-注册-
楼主: 冰冷的水

*** 飞翔这个骗子被大家赶走了,我对某几个替他摇旗呐喊的说几句!

关闭 [复制链接]
搞试听送不少别的怪东西
这一点本身就很可疑

等af的结论吧

下面是引用liusheng于2004-09-7 6:29 PM发表的 :
不过登陆锦艺论坛时看到 冰冷的水 是管理员,当时并没有感觉到他是锦艺的员工。当时想到的是锦艺也得靠耳机玩家帮助发展……
    至于这次的决战,倒是让我很不舒服。不过也不想再提了,也没有必要再说什么了。大家花的精力都不少,无心睡眠版主可能因此真的没有睡眠。其他管理员这几天也应该被这件事情搅和得够戗,还有等待“飞翔耳机”的朋友可能也失望了。
    对于评价,每个人心中都应该有数,有些人也应该清醒了。再次因为这件事情引起新的冲突是非常不值得的,一个商人把我们这么多人引的团团转。

希望群众内部有矛盾的快点和解,没有明白真相的赶快清醒……

呵呵  我收到第一次的东西的时候  在群里听水叙了几句  就猜到是怎么一回事了

不知道水还记得那个时候讲的什么吗?

我悟性不错吧
[s:16]

下面是引用liusheng于2004-09-7 9:02 PM发表的 :
呵呵  :)

惊天动地的大骗局揭穿。大家都恢复正常的心情吧:)

我估计这事儿对你还是有一定打击的

[s:18]
潜水两天也累了,出来透口气 [s:16]