-注册-
楼主: af2000

T01与CM5对比

别把SONY扯进来。

我忍了很久了,大家想知道01卖多少钱吗!
深圳华强3楼卖18元RMB,还是有包装的,呵呵

娃哈哈,够便宜,哈哈哈,18圆卖我2条,只要和ROCK卖的一样就满意的

下面是引用wwhlzy于2004-09-9 5:04 PM发表的 :
我忍了很久了,大家想知道01卖多少钱吗!
深圳华强3楼卖18元RMB,还是有包装的,呵呵

oh yeah !

真够到位的~~~~~

等af的结果等得俺们心急 [s:16]

我能买到和CM5一模一样的耳机,呵呵
100俩条

嘿嘿  :)

抢了老大的CM5!

下面是引用麦芽糖于2004-09-9 3:07 PM发表的 :
我先预言一下,AF2000收到的测试版本的单元和这个T01的单元可能是一个样子的,也是黑色塑料背面的,呵呵,因为我也看到过这样的单元,到底是差到和AF2000这样的说法的,等收到测试版本的就知道了,嘿嘿,但是我敢赌一把,这个单元和测试版本的可能是一样子的

我刚去看了一下

手里的那个单元是黑色的 [s:16]

最新消息!刚和af通电话,他已经收到了测试版的t01了

而且正在写三者评测文章ing  大家在线狂等啊~~~~~~~~~~

嘿嘿我不说了啊,是一个单元啦,零售可以卖的到这样单元,黑色的塑料感觉的,那测试要是再高级就不晓得什么单元的,嘿嘿,潜水王你不是听过啊,有啥感觉啊,其实这个耳塞可能要烫烫的,新得耳塞只要高音中音亮就可以了,低音后来会有的,不过壳是差了点,背后看看一朵话,正面看看一只瓜,嘿嘿,

基本上单元是过的去的,要不那么多人写评测不是都是乱写了啊

下面是引用麦芽糖于2004-09-9 5:44 PM发表的 :
嘿嘿我不说了啊,是一个单元啦,零售可以卖的到这样单元,黑色的塑料感觉的,那测试要是再高级就不晓得什么单元的,嘿嘿,潜水王你不是听过啊,有啥感觉啊,其实这个耳塞可能要烫烫的,新得耳塞只要高音中音亮就可以了,低音后来会有的,不过壳是差了点,背后看看一朵话,正面看看一只瓜,嘿嘿,

不是塑料感觉
有金属感.
全黑色

[s:16]

包裹比较还是200以内的耳塞比较,毕竟那个东西卖80圆

呵呵,你误解了,我的意思说单元背面很光华的黑色,感觉象塑料抹过一样的,黑色的,,金属么肯定是金属的咯,晕,

我把那个单元换壳以后.发现低频的质感很好.出乎意料的好

af的速度也太太太慢了.....狂等吧

要是AF把CM5的低音说的太好没有人信的,CM5的壳是开放的,低音不会强到那里去的,本身这个单元的样子就可以判定基本上是一个不错的单元,,但是壳是CM5的样子漏音是厉害的,但是空间感觉应该是好的,中音也会不错,高音也不会太烂的,可能低音就是和附带一样的差,几乎感觉不到低音

下面是引用麦芽糖于2004-09-9 5:55 PM发表的 :
要是AF把CM5的低音说的太好没有人信的,CM5的壳是开放的,低音不会强到那里去的,本身这个单元的样子就可以判定基本上是一个不错的单元,,但是壳是CM5的样子漏音是厉害的,但是空间感觉应该是好的,中音也会不错,高音也不会太烂的,可能低音就是和附带一样的差,几乎感觉不到低音

那个不一定是CM5
刚通话的时候.af说有点像CM7

啊CM5和CM7的样子差距大的哦,不过论单元,我看T01的不差啊,照片上的单元T01的是很强的,这个是AF自己拍 的,黑色单元嘛

别讲了
af开始写贴子了
写出来了就行了!

还是不要乱说是谁谁谁的单元,要不铁三角,还有别厂家就火了

他好厉害一拿到才没多少时间就上评测,比我们厉害,我自己一个评测都没有写啊 ,写不象样,呵呵,经验丰富