-注册-
楼主: af2000

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
缺乏判断能力的人才会说BS枪手之类的话。

自己有点判断能力吧,拜托。

靠自己永远不吃亏。

下面是引用chaoxin于2004-09-6 4:50 PM发表的 :

确实,我觉得这个家伙也不象是抢手,天天来这里发表一些我看不懂的东西...
整天说自己楼下那个家伙为了发烧老婆都不要...
整天劝说大家要停止发烧...

本来我就非耳机销售行业的,为什么要给他们做枪手呢?

在我的行业里也许我是个正被人臭骂的枪手(我是技术,市场部确实天天被人骂,不过不是骂枪手,只是骂骗子而已,中国移动被多少人骂大家很清楚吧),不过耳机我没必要这样做。

这里我只是个消费者,我也希望我做最明智的消费者。

下面是引用kingcom于2004-09-6 5:02 PM发表的 :
一种营销方式而以,各路枪手炒作的手法都大同小异吧,何苦要将他人评判的如此所谓的“骗子”“JS”呢,我想现在针对VIEW-STAR发出批判的朋友们,你们在这个论坛里不会只是谈论技术这么简单吧?
如果不是VIEW-STAR冲击了你们的利益关系,你们不会谈论到凌晨五、六点还不睡觉吧,我只想说市场竞争是靠实力来争取的!!!

你的这番话对的,我只赞成你这番话,ps,我还不知道你是谁。

这里吵架好玩,HOHO,上班灌水,极度好玩。

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:16 PM发表的 :

不是我随便怀疑网友,yjcool 这个人实在不像善类

点名批评哦,呵呵

怎么样,我是杀人越货的强盗,怕吗?怕就躲家里被窝去,出来混什么,等下我查到你ip的物理位置就去砍了你 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:19 PM发表的 :

我好怕怕啊,你能公然贩假耳塞还有什么做不出来呢。

我把地址告诉你,你去报警好吗?

来来,打电话来给我,我亲自接你的电话020-38803668,工程部杨工。

你把这个举报给公安部门也可以。

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:23 PM发表的 :

还有yjcool  
这个枪手,枪的太明显了

020就是枪手?

我是枪手,不好意思,我不知道这个规矩,我承认我是枪手。对不起,各位朋友,我是枪手傲。

下面是引用zyy于2004-09-6 5:26 PM发表的 :
我发觉最近这地方的人好像很有默契地把一些提出反对他们论点的人指为枪手,对飞翔的论点,对致星的论点,对T01的论点,只要你提出反对的话,你就变成枪手,马甲.由于我和飞翔并无深交,所以我不加以评论,但在我的角度来看T01现在的售价只是一副MX300的钱,但是出来的效果,大家是有耳共听的,为什么大家还要对一副如此廉价的耳塞有怀疑呢.
你也是广州的呢,那天我见过你的吧,卖1500 ej01的,还有那个自改的888,呵呵,你天才不错,我佩服。

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:27 PM发表的 :

晕,如果不是枪手的话,哪我只好对他表示一万分的同情了,世界上还有这种智商的人。。。

你又是谁啊,这个论坛还没人骂过我,我还没得罪过人

兄弟拜托,露一下身份,AF2000你出来说明这个是谁以服众

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:30 PM发表的 :
8月12日是什么日子,怎么很多给天琴说话的都是8月12日注册的

9月6日是什么日子,怎么很多乱咬人的狗都是这天跑出来呢,而且出生还只是一个小时。

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:33 PM发表的 :

这么快就就忍不住了,看来狗性难改啊,为天琴叫屈啊,怎么雇了你这么个傻呼呼的帮手,一激就露馅

傲傲傲!!!!!

我指名道姓说是你吗?你怎么知道是你呢?哈哈,我还不知道呢,谢谢你告诉我啊。