-注册-
楼主: af2000

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
至少他送出了很多评测耳塞,和耳机,也做了不少好事情,比起有些JS还是好多了,有很多人炒作了耳塞,让大家上当  的,我也不想从新提旧事,飞翔比他们好多了哦,至少01在论坛里用的人感觉还是可以的,支持好JS,事先声明我没有拿飞翔一点好处

至少T01还是可以找的到,还可以接受大家的评测,基本上是符合情况的

我怎么会是马甲,晕的很了,我和飞翔一点都不认识,我在杭州哦,拜托,你翻翻我以前的帖不就知道了,要论JS你仔细找找会找到的,这里很多

要是飞翔是JS那也送大家很多测试品了,他也没出什么评价的文章来骗大家啊,至少他这个ID没有来鼓惑大家,拿枪文来骗大家,都是大家拿了测试的或者买了后自己写感觉的哦,这个就不错了.不过贪小便宜的人是蛮多的,呵呵

这里算比较好了,有的论坛斑竹都在做宣传,我记得有个叫 阳光的阳 的斑竹,在自己的论坛里都挂了一个介绍这个系列的耳塞的帖子,还自己写评价文章,好象是歌美的,倒了倒了,520大家用的也不怎么样哦,只要东西好,还是不怕人家怀疑的,T01还是过的去的,不断在改进,大家用了感觉都还可以,基本上值80圆就OK了

HD600是好东西,得奖的耳机,还是不错的,呵呵,当然价格也不错啊,别的几副耳机是名机哦,只有听了才晓得的

我讨厌枪手,讨厌枪文,不讨厌白送测试品的商家,当然骗子也讨厌,也讨厌拿了厂家钱来论坛里鼓惑买耳塞耳机的人,不讨厌白送做好事情的人,也不讨厌拿了东西写点用后感觉的文章,简单真实就不错了,这里用T01的人也不是各个都说好的,也在不断的提意见哦,枪手是把东西夸大效果的,还是有区别的,群众的眼睛是雪亮地,不要以为那个人威望高就相信谁就是对的,还是就事论事的好.

单元的话,1看外表,2听  高中音和细节,要是满足2个条件基本上就是好单元了

是的咯,送送东西是好的,只要不搞什么枪文,鼓惑人,还是过的去的,有的拿来测试一下,写点意见还是好的咯,本人本来就讨厌枪手,还有PZ,还有出卖人格的人,我还是佩服前面几位打假者的行为的,飞翔做好事的多哦,也没搞什么枪文

是啊比888好, 比MX500好,我也不信,专业的就是专业的,杂牌军就是杂牌军,不过不断的改进产品是好事情哦,拿来测试送人也是好的,不过送的少也不对哦,要大量的送

算了飞翔也送别的东西的哦, 但是拿 的到测试的关系还是不同寻常的,要说事实哦

要么,把这几个人的照片都贴上来看看,是不是一个人

拿身份证来看一下,我还是不信飞翔是马甲哦

我没有拿他,也没有吃他,更加不认识他,倒了,去派出所说清楚问题去吧

不过以前没见几个人那么有正义打击枪手,都跑那里去了,现在好了都出来了,倒,看样子是要分人的,论到达音就可以免责了

那里啊,晕的,我和你没有仇哦,我只不过说这样对飞翔还是不对的,即使他是营销人员,但是他没有骗大家,买他的T01,他还是送了很多东西给大家,没有实质的害人啦

哦 ,我感觉是过敏了,要是不好,一个老鼠屎会坏一锅粥的,要是好,一个会传100个的,呵呵,当然商家是不可以预测的,至少现在还可以吧

哦那达音不是比飞翔坏100倍,找那么多人来炒作,还有加农,还有很多,还是要看产品的质量的,不可以凭空捏造的,只能说现在的情况,说不定T01就不发售了,呵呵,你说是不是啊