-注册-
楼主: 冰冷的水

*** 飞翔这个骗子被大家赶走了,我对某几个替他摇旗呐喊的说几句!

关闭 [复制链接]
大家已经很清楚了吧,飞翔/天琴雪影/黄维佳,这个人是个骗子!

现在估计用马甲在上窜下跳吧???

我跟大家说一些大家忽略的关键点;

有人说: 他炒作T01作为一种商业行为,也不算啥啊,正常啊!!
答:他这不属于正常的商业行为,属于商业欺诈犯罪!!!大家已经清楚地看到了,AF2000发的这个帖子http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1  韩国致星 是一个杜撰出来的,不存在的品牌(操作手法和在51DIGI。COM的 德电 如出一辙)。 在中国,黄维佳已经注册了商标。  首先,利用一些高档单元的耳塞,做评测,打出一种高档的形象,随后,大批低档货就可以赚取高额利润了!

还有人说: 那我们要他的耳机,他也没坑害我啊? 这是我们赚到了啊答:大家可以到一些工厂看看,不一定非要耳机工厂,连袜子内裤的厂子也行,是不是达不到成品要求的次品等外品有很多很多? 一点价值都没有。  大家也反映过把?有的人发现做工有些毛刺粗糙,有人发现有胶水外露的情况,这下明白了把?  
用这些垃圾一样的没有价值的东西,赠送出去,吸引大家的注意,博取大家的好感和信任。 然后,大家也看到了很多人受到了迷惑,一直在维护他。 直到现在水落石出了,大家才明白。

可还有个别人,不知是出于什么目的,在真相大白,大家痛斥这个恶劣的骗子的时候,还是那么“执着”的跳出来为骗子摇旗呐喊!  

姑且算你不是马甲,不是恶意,我要告诉某几个人: 黄维佳这个骗子,用本来该扔的不值钱的垃圾加也许是高档的单元拼凑起来,去换取你的信任,让你心甘情愿的为他卖命,为他摇旗呐喊,做他的前锋炮手!  然后用他的低档假货所谓的T01,去骗取耳机发烧友的血汗钱,给你的这点好处,肯定是像吸血一样,从不明真相的发烧友身上千百上千倍的榨取来了!  你认为你赚到了便宜? 你的头脑,人格和尊严,早就被这个骗子用低廉的东西给换去了,你还赚便宜?  一个人的人格和尊严,是无价之宝,是万金难换的!!!  更何况,呵呵,人家用一点等外品就把你给买了,这便宜赚大了!!!
你不但出卖了自己,而且,你侵害了很多无辜的发烧友的利益!!!!

这个所谓的 韩国致星 ,对铁三角的销售和市场起到了难以估量的很差的影响,铁三角公司不会容忍你这种欺诈行为的。
对耳机大家谈的耳机爱好者之间也造成了很多麻烦和误解,这个责任,你永远也逃过不了。
你对我的诽谤,大家看在眼里,我的人品什么样子,大家自有公论!!!
你这个卑劣的骗子,真够搞笑的,说我是歌美的枪手,锦艺的枪手,我看你今天能不能厚着脸皮出来喷,说我是铁三角的枪手!!!!

按你的说法我还真厉害,横跨几大外国和中国品牌!

下面是引用chocobo2000于2004-09-6 11:03 PM发表的 :
多谢水哥首先站出来揭发了骗子!

大家以后一定要擦亮眼睛,注意这个人。  他还会卷土重来的。

它的危害,远远比卖给发烧友几个假品牌的耳塞严重和深远的多!!!

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 11:51 AM发表的 :
还有对于,冰冷的水的身份,管理员有必要核实,这次问题到底是不是商家的问题,还是普通事件,如果是因为代理商的问题,单个玩家还是不要参加那个阵营了,商家只有2个字,利益

呵呵,你这个马甲。

我已经很公开的告诉大家了我的身份。

而且,不知道你这么挑拨居心何在?   你这个骗子爆炒的T01,对铁三角的冲击是最大的,和森海塞尔等其他品牌没有什么直接的关系吧?

我现在就是替铁三角和广大耳机爱好者扫清你们这些卑劣的骗子,怎么的?  你难道还想诬陷我是铁三角的枪手不成???

你怎么解释?  连诬陷人你都找不出稍微和点逻辑的观点,怎么出来混啊?  

拜托,出来混也要下点本钱嘛! 拿点破棉花粘上你就冒充老资格,太丢人了吧?

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 1:43 PM发表的 :
如果我不是马甲你怎么办.请你说清楚,包括AF2000,和冰冷的水,希望你们说清楚,可以马上给我打电话,管理员我把电话可以给你

呵呵,你爱谁是谁,这不重要, 反正大家都看得出来你的卑劣。

不要转移重点,在飞翔这个骗子已经彻底败露之后,还有人跳出来摇旗呐喊,本身已经说明问题了。

给你打电话?  呵呵,你有这个资格么?

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 1:53 PM发表的 :
那你是谁呢,你不是也是商家嘛,听说是艺锦的哦,也是业内人士哦

对啊,我就是业内的。就做这一行,大家都知道!  怎么的?  你有什么意见么?
  我自己也开耳机网站的,你有什么想法?

真是搞笑,什么强盗逻辑???  我是业内的就不能上耳机论坛了?  不能开耳机网站了?  不能揭穿某些坑害耳机爱好者的骗子了?

你要是卖大米的商家,还不准吃大米了???

我多种身份,就是不允许某些你们这样的垃圾对耳机发烧友进行欺诈!

----------------我发现你很有飞翔的性格和影子啊!  一样的无赖,一样的卑鄙!

呵呵,口口声声说“中立”,可大家都很清楚地看到了你这一个替骗子摇旗呐喊,替他开枪的恶心人!

飞翔这个骗子已经定性了,你还有脸出来说“中立”,让人笑掉大牙!!!

http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1  先去给你的主子把这个问题解释清楚再出来喷!!!

大家看到了吧,某些人都到了这个地步了,还想翻盘????

下面是引用liaodayu于2004-09-7 5:52 PM发表的 :
水哥以前表露过自己的身份吗?怎么飞翔知道他是锦艺的员工呢?

知道得人太多了! 又不是保密的! 一直都公开!  
  这次,不过是这个骗子妄图把大家的注意力吸引到我的身上,然后他逃脱大家对他骗行的揭露!

他也达到了一定的目的,不是有一小撮人总是问我了么?  赫赫!

下面是引用wenkexiong1于2004-09-7 6:12 PM发表的 :
水哥的名片上就写了锦艺论论管理员啊。光明正大的。

[s:7]  不过有些人总是小人之心度君子之腹!  一而再再而三的非要想XXXX !!!

我不知道现在还有人提我的身份,是何目的?  赫赫

下面是引用afk于2004-09-7 6:43 PM发表的 :
呵呵

支持水哥一下

温克最近怎么少见你来啊

忙着数钱! [s:16]瓦  [s:16]哈  [s:16] 哈 [s:16]

下面是引用潜水王于2004-09-7 7:34 PM发表的 :

.......

我忘了,我说什么了阿? [s:13]  [s:16]

下面是引用liusheng于2004-09-7 7:53 PM发表的 :
冰冷的水  你的情绪现在应该恢复差不多了吧?!

何出此言啊?  赫赫 [s:7]

我的情绪一直很平稳,思想一直很健康!

跟某些卑劣的骗子怎么可能情绪有什么问题呢

下面是引用无心睡眠于2004-09-7 8:37 PM发表的 :

k,你的情绪还算平稳?

[s:7] 当然。

没像某些人那样恶言不绝,骂声不断。  [s:7]

下面是引用joe1于2004-09-7 8:47 PM发表的 :

水哥,明眼人都看得出您情绪还不大稳定啊!  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

[s:7]  [s:16] 你说的是瞑眼人么?

下面是引用liusheng于2004-09-7 9:02 PM发表的 :
呵呵  :)

惊天动地的大骗局揭穿。大家都恢复正常的心情吧:)

不过某人正在试图翻盘,一定不能放松警惕,给骗子可乘之机!