-注册-
楼主: af2000

T01与CM5对比

我忍了很久了,大家想知道01卖多少钱吗!
深圳华强3楼卖18元RMB,还是有包装的,呵呵

我能买到和CM5一模一样的耳机,呵呵
100俩条

[s:7] 我昨天把我那个18块买的耳塞拆了,发现和那个01一模一样,
字自认为60块买便宜了的网友看了这句话是不是在吐血啊 [s:7]
10。1我上个图让你们看看

下面是引用麦芽糖于2004-09-10 4:19 PM发表的 :
潜水王说的有道理啊,这种耳塞成本低的很啊,wwhlzy 也说了18圆的都一样的单元,其实单元是便宜的,主要是搞不搞的到好单元的问题,开发的钱是高的,所以涉及的是产权问题,至星公司至今没有正式的发布官方消息来说明这个事情,评测也是从管理员的角度来进行,只要东西值,还是有人要的,当然推销手段是不高明的,采用欺骗来取得声誉,标准的JS
对于18元的东西能发这样的声,我个人感觉很超值,强烈推寸大家购买 [s:7]
对了,补充一点,不止是单元一样,是什么都一样,包括外壳 [s:7]
谢谢飞翔,让我发现一个又好又便宜的耳塞,只要18元,真是超值啊 [s:7]

要不要团购?30条起,25/条元包快油 [s:7]

下面是引用琵琶琴瑟于2004-09-10 5:06 PM发表的 :
原来人傻不只是表现在一个方面
呵呵
您老又在折射谁啊? [s:7]

下面是引用灵通人于2004-09-12 12:07 AM发表的 :
18元?不太可能!说话还是诚实点!
这样吧,我一分不赚,你要多少条?你出18,我给你一条全新带包装的怎样,要多少有多少,反正亏了也是我自己倒贴钱。
等货到手后你清点无误后,就请您老自己贴张掌嘴的图怎么样啊?