-注册-

*** 飞翔这个骗子被大家赶走了,我对某几个替他摇旗呐喊的说几句!

关闭 [复制链接]
大家已经很清楚了吧,飞翔/天琴雪影/黄维佳,这个人是个骗子!

现在估计用马甲在上窜下跳吧???

我跟大家说一些大家忽略的关键点;

有人说: 他炒作T01作为一种商业行为,也不算啥啊,正常啊!!
答:他这不属于正常的商业行为,属于商业欺诈犯罪!!!大家已经清楚地看到了,AF2000发的这个帖子http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1  韩国致星 是一个杜撰出来的,不存在的品牌(操作手法和在51DIGI。COM的 德电 如出一辙)。 在中国,黄维佳已经注册了商标。  首先,利用一些高档单元的耳塞,做评测,打出一种高档的形象,随后,大批低档货就可以赚取高额利润了!

还有人说: 那我们要他的耳机,他也没坑害我啊? 这是我们赚到了啊答:大家可以到一些工厂看看,不一定非要耳机工厂,连袜子内裤的厂子也行,是不是达不到成品要求的次品等外品有很多很多? 一点价值都没有。  大家也反映过把?有的人发现做工有些毛刺粗糙,有人发现有胶水外露的情况,这下明白了把?  
用这些垃圾一样的没有价值的东西,赠送出去,吸引大家的注意,博取大家的好感和信任。 然后,大家也看到了很多人受到了迷惑,一直在维护他。 直到现在水落石出了,大家才明白。

可还有个别人,不知是出于什么目的,在真相大白,大家痛斥这个恶劣的骗子的时候,还是那么“执着”的跳出来为骗子摇旗呐喊!  

姑且算你不是马甲,不是恶意,我要告诉某几个人: 黄维佳这个骗子,用本来该扔的不值钱的垃圾加也许是高档的单元拼凑起来,去换取你的信任,让你心甘情愿的为他卖命,为他摇旗呐喊,做他的前锋炮手!  然后用他的低档假货所谓的T01,去骗取耳机发烧友的血汗钱,给你的这点好处,肯定是像吸血一样,从不明真相的发烧友身上千百上千倍的榨取来了!  你认为你赚到了便宜? 你的头脑,人格和尊严,早就被这个骗子用低廉的东西给换去了,你还赚便宜?  一个人的人格和尊严,是无价之宝,是万金难换的!!!  更何况,呵呵,人家用一点等外品就把你给买了,这便宜赚大了!!!
你不但出卖了自己,而且,你侵害了很多无辜的发烧友的利益!!!!

这个所谓的 韩国致星 ,对铁三角的销售和市场起到了难以估量的很差的影响,铁三角公司不会容忍你这种欺诈行为的。
对耳机大家谈的耳机爱好者之间也造成了很多麻烦和误解,这个责任,你永远也逃过不了。
你对我的诽谤,大家看在眼里,我的人品什么样子,大家自有公论!!!
啊哦...

意见、申明都是必要的

大家看看就好  避免发生新的争吵!

多谢水哥首先站出来揭发了骗子!

你这个卑劣的骗子,真够搞笑的,说我是歌美的枪手,锦艺的枪手,我看你今天能不能厚着脸皮出来喷,说我是铁三角的枪手!!!!

按你的说法我还真厉害,横跨几大外国和中国品牌!

下面是引用chocobo2000于2004-09-6 11:03 PM发表的 :
多谢水哥首先站出来揭发了骗子!

大家以后一定要擦亮眼睛,注意这个人。  他还会卷土重来的。

它的危害,远远比卖给发烧友几个假品牌的耳塞严重和深远的多!!!

鄙视 骗子

要是实实在在做好产品,也不会象今天这么被人BS了~

其实这班人就是中国工包/oem假耳塞的始祖,呵呵~ 水哥,您看得真投!

其实自己做个好品牌出来就好拉,还发扬民族工业。

搞假品牌,卖次货,赚暴利。我们一起BS~~

做坏事总归会有恶报的......希望坛子里纯洁点.....

只要东西好,怎么推销就怎么推销了,是假真不来的,T01应该是东西还过的去的

下面是引用麦芽糖于2004-09-7 11:24 AM发表的 :
只要东西好,怎么推销就怎么推销了,是假真不来的,T01应该是东西还过的去的
你“应该”是马甲,枪手,无耻奸商,你“应该”被封ID,你“应该”……

我是JS倒了,要不要把生分证给你看啊,真的要封的是你,我说了我还没有去工作类,我也没有要飞翔的东西,也不晓得谁脸皮厚,在飞翔送东西的时候去要,你可以去查要是我问飞翔拿一点好处可以申请斑竹封ID的,我可以说到做到,你可以吗,你可以保持中立吗,我明确看到有个帖子上你写到  支持艺锦,这个是倾向了.我说话一向是不想和你斗的那么夸张,有啥说啥的,我一直怀疑这次是代理商的矛盾,根本没有想的那么简单的,你在发贴在直接攻击,我还是感觉过分了

我“应该”没有攻击你。

我是谁你去问管理员,要是我和飞翔有一点关系或者我拿了他的好处,马上封ID,我说了,你马上去找管理员好了,反过来,你的行为是什么,1  你在飞翔送东西的时候是什么态度,  2  为什么一上就直接发贴直接攻击,我想连AF2000也是在调查中  3  为什么早不说晚不说偏在飞翔出事情的时候跳出来  4  你到底是做什么的   
还有我一直对许非凡这个ID感觉怀疑,怎么一来就跳进来找事情,最后我要说在没有AF2000做出结论的时候不要随便指责

我说了,我一直是中立的,我相信证据,但是我相信实际证据,管理员去拿T01了,到底怎么说法,晚上会知道了,到底多少商家在炒作,我想管理员也会去找的,我还是有个意见,  要定个管理规范来操作,不是说一味的封杀商家

还有对于,冰冷的水的身份,管理员有必要核实,这次问题到底是不是商家的问题,还是普通事件,如果是因为代理商的问题,单个玩家还是不要参加那个阵营了,商家只有2个字,利益

1:我“应该”从来没有搭理过飞翔的赠品帖子
2:我说的是“应该”,换句话说没下定论, 何攻击之有!?
3:既然是“出事”,热心维护论坛,何罪之有!?
4:劳动致富。不偷不抢不卖淫。
5:你说我是达音科的枪手,至今没拿出点东西来证明。你“应该”是攻击了我了吧?

对你的说法,枪手就是写枪文,你有没有写过,我不知道,只有你自己知道,对于你是不是对飞翔的东西敢兴趣我也不知道,要是你维护论坛,你就应该在没有水落石出的时候保持中立,,这个不是犯罪问题是道德问题,你要是拿了达音的东西,说明你得到好处了,写了评测就是在给达音造势了,还有你在帖子我就看到你写到支持艺锦,这个我不会看错的,你看问题带有倾向性,对于你是谁,你是不是商家是不是代理商,或者一些工作人员,我更加不得而知道了,也不一定你是这些人就会怎么样,只要你带有偏见,或者认识某某人等就带有倾向等,对于你单独出贴揭露我还是感觉你的做法是在炒作