-注册-
楼主: af2000

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
我想大家还是要用平常心对待,这并不是一场骗局,只是一次营销,而且基本上很成功(我就去买了一条T01)。飞翔也没有骗谁的钱,只是应该早一点说明身份,如果想一直在幕后,就不应该参与过多。
如果他还来这里,应该还是其中一份子。
看看电视上的广告,从“网易拍”到“新兴医院”等等,报纸网络都批臭了,都还卖的不错,你们想过是为什么吗?

下面是引用飞翔于2004-09-6 12:50 PM发表的 :
既然你斑竹要我进来,我就进来!
我还是那句话!这里无人不知道,我不是商家,我也没有马甲!
别人愿意怎么帮我,这个是别人的自由
请你斑竹收回将我飞翔和致星公司混在一起的话!谢谢!
任何你对致星公司的话,也请不要和我飞翔扯在一起!
.......
飞翔根本就是个马甲而已 [s:12]

要么,把这几个人的照片都贴上来看看,是不是一个人

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 1:07 PM发表的 :
要么,把这几个人的照片都贴上来看看,是不是一个人
嘿嘿 照片还不好搞啊?!

都是些说废话,相互攻击的人

何必呢?大家平静一下,拿出直接的证据,证明自己,不就可以了

吵来吵去,把这个论坛弄得一塌糊涂,何必,何苦,是大家想看见的么?

我真是想不通了,把证据放出来,群众的眼睛是雪亮的,对么?

真能狡辩,昨天说IP相同是因为和那些人一起,今天全否认了,也用不了几天了,致星到底是哪里的品牌会揭晓的。

拿身份证来看一下,我还是不信飞翔是马甲哦

得闲过头咩,如果不是搞广告的,,那来那么时间和精力来帮朋友。

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 1:09 PM发表的 :
拿身份证来看一下,我还是不信飞翔是马甲哦
你不信他的目的就达到了!
要知道网络上的一切都可以是虚假的
但飞翔无事献殷勤是真的
飞翔在你们心目中是怎样的人你们自己清楚
为什么会这样你们自己清楚
而他现实中是怎样,你们知道吗?
每天发一些所谓新消息就是好人了?人家送东西的目的就是这么简单吗?
我的猜测你们怎么就不仔细想想呢?
好了,现在人家骗得你们欢喜,博得你们信任了
你们就主观武断地认为他是正确的,结果才引出许多不必要的争吵

下面是引用kogairex于2004-09-6 1:19 PM发表的 :

你不信他的目的就达到了!
要知道网络上的一切都可以是虚假的
但飞翔无事献殷勤是真的
飞翔在你们心目中是怎样的人你们自己清楚
.......

晕啊,你还不知道麦芽糖老兄是谁啊

下面是引用lxprote于2004-09-6 1:19 PM发表的 :

晕啊,你还不知道麦芽糖老兄是谁啊
我不只是对他一个人而言
我是对所有盲目支持飞翔兄的人而言

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

真相渐渐浮出水面,水哥终于可以松一口气了~~飞翔如此侮辱你(尤其是让你替他送耳机的那个帖子)你都忍了下去我真是很佩服!
可惜还是有如此多的人被蒙骗,在那些赠品面前就失去了判断是非的能力,不过DX们很少有中道的~~赠品对新人们的吸引力太大了~~

赠品就是骗人的阿~~~

天!不管是捧还是骂都是给他在抄做啊~~~赢家是飞翔~~

应该是真相已经浮出水面,某些商家的代理人在肆意攻击致星合法品牌被揭穿!

我是没米之人
一次投资 只买信的过的大牌子 在++上耳朵收货

吃人嘴软,拿人手短

我没有拿他,也没有吃他,更加不认识他,倒了,去派出所说清楚问题去吧

不过以前没见几个人那么有正义打击枪手,都跑那里去了,现在好了都出来了,倒,看样子是要分人的,论到达音就可以免责了