-注册-
楼主: af2000

T01与CM5对比

估计和我怀疑的差不多,用真的CM7单元做赠送版造舆论与名声,然后卖名副其实的假货来捞钱。

哎!
居然会是这样!

终于出来了
等了n久
大力支持!

轻轻的问一句:把“根本”发音成为“更本”的,是什么方言?

就是打错了吧?
不是方言的问题。

水落石出

:)  可惜我的测评

我还可惜我的90块呢。呵呵!!

这帮人厉害吧! 什么垃圾招术都用上了而且还蛮有头脑的精心策划整个骗局....不懂青红皂白的混进去批评一些正义的网友现要反省反省了....

幸好当时钱不够,不然可能就买t01了~~~

oo,好晕啊,老大厉害

世界上真的有绝对的正义吗?

这个东西不是号称和CM5,888媲美吗?
那位大虾说的?
80元的东西,从成本角度讲,完全不可能!
即使ATH再"狠",也不会拿自己牌子开玩笑.
至于这个东西的来历,我想这里大多数人不会很关心,我们都被毒的很深.
这个东西拿到普通市场上去,兴许会大赚一笔.

没话说了
我怎么用惠威的试音碟听了rock的觉得比500好很多阿
没和cm5比过

呵呵,当时在家电看了那帖子我就当场否定其说法,虽然没听过.

商业角度讲这是最简单的促销法,这叫做"偷袭营销"的变种,推销的对象主要是消费者,而在竞争对手上的作用比较小.他们明知自己的东西实力不够,只得用这种方法打开市场.
当然,如果音质值回他的价格并且质量有保障的话,还是值得肯定的.对于要求不高的消费者是很好的选择.
不过商家不要到这里班门弄斧或是借着这里的名义推销商品,在损害他人利益的基础上,其行为是可耻的.

我想商家肯定会看这个贴,所以建议商家在保证质量的基础上,恰当夸大商品的实力,没有技术就把低端市场作为突破口.我说过,此耳机外型时尚,能够满足不少普通消费者的需求,所以仍然有他的市场.

但是切记诚信第一!

下面是引用zdiscrowd于2004-09-10 2:09 PM发表的 :
这个东西不是号称和CM5,888媲美吗?
那位大虾说的?
80元的东西,从成本角度讲,完全不可能!
即使ATH再"狠",也不会拿自己牌子开玩笑.
至于这个东西的来历,我想这里大多数人不会很关心,我们都被毒的很深.
.......

这个并非从成本上讲不可能

而是从利润上讲不可能
还记得mx500的成本是$1吧

达音出的那些测试品XX7  单元素质就高出CM5.
成本肯定不需要80米  做个单元很便宜

考虑到前期技术投资.看商家怎么安排了.计划多少年收回技术投资再定价格

[s:7] 我昨天把我那个18块买的耳塞拆了,发现和那个01一模一样,
字自认为60块买便宜了的网友看了这句话是不是在吐血啊 [s:7]
10。1我上个图让你们看看

潜水王说的有道理啊,这种耳塞成本低的很啊,wwhlzy 也说了18圆的都一样的单元,其实单元是便宜的,主要是搞不搞的到好单元的问题,开发的钱是高的,所以涉及的是产权问题,至星公司至今没有正式的发布官方消息来说明这个事情,评测也是从管理员的角度来进行,只要东西值,还是有人要的,当然推销手段是不高明的,采用欺骗来取得声誉,标准的JS

下面是引用麦芽糖于2004-09-10 4:19 PM发表的 :
潜水王说的有道理啊,这种耳塞成本低的很啊,wwhlzy 也说了18圆的都一样的单元,其实单元是便宜的,主要是搞不搞的到好单元的问题,开发的钱是高的,所以涉及的是产权问题,至星公司至今没有正式的发布官方消息来说明这个事情,评测也是从管理员的角度来进行,只要东西值,还是有人要的,当然推销手段是不高明的,采用欺骗来取得声誉,标准的JS
对于18元的东西能发这样的声,我个人感觉很超值,强烈推寸大家购买 [s:7]
对了,补充一点,不止是单元一样,是什么都一样,包括外壳 [s:7]
谢谢飞翔,让我发现一个又好又便宜的耳塞,只要18元,真是超值啊 [s:7]

原来18圆就可以了,那一起买的还有的便宜的咯,要是到10圆,我想那是超级值得了,嘿嘿

要不要团购?30条起,25/条元包快油 [s:7]