-注册-
楼主: 琵琶琴瑟

飞翔:请解释一下这个问题

关闭 [复制链接]
我不是承认拉,我也不知道的咯,你要说这个最好问飞翔

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:20 PM发表的 :
或者有严重的后果,飞翔这样应该不算什么哦,即使是营销人员也不用那么追的打吧,搞的想去查人家18代祖宗,就是以前有问题也不代表他这次有问题的啦,何况人家是在测试,有必要的话,最好去追究一下达音

如果人家给你的是海洛因,然后告诉你这是淀粉,叫你随便派,送个策评,看到时警察捉不捉你

不定罪也不会好过吧~~~ [s:18]

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:21 PM发表的 :
那也不是诈骗也不是什么罪吗,人家就是小作坊么也是正常的,有啥奇怪的哦,不过T01做的是还过的去,买的人不是也有吗,去问问不就知道了

不是说是CM5的OEM厂吗?这会成小作坊了?呵呵。矛盾了吧!!!

下面是引用许非凡于2004-09-6 4:17 PM发表的 :

晕难道你看了这么久还不知道麦兄的来历
嘿嘿~~你能用你的号说吗?不要用刚注册的好吗?

是啊 哈哈 我还是买大牌的真品好
虽然我没米

都打住!!人家飞翔都不回这个帖子了,大家就少说点没用的吧,嘿嘿!

下面是引用aaronki于2004-09-6 4:27 PM发表的 :

嘿嘿~~你能用你的号说吗?不要用刚注册的好吗?

我一直在看热闹啊,忍不住才注册个名字的
我看了半天也看出个端倪来了,你竟然看不出来还解释,晕。

哈哈

跟支持者理论吧,反正他都看得见的

飞翔没什么好说了 
骗人的东西始终会给我们看破的

下面是引用许非凡于2004-09-6 4:29 PM发表的 :

我一直在看热闹啊,忍不住才注册个名字的
我看了半天也看出个端倪来了,你竟然看不出来还解释,晕。
你既然是看热闹就用你的id说话!!!你去看看昨晚的那个帖子!!
我是怎么说的!!!在那里说话说了8个小时了!!你看热闹的知道什么!

可是大家不继续,他又会来虚张声势的

还是看谁的质量好,用销量和质量说话,达音和至星拿货来占领消费者,好的东西一炒就起来了,不好的炒了也没有用,不过T01是很火哦

下面是引用aaronki于2004-09-6 4:31 PM发表的 :

你既然是看热闹就用你的id说话!!!你去看看昨晚的那个帖子!!
我是怎么说的!!!在那里说话说了8个小时了!!你看热闹的知道什么!

我就这么一个ID啊,虽然我没有你清楚,但是也能一眼看出来麦芽糖和飞翔是一起的啊

说话请讲证据!!
我列了这么多资料,都没有下结论说飞翔怎么怎么地
那些张口马甲闭口枪手的
你不觉得脸热么!?

是不是一起的光说没用!这里好多和飞翔一起的呢!!
和他们争吵有什么用?想说话就去那个帖子和飞翔当面说!

公道在人心嘛

我是天琴的马甲,^_^^_^。

倒了,我怎么会认识飞翔,我连他的耳机耳塞连个海绵我都没去要,我想这里拿的人不少吧,呵呵,说我是一火的,晕 的,最好去查一下自己哦,我是看不过那么多正义人事去围攻飞翔,你去问问管理员不就知道了,我和飞翔八竿子打不到一起的

着两天一直忙考试,一上来就发现论坛出了很大的事,原来一直受人景仰的飞翔成了过街老鼠,很多以前为了向飞翔讨东西而飞翔哥长飞翔哥短的人现在都一副疾恶如仇的样子出来指责,仅有少数几个在为飞翔辩护.先申明一下我不是马甲,也没有得到飞翔的任何好处,只不过此前一直在潜水学习.
从我的角度来看,在没有发生这件事以前,T01的口碑在坛子里还是不错的,飞翔也是,而且我没有发现飞翔有什么倾害别人利益的事.
我不知道别人是以什么来判断一个人的,我觉得至少飞翔出现在我们这里这段时间里没有做什么对不起我们的事,这个就已经足够了.有人说要长远考虑,害怕飞翔未来对我们不利,那么我们同样可以怀疑那个人将来可能对我们不利!!
后来说着说着牵扯到假货什么的,这个我觉得在没有出现明确的证据之前,大家还是少人云亦云的好!!