-注册-
楼主: 琵琶琴瑟

飞翔:请解释一下这个问题

关闭 [复制链接]
晕,这件事情还没解决呀...sigh

下面是引用naihu于2004-09-6 4:45 PM发表的 :
着两天一直忙考试,一上来就发现论坛出了很大的事,原来一直受人景仰的飞翔成了过街老鼠,很多以前为了向飞翔讨东西而飞翔哥长飞翔哥短的人现在都一副疾恶如仇的样子出来指责,仅有少数几个在为飞翔辩护.先申明一下我不是马甲,也没有得到飞翔的任何好处,只不过此前一直在潜水学习.
从我的角度来看,在没有发生这件事以前,T01的口碑在坛子里还是不错的,飞翔也是,而且我没有发现飞翔有什么倾害别人利益的事.
我不知道别人是以什么来判断一个人的,我觉得至少飞翔出现在我们这里这段时间里没有做什么对不起我们的事,这个就已经足够了.有人说要长远考虑,害怕飞翔未来对我们不利,那么我们同样可以怀疑那个人将来可能对我们不利!!
后来说着说着牵扯到假货什么的,这个我觉得在没有出现明确的证据之前,大家还是少人云亦云的好!!
现在的问题是没有人可以证明有致星这个牌子的存在!现在来说就是假货!
你要是不太明白的话可以看看昨晚的那个帖子

真PU许非凡啊,你真够非凡的,刚今天注册的ID当天就能升级到了侠客了,厉害!这个我用了将近1年才实现的!呵呵

下面是引用aaronki于2004-09-6 4:48 PM发表的 :

现在的问题是没有人可以证明有致星这个牌子的存在!现在来说就是假货!
你要是不太明白的话可以看看昨晚的那个帖子
对了,你们既然知道有致星了,为什么不找他们官方联系方式联系一下呢,不就一切都明白了吗?

看过了美女!
没人证明至星是不是存在反过来说也没人证明他肯定不存在啊 !
所以说说还是等一切都水落石出了再说!

下面是引用chaoxin于2004-09-6 4:52 PM发表的 :

对了,你们既然知道有致星了,为什么不找他们官方联系方式联系一下呢,不就一切都明白了吗?
嘿嘿~谁说承认有了????
要是能联系就好了!!关键就是没有!!所以2000才发的那个帖子

下面是引用naihu于2004-09-6 4:50 PM发表的 :
真PU许非凡啊,你真够非凡的,刚今天注册的ID当天就能升级到了侠客了,厉害!这个我用了将近1年才实现的!呵呵

刚被删除了一个帖子,可惜啊,哭

下面是引用naihu于2004-09-6 4:52 PM发表的 :
看过了美女!
没人证明至星是不是存在反过来说也没人证明他肯定不存在啊 !
所以说说还是等一切都水落石出了再说!
现在看来99%是没有的!在没有的情况下现在就定论是假货!因为飞翔给给不出明确的答复!

下面是引用aaronki于2004-09-6 4:54 PM发表的 :

嘿嘿~谁说承认有了????
要是能联系就好了!!关键就是没有!!所以2000才发的那个帖子
我看到下面打出了一个什么致星注册的贴图,不是吗?

下面是引用许非凡于2004-09-6 4:54 PM发表的 :

刚被删除了一个帖子,可惜啊,哭
朋友!不用哭了~那个帖子就该删,你不觉这里不够乱吗?

下面是引用aaronki于2004-09-6 4:57 PM发表的 :

朋友!不用哭了~那个帖子就该删,你不觉这里不够乱吗?

我是帮你们的啊

下面是引用chaoxin于2004-09-6 4:56 PM发表的 :

我看到下面打出了一个什么致星注册的贴图,不是吗?
那个有章吗?写的代理那里了吗??你再看看去!!!

有问题就在这几个帖子里说不用开新贴!

那玩意很容易造嘛~~  aaronki 要帮你造一个~~呵呵

艰苦的揭发骗子的战争,各位英雄继续努力啊

敌人强还不但,马甲也不少~~  真艰难

下面是引用cyp于2004-09-6 4:59 PM发表的 :
那玩意很容易造嘛~~  aaronki 要帮你造一个~~呵呵
你也知道好造阿~~~几十块钱吗~~~~可是那个牌子漏洞百出阿~~
每一句话都有漏洞的!包括时间

20-30元~~  就能成证据也太超值了吧

论坛都乱七八糟的了,呵呵...那么多个贴都在讨论这个问题

飞X问题一日不解决,我看这里也是不会安宁的