-注册-
楼主: 琵琶琴瑟

飞翔:请解释一下这个问题

关闭 [复制链接]
下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:12 PM发表的 :
我不知道,你脸上没写马甲,也没写枪手,反正我是没有来追你,不过建议管理员查你的IP,为什么这个时候你又来了,你还可以查我的,看看我有没有马甲,为什么T01一活宝你们就要站出来,郁闷,难道只有达音可以做这样的活动吗
不要轻易的就说人家是马甲~~~~~琵琶的这个id可是主号哦~~

我的ip
218.57.113.50

嘻嘻, 不要郁闷, 给我一个结论, 我是不是枪手, 一句话,痛快地

啊,上读者了,晕了,可能做了广告都没有T01的反响好吧,T01还是过的去的,只不过存在工业产权问题

来来去去都是麦芽糖在吵
你有没有证据能帮飞翔辩护啊?
没有就别吵了
那只会显得你更加理亏

有个问题就是,商家能堂正出来说那个产品是合法的? 没有嘛~~ 只有飞X在说它是合法的~~
如果我拿一堆盗版WINXP在论坛派发,看警察来不来捉我?我也可是说我的是正版~~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

不晓得,是不是枪手,是不是商家我都不晓得,我不是派出所,不过这次你好积极啊,晕

下面是引用aaronki于2004-09-6 4:15 PM发表的 :

不要轻易的就说人家是马甲~~~~~琵琶的这个id可是主号哦~~

晕难道你看了这么久还不知道麦兄的来历

犯罪也是要有着证据的,即使假冒产品也是要有销售额的

做对坛子有益的是,想必是会员的应分吧

哈哈哈哈
既然拿不出证据说我是抢手
也不敢下结论说我是抢手
那就不告你了,嘿嘿嘿

那达音还是有产权的东西吧 

厂商不说,谁晓得是真是假? 随意派发,还宣称是VXXX.STXX公司

或者有严重的后果,飞翔这样应该不算什么哦,即使是营销人员也不用那么追的打吧,搞的想去查人家18代祖宗,就是以前有问题也不代表他这次有问题的啦,何况人家是在测试,有必要的话,最好去追究一下达音

下面是引用zeratul1982于2004-09-6 4:19 PM发表的 :
那达音还是有产权的东西吧 

没产权早给工商局封了  [s:18]

那也不是诈骗也不是什么罪吗,人家就是小作坊么也是正常的,有啥奇怪的哦,不过T01做的是还过的去,买的人不是也有吗,去问问不就知道了

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:20 PM发表的 :
或者有严重的后果,飞翔这样应该不算什么哦,即使是营销人员也不用那么追的打吧,搞的想去查人家18代祖宗,就是以前有问题也不代表他这次有问题的啦,何况人家是在测试,有必要的话,最好去追究一下达音
你又来了是不?
你说达因怎么回事?把证据一条一条给我摆上来!!

致星注册出来了。那到底他们生产出来的东西是什么?
这是最重要的!
上次“德电”胎死腹中“  ”致星“到底是什么来路?没有一点线索的韩国致星中国分厂。还是莫须有的产物?四处OEM 甚至手工作坊?然后挂羊头卖狗肉?
前面说致星给XXOEM是不是想达到转移大家意念的目的?
其实CM5就是CM5 T01就是T01。大家只是外观相同罢了。根本就是两样东西。不要混淆视听!

整件事情越来越象“德电”事件了。不过这次影响更大。居然都已经注册公司了。大家小心!!!!

那里啊,小规模的做做没事情的,又没有盈利

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 4:21 PM发表的 :
那也不是诈骗也不是什么罪吗,人家就是小作坊么也是正常的,有啥奇怪的哦,不过T01做的是还过的去,买的人不是也有吗,去问问不就知道了

你现在承认T01是小作坊的东西了?

我只能说爱贪小便宜的人,拿人的手短,吃人的嘴短,我不拿人也不吃人,所以我说的出来