-注册-
楼主: 冰冷的水

*** 飞翔这个骗子被大家赶走了,我对某几个替他摇旗呐喊的说几句!

关闭 [复制链接]
知道了

水哥以前表露过自己的身份吗?怎么飞翔知道他是锦艺的员工呢?

下面是引用liaodayu于2004-09-7 5:52 PM发表的 :
水哥以前表露过自己的身份吗?怎么飞翔知道他是锦艺的员工呢?

知道得人太多了! 又不是保密的! 一直都公开!  
  这次,不过是这个骗子妄图把大家的注意力吸引到我的身上,然后他逃脱大家对他骗行的揭露!

他也达到了一定的目的,不是有一小撮人总是问我了么?  赫赫!

水哥的名片上就写了锦艺论坛管理员啊。光明正大的。

下面是引用wenkexiong1于2004-09-7 6:12 PM发表的 :
水哥的名片上就写了锦艺论论管理员啊。光明正大的。

[s:7]  不过有些人总是小人之心度君子之腹!  一而再再而三的非要想XXXX !!!

不过登陆锦艺论坛时看到 冰冷的水 是管理员,当时并没有感觉到他是锦艺的员工。当时想到的是锦艺也得靠耳机玩家帮助发展……
    至于这次的决战,倒是让我很不舒服。不过也不想再提了,也没有必要再说什么了。大家花的精力都不少,无心睡眠版主可能因此真的没有睡眠。其他管理员这几天也应该被这件事情搅和得够戗,还有等待“飞翔耳机”的朋友可能也失望了。
    对于评价,每个人心中都应该有数,有些人也应该清醒了。再次因为这件事情引起新的冲突是非常不值得的,一个商人把我们这么多人引的团团转。

希望群众内部有矛盾的快点和解,没有明白真相的赶快清醒……

我这几天看了那两个ID的好多帖子,发现很多有意思的地方,比如这两个ID发言有很多相同的特点:喜欢用 兄弟。。和 呵呵 。这是那两个ID特有的。光从这方面就可以看出那是一个人在用那两个ID。

呵呵

支持水哥一下

温克最近怎么少见你来啊

我不知道现在还有人提我的身份,是何目的?  赫赫

下面是引用afk于2004-09-7 6:43 PM发表的 :
呵呵

支持水哥一下

温克最近怎么少见你来啊

忙着数钱! [s:16]瓦  [s:16]哈  [s:16] 哈 [s:16]

下面是引用冰冷的水于2004-09-7 6:43 PM发表的 :
估计是你有了这个不错的工作后没有请客
哈哈 [s:18]

下面是引用冰冷的水于2004-09-7 6:43 PM发表的 :
因为受别人传闻毒害

下面是引用冰冷的水于2004-09-7 6:44 PM发表的 :

忙着数钱! [s:16]瓦  [s:16]哈  [s:16] 哈 [s:16]
倒。。。前几天打点滴打点过敏。。然后全身长满了水泡,脸肿得个皮球一样,眼睛实在是打不开了,所以就没上论坛。。。。 [s:11]

下面是引用wenkexiong1于2004-09-7 7:19 PM发表的 :

倒。。。前几天打点滴打点过敏。。然后全身长满了水泡,脸肿得个皮球一样,眼睛实在是打不开了,所以就没上论坛。。。。 [s:11]
我喝了饮料后

现在也过敏 也在打点滴

不会吧,什么饮料。。。

下面是引用liusheng于2004-09-7 6:29 PM发表的 :
不过登陆锦艺论坛时看到 冰冷的水 是管理员,当时并没有感觉到他是锦艺的员工。当时想到的是锦艺也得靠耳机玩家帮助发展……
    至于这次的决战,倒是让我很不舒服。不过也不想再提了,也没有必要再说什么了。大家花的精力都不少,无心睡眠版主可能因此真的没有睡眠。其他管理员这几天也应该被这件事情搅和得够戗,还有等待“飞翔耳机”的朋友可能也失望了。
    对于评价,每个人心中都应该有数,有些人也应该清醒了。再次因为这件事情引起新的冲突是非常不值得的,一个商人把我们这么多人引的团团转。

希望群众内部有矛盾的快点和解,没有明白真相的赶快清醒……

呵呵  我收到第一次的东西的时候  在群里听水叙了几句  就猜到是怎么一回事了

不知道水还记得那个时候讲的什么吗?

我悟性不错吧
[s:16]

下面是引用wenkexiong1于2004-09-7 7:32 PM发表的 :
不会吧,什么饮料。。。
我对橘子类的饮料过敏

是喝芬达后不知道怎么了,现在还低烧ING

下面是引用潜水王于2004-09-7 7:34 PM发表的 :

.......

我忘了,我说什么了阿? [s:13]  [s:16]

下面是引用liusheng于2004-09-7 7:35 PM发表的 :

我对橘子类的饮料过敏

是喝芬达后不知道怎么了,现在还低烧ING
希望你早点好起来。

下面是引用wenkexiong1于2004-09-7 7:49 PM发表的 :

希望你早点好起来。
谢谢