值。
同理:如果我套用你的格式说,其实大奥远远没有发烧友们说的那么好,论坛疯狂的炒做大奥都是为了卖做准备的(虽然不是那么好买),很多所谓的测评都是没见过大奥的经销商出的,和哪里的**一样。那么你见了这段话是不是也会嗤之以鼻?

现在想买洋垃圾

下面是引用liusheng于2004-09-11 12:44 PM发表的 :
现在想买洋垃圾
我早就想买温克说的那种100米一台的YLJ台机了 [s:18]  [s:18]

有卖吗???

下面是引用liusheng于2004-09-11 4:34 PM发表的 :
有卖吗???

那得去广州沙头角陶 [s:16]

下面是引用潜水king于2004-09-11 5:43 PM发表的 :

那得去广州沙头角陶 [s:16]
只能看机会了

立场不同,也许他们那里说那耳机真好呢。呵呵。管人家那么多干什么?
我建议不要发表讨论其他论坛是非的帖子。我去HEADPHONECLUB看到他们意见交流区里老是说耳机大家坛咋地,咋地,感觉老是不爽呢。在这边看到说别的地方,也觉得很不爽。