-注册-
楼主: af2000

T01与CM5对比

写贴子是自己学着写才有的
想想我写那个t01是第一次的评测
后来写着写着就会写了
不过还是不够大大们专业

第一次就碰到一个大大的闹剧,T01到底是什么都不晓得啦,我看到至星那里还挂了不少论坛上别的名人的评测看样子,评测的人不少啊,晕死,没想到一出问题就倒戈了.嗨

评测是针对手里的耳塞的 纯技术性贴子
至于倒戈.不至于用这个词语吧
针对JS还是不能谈这套.为了论坛的安定为了世界不被破坏.......

嗨无商不奸的,要是有善良JS那真是奇迹了,不赚钱还陪钱的话,那不是笑死人了,手段不同而已啦,嗨买耳塞耳机只有自己听了才晓得的

不多说了
等老大的贴浮出水面吧

说的过分点,要是雷锋不当兵做起生意来说不定也不会是雷锋了,老实没饭吃就麻烦大了,嘿嘿,我爱听雪村的歌,有道理的多啊

af效率真是不高....写个短评写了半个多小时了....

我刚刚消灭的了一个F16蚊子,太逍遥了飞来飞去的看不爽帖子,一把拍死,怒吼一声中国用歼8,  F16去死

下面是引用麦芽糖于2004-09-9 6:47 PM发表的 :
我刚刚消灭的了一个F16蚊子,太逍遥了飞来飞去的看不爽帖子,一把拍死,怒吼一声中国用歼8,  F16去死

你痛恨"飞翔"的东西?

[s:19]

不痛恨,我痛恨蚊子,咬了我不爽,没别的意思啦,是蚊子而已,拍死一个少一个

嗨秋天蚊子多了,杭州夏天蚊子也不多,太热,秋天就多了,不知道AF啥时候写好,没怎么看过AF的评测感觉一下,管理员的有啥不同

麦芽糖你的话怎么这么多?
单元的好坏岂是看外观和颜色就能判断的?
你就不要胡乱下结论了!

我发现大大们的文章基本上喜欢写中肯的一些话
很少恶意去水和去赞扬什么耳机的
前两天翻到af写的一篇star001  写的平淡得很.

另外麦芽糖你少在这里灌水!

累不累呀?...

一个单元的好坏不是靠颜色可以判定的!

下面是引用Jincf于2004-09-9 6:57 PM发表的 :
累不累呀?...

一个单元的好坏不是靠颜色可以判定的!

写完这个才发现斑竹也忍不住了。

靠颜色说单元好坏,
有点可笑。
呵呵。

下面是引用Jincf于2004-09-9 6:58 PM发表的 :

写完这个才发现斑竹也忍不住了。

靠颜色说单元好坏,
.......

呵呵,现在越来越觉得麦芽糖是个很神奇的人了。
好了不多说了,等老大的评测吧!

赠送版的T01收到了,见图,橙色为赠送版,蓝色为销售版。
从外壳和橡胶圈的细节看是完全一样的,包括一些小缺陷,如橡胶圈的脱膜口等。单元都是一样可以轻松取下,内部单元结构类似,但还是有所不同,注意看背板贯穿中心的绿色电路,销售版的更细、颜色更淡。
听感:这个赠送版T01确实比销售版强不少,声音风格还是有些类似,都和CM5大相径庭,所以其宣称的“OEM CM5”无论是哪个版本都是不可能的,借助CM5之名推销其产品的欺骗行为无可狡辩。
具体说赠送版的T01音色非常像我上次听的CM7,高频比销售版还要暗一些,但整体声音密度好,中频柔和细腻,低频力度和下潜要优于销售版,也略好于MX300,声场比较自然。

结束语:本次所谓“韩国致星”事件是一场精心策划的骗局,就其自行提供的资料显示,“致星”是8月份刚在国内注册的品牌,且从未提供任何来自真正为CM5做OEM的韩国可立新公司的有效证明,而T01耳塞无论是外壳和音色更是与CM5有明显差别,因此其四处宣扬的T01是韩国公司OEM CM5的口号纯属谎言。
关于飞翔:此人利用大家对新品牌的陌生,修改大量其他产品的图片和文字介绍,用于VIEW-STAR产品品牌宣传,造成其品牌产品众多实力强大的假相,通过赠送所谓“测试版”T01,得到网友的评测文章,而随后,既有所谓“水货”销售商开始大肆宣扬“韩国致星”,并利用本站网友的评测用于销售宣传。现已证明其销售版与网友得到的赠送版差别极大,完全不是一样的声音。对本站信誉造成了及其恶劣的影响,近期更是推出“假货论”将零售版T01统统说成假货,而销售商那块大大的“韩国致星”的授权牌高悬了那么久以前他们一直没意见,谁在撒谎?大家应该能分辨。
处理决定:
1、封“飞翔” 。
2、论坛今后禁止所有关于致星产品的讨论,此类主题一律锁定或者删除。  
3、以前关于T01测试版的帖子请原作者自行决定是否删除,或者在帖子前面加上“本贴测试耳塞与其目前的销售版本不同”的说明,以免继续误导不明真相的网友。
4、论坛今后将对所有赠送试听的活动进行严格审核,任何人未经许可不得进行赠送试听等宣传活动。详细规则制定后单独加入论坛规则。

这个赠送版的音质和真的CM5比起来是要好一些呢,还是要差一些呢??

两种风格,CM5偏亮了点(不排除未完全煲开的原因),赠送版声音密度好,柔和(有点过头了),这两个我都不喜欢。