-注册-

锦仪 代理!! 发生在 我们身边的 故事

关闭 [复制链接]
我  是 一个 两年前 在飞翔处买过 px200 的 一个 顾客
  我可以讲一下锦一是怎么样去对 负 一个消费者 的

我把帖子 以前发在 远望  和 小艾论坛 里过 可是大家的反映让我很伤心  本来是 应该保护消费者自己的事 怎么 大家一点爱心都没有

事情发展  的 让我 对 锦一 是一点信心都没有了``````

事情是这样的  我在去年 使用px200 的时候 耳机出现 左耳声道没声音的情况
于是我就报着 试试看的心态  把他 给送修到 广州番禹  锦乙 总部  去维修
期间 电话催了 n个  邮费还他妈 我自己花!!!!!
修了大概2个月后返回来了        开始没细听(也可以说那时候很菜 真的没听出有什么 差别 就是感觉 声音不够以前立体了  不好意思 那时候的我还是小鸟 不知道怎么形容``` ) 后来找了个 烧音箱的哥们帮看了下  说 左右声道 完全一样 于是拿 电脑试了下``` 发现真他妈 是 !!!!!  这时候的 自己 感觉被愚弄了一样!!`````  

我就想问了  你锦仪 代理 森海  给保修就是这么他妈 保修啊!~!!! 我日
往返 ems 好叫消费者 自己花  !!! (返回来的时候没 给运费  有个女的 告诉我的帐号 叫我给打的款 !!!
往返ems 费用 一共 60 米 加上 乱七八糟的 汇费什么的将进 100 米 而且我 px200 原机的插头 还别换成个弯了的 头``````````````````````````````````````````````   
       这个px200  现在还在我手上 不过一直工作不了
因为没有合适的插头去换 `````````````````  
我在这里不是想说什么 针对 水哥 和飞翔老大的 坏话什么的 也不是想 落井下石的去 跟 大家一样
我只是想 说一句   锦仪 !! 你他妈 没资格代理 森海 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    这样的 售后 保修 不如回去开幼稚园!!!!!!!!!! [s:17]  [s:17]
呵呵,可能是真事情,但是大厂的服务还是可以的,主要是看他对你的态度  了,看不起你就忽律你了,谁让是个人消费者,呵呵

这样的话你也能说的出,
有不少人拿过东西去锦艺修理或检查的
也在贴子里发布了,我怎么没听说过锦艺的客服差?

不过象HP康波,IBM等服务真好

http://www.erji.net/read.php?tid=62251&keyword=
看看这贴就知道他在说谎
一点技巧都没有,还那么不文明

。。。。。。我的没坏过~不知道服务如何~

如果是只提关于锦艺的事为什么要在里面提到水跟飞翔呢?
那不是此地无银吗?所以说一点技巧都没有,诬陷锦艺是不会成功的

下面是引用九世花房于2004-09-6 11:21 PM发表的 锦仪 代理!! 发生在  我们身边的 故事:
我  是 一个 两年前 在飞翔处买过 px200 的 一个 顾客
  我可以讲一下锦一是怎么样去对 负 一个消费者 的

我把帖子 以前发在 远望  和 小艾论坛 里过 可是大家的反映让我很伤心  本来是 应该保护消费者自己的事 怎么 大家一点爱心都没有

.......

怎么又是锦艺,又是飞翔的?楼主搞错了把?

过去的事就别提了~商人继续做生意,朋友继续灌水~

下面是引用黄色潜水艇于2004-09-6 11:39 PM发表的 :
过去的事就别提了~商人继续做生意,朋友继续灌水~
再叫我几句陕西骂人的话,好不? [s:7]

下面是引用飞翔于2004-09-6 11:37 PM发表的 :

怎么又是锦艺,又是飞翔的?楼主搞错了把?
飞翔兄出现的十分及时 [s:7]  [s:7]

下面是引用chaoxin于2004-09-6 11:41 PM发表的 :

再叫我几句陕西骂人的话,好不? [s:7]
瓜批~就是傻比的意思~

好像..还有事情..要发生..

下面是引用黄色潜水艇于2004-09-6 11:43 PM发表的 :

瓜批~就是傻比的意思~
你是瓜批=你是杀b?
哈哈,有意思,还有吗?

下面是引用chaoxin于2004-09-6 11:45 PM发表的 :

你是瓜批=你是杀b?
哈哈,有意思,还有吗?
闷松,瓷锤,都是煞笔的意思~

1。投诉区受理论坛内的事情,投诉锦艺,请到消协。
2。粗口不少,这可不好。
3。此帖锁了,人贵自知。