-注册-
楼主: af2000

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
下面是引用kingcom于2004-09-6 4:52 PM发表的 :
说我是飞翔的马甲,真是好笑,我做我的T01,有必要做他的马甲吗?
评论出T01比MX500要强,你们森记的枪手不高兴又怎样?我想告诉你T01还有T02、T03干掉MX系列是轻而易举的事,我们才不会把你们森记当做是什么竞争对手呢,VIEW-STAR是凭实力说话的,光凭你们这几个帖子会让VIEW-STAR怎么样是不可能的,消费者会自己做选择的。

你昨天晚上不是说你是律师么,怎么今天又变成做T01的了,难道律师行业这么艰难,还要贩卖耳塞?

下面是引用琵琶琴瑟于2004-09-6 4:56 PM发表的 :

此地无银三百两

枪手大混战,真有热闹看了,哈

下面是引用琵琶琴瑟于2004-09-6 5:15 PM发表的 :

这就可以知道t01 t02 干掉mx了?神仙

不是我随便怀疑网友,yjcool 这个人实在不像善类

下面是引用yjcool于2004-09-6 5:18 PM发表的 :

点名批评哦,呵呵

怎么样,我是杀人越货的强盗,怕吗?怕就躲家里被窝去,出来混什么,等下我查到你ip的物理位置就去砍了你 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

我好怕怕啊,你能公然贩假耳塞还有什么做不出来呢。

下面是引用yjcool于2004-09-6 5:20 PM发表的 :

我把地址告诉你,你去报警好吗?

.......

也是020的难怪呢,嘿嘿,贼不打自招,我不说什么了

下面是引用af2000于2004-09-6 5:22 PM发表的 :
这个kingcom 枪手怎么又上来胡扯了,封了。
此人的身份大家看首贴,是卖T01的。

还有yjcool  
这个枪手,枪的太明显了

下面是引用af2000于2004-09-6 5:26 PM发表的 :
yjcool 不是枪手,别乱猜。

晕,如果不是枪手的话,哪我只好对他表示一万分的同情了,世界上还有这种智商的人。。。

8月12日是什么日子,怎么很多给天琴说话的都是8月12日注册的

下面是引用yjcool于2004-09-6 5:32 PM发表的 :

9月6日是什么日子,怎么很多乱咬人的狗都是这天跑出来呢,而且出生还只是一个小时。

这么快就就忍不住了,看来狗性难改啊,为天琴叫屈啊,怎么雇了你这么个傻呼呼的帮手,一激就露馅