-注册-
楼主: 冰冷的水

*** 飞翔这个骗子被大家赶走了,我对某几个替他摇旗呐喊的说几句!

关闭 [复制链接]
我一直不看飞翔的帖子

1:既然你不知道,那就闭上你的臭嘴!不要达音科长达音科短的。
2:我只是发了几张图片叫飞翔解释,我没有下结论。
3:“支持锦衣”是讽刺小草,小草在另外一个帖子说过这句话。语文不行就不要出来的瑟
4:不得而知?不得而知你唧唧歪歪什么!?

1:既然你不知道,那就闭上你的臭嘴!不要达音科长达音科短的。对不起,我嘴巴没有你的行,我吃不消和你骂的,我去看书的,无聊就多睡觉好了

读书?快点去……多读点再回来

事情过去了就过去吧

下面是引用liusheng于2004-09-7 12:10 PM发表的 :
事情过去了就过去吧
我也是这么想
不过此人发言实在是叫人不敢恭维

我希望麦芽糖发言注意点,没有根据的胡乱指责和人身攻击是一个性质的,上次魂版封过你一次了,希望你不要再重蹈覆辙:
http://www.erji.net/read.php?tid=63852&fpage=3
乱猜谁都可以,但在论坛上发言就要对自己的言论负责,要有依据,如果我猜测你是卖T01的商家,然后就封了你,你服吗?

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 12:00 PM发表的 :
对你的说法,枪手就是写枪文,你有没有写过,我不知道,只有你自己知道,对于你是不是对飞翔的东西敢兴趣我也不知道,要是你维护论坛,你就应该在没有水落石出的时候保持中立,,这个不是犯罪问题是道德问题,你要是拿了达音的东西,说明你得到好处了,写了评测就是在给达音造势了,还有你在帖子我就看到你写到支持艺锦,这个我不会看错的,你看问题带有倾向性,对于你是谁,你是不是商家是不是代理商,或者一些工作人员,我更加不得而知道了,也不一定你是这些人就会怎么样,只要你带有偏见,或者认识某某人等就带有倾向等,对于你单独出贴揭露我还是感觉你的做法是在炒作
现在已经水落石出了,那个“原动力”的什么人用马甲上来搅混水,其中也承认了这个T01完全就是假洋鬼子炒作的产物,他本意是想把这个事件伪装成几个商家生意上 纠纷的结果,却不想自己的IP暴露了身份,典型的不打自招。

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 11:51 AM发表的 :
还有对于,冰冷的水的身份,管理员有必要核实,这次问题到底是不是商家的问题,还是普通事件,如果是因为代理商的问题,单个玩家还是不要参加那个阵营了,商家只有2个字,利益

呵呵,你这个马甲。

我已经很公开的告诉大家了我的身份。

而且,不知道你这么挑拨居心何在?   你这个骗子爆炒的T01,对铁三角的冲击是最大的,和森海塞尔等其他品牌没有什么直接的关系吧?

我现在就是替铁三角和广大耳机爱好者扫清你们这些卑劣的骗子,怎么的?  你难道还想诬陷我是铁三角的枪手不成???

你怎么解释?  连诬陷人你都找不出稍微和点逻辑的观点,怎么出来混啊?  

拜托,出来混也要下点本钱嘛! 拿点破棉花粘上你就冒充老资格,太丢人了吧?

如果我不是马甲你怎么办.请你说清楚,包括AF2000,和冰冷的水,希望你们说清楚,可以马上给我打电话,管理员我把电话可以给你

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 1:43 PM发表的 :
如果我不是马甲你怎么办.请你说清楚,包括AF2000,和冰冷的水,希望你们说清楚,可以马上给我打电话,管理员我把电话可以给你

呵呵,你爱谁是谁,这不重要, 反正大家都看得出来你的卑劣。

不要转移重点,在飞翔这个骗子已经彻底败露之后,还有人跳出来摇旗呐喊,本身已经说明问题了。

给你打电话?  呵呵,你有这个资格么?

那你是谁呢,你不是也是商家嘛,听说是艺锦的哦,也是业内人士哦

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 1:53 PM发表的 :
那你是谁呢,你不是也是商家嘛,听说是艺锦的哦,也是业内人士哦

对啊,我就是业内的。就做这一行,大家都知道!  怎么的?  你有什么意见么?
  我自己也开耳机网站的,你有什么想法?

真是搞笑,什么强盗逻辑???  我是业内的就不能上耳机论坛了?  不能开耳机网站了?  不能揭穿某些坑害耳机爱好者的骗子了?

你要是卖大米的商家,还不准吃大米了???

我多种身份,就是不允许某些你们这样的垃圾对耳机发烧友进行欺诈!

----------------我发现你很有飞翔的性格和影子啊!  一样的无赖,一样的卑鄙!

呵呵,口口声声说“中立”,可大家都很清楚地看到了你这一个替骗子摇旗呐喊,替他开枪的恶心人!

飞翔这个骗子已经定性了,你还有脸出来说“中立”,让人笑掉大牙!!!

http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1  先去给你的主子把这个问题解释清楚再出来喷!!!

大家看到了吧,某些人都到了这个地步了,还想翻盘????

麦芽糖不是谁的马甲,他和网友的交易曾有版主中介过,在浙江地区。再次强调:任何人没有证据不得攻击他人为马甲、枪手!
不过我还是请麦芽糖先生仔细看看前面的帖子。我真不知道你怎么看贴的,居然说我说你是马甲。不看清楚事情的前后因果,怀着偏激的观点,胡乱指责他人,这样的心态,还想让大家怎么对待你?

只要AF2000拿到的2个T01是完全不一样的东西,我可以认为飞翔是骗子,我说了我的言论只代表个人,和飞翔没有关系,我也不认识他,攻击他人的人不是我,我只不过在说我知道的,要是他们说我是臭嘴巴,说我是无赖,说我卑鄙,我都没有去骂他们哎,我不是墙头草,我坚持自己的看法的,只要有直接证据,别的图片言论都只不过是证明T01是骗人东西的间接证据,只要是证据他直接侵害了大家的实际利益,那就可以说明飞翔是个PZ了,连AF2000都说只要可以证明T01是个骗局不就可以了嘛,那就等咯

看清楚了吗?这样伪造这个“VIEW-STAR"的产品图片、介绍,不算欺骗?算什么?http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1

搞试听送不少别的怪东西
这一点本身就很可疑

等af的结论吧

飞翔好像说过,冰冷的水是锦艺的销售经理,不知道有没有这么一回事情。

下面是引用liaodayu于2004-09-7 5:29 PM发表的 :
飞翔好像说过,冰冷的水是锦艺的销售经理,不知道有没有这么一回事情。
是锦艺员工没错,但是销售经理好像就没那么好当的了。