-注册-
楼主: af2000

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
下面是引用liusheng于2004-09-6 12:18 PM发表的 :
我就不说什么了
呵呵 自己认为自己比较清醒:)

你个小毛孩,一直都是糊涂蛋,呵呵。

我讨厌枪手,讨厌枪文,不讨厌白送测试品的商家,当然骗子也讨厌,也讨厌拿了厂家钱来论坛里鼓惑买耳塞耳机的人,不讨厌白送做好事情的人,也不讨厌拿了东西写点用后感觉的文章,简单真实就不错了,这里用T01的人也不是各个都说好的,也在不断的提意见哦,枪手是把东西夸大效果的,还是有区别的,群众的眼睛是雪亮地,不要以为那个人威望高就相信谁就是对的,还是就事论事的好.

单元的话,1看外表,2听  高中音和细节,要是满足2个条件基本上就是好单元了

我早说过了,这个产品的赠送试听方式到产品本身的素质(指赠送品)都没问题,以这种广泛赠送试听的方式进行产品推广比只看某人枪文要好得多,这种方式也是我们所鼓励的。
关键的疑问在于它的身世,如果这个产品用自主品牌或者确实如其所说是韩国OEM CM5的厂家的产品,那这个活动是成功的,如果最后查明是打着OEM旗号的假冒品,那就是彻底断送了这个产品。

下面是引用lxprote于2004-09-6 12:19 PM发表的 :

你个小毛孩,一直都是糊涂蛋,呵呵。
嘿嘿

上学要紧

是的咯,送送东西是好的,只要不搞什么枪文,鼓惑人,还是过的去的,有的拿来测试一下,写点意见还是好的咯,本人本来就讨厌枪手,还有PZ,还有出卖人格的人,我还是佩服前面几位打假者的行为的,飞翔做好事的多哦,也没搞什么枪文

下面是引用kogairex于2004-09-6 12:18 PM发表的 :
问题之前我已经说过了
飞翔兄一直在宣传其单元,而且提倡对产品进行DIY
原因是有不少试用者认为产品之所以不够好的原因在与其外壳而不在单元
所以经过DIY后音质会有明显提高。
如果这一说法在论坛里得到公认的话,后果就是令人有这样的错觉:
.......
说的有理!

这个也是我为什么忍不住发了改造808的帖子,没错,适当的改造是可以提高音质,但以自己改造才能证明这款耳机的概念也是完全错误的!

还有一个什么刷摊子的,看我发了这贴不爽就上来搞,呵呵,注册才几天的人啊!

呵呵,飞翔自己是没写什么枪文,一大群帮凶的枪文真是恶心得可以了。什么音质比888好,比MX500好个档次!听得我鸡皮疙瘩都起来了,结果80买了条源动力的水货T01,那做工那音质,只能感叹枪手的恶心了。
楼上某些人的还一味地帮飞翔说话,不知是出于什么目的 [s:18]

下面是引用blue4于2004-09-6 12:40 PM发表的 :
呵呵,飞翔自己是没写什么枪文,一大群帮凶的枪文真是恶心得可以了。什么音质比888好,比MX500好个档次!听得我鸡皮疙瘩都起来了,结果80买了条源动力的水货T01,那做工那音质,只能感叹枪手的恶心了。
楼上某些人的还一味地帮飞翔说话,不知是出于什么目的 [s:18]
送检 的耳塞你听了就明白了!

至于卖的01谁能保证与我们听到的是一样的呢?!

唉呀,又乱套了又乱套了。
这是我上论坛以来发生的最大的事件了。
希望斑竹早日查清楚,给网友们一个纯净的技术空间

下面是引用liusheng于2004-09-6 12:41 PM发表的 :

送检 的耳塞你听了就明白了!

至于卖的01谁能保证与我们听到的是一样的呢?!

我朋友就买了个T01
除了比MX500大声一点,其他的差一点了,改不改都是这样
但我并没有测试版的单元,不能对比
这也是我对T01单元质疑的原因

下面是引用kogairex于2004-09-6 12:46 PM发表的 :

我朋友就买了个T01
除了比MX500大声一点,其他的差一点了,改不改都是这样
但我并没有测试版的单元,不能对比
.......
我们也一直在质疑

是啊比888好, 比MX500好,我也不信,专业的就是专业的,杂牌军就是杂牌军,不过不断的改进产品是好事情哦,拿来测试送人也是好的,不过送的少也不对哦,要大量的送

不用急,测试版和销售版的T01这两天就要到手了,是不是有问题很快就揭晓了。

既然你斑竹要我进来,我就进来!
我还是那句话!这里无人不知道,我不是商家,我也没有马甲!
别人愿意怎么帮我,这个是别人的自由
请你斑竹收回将我飞翔和致星公司混在一起的话!谢谢!
任何你对致星公司的话,也请不要和我飞翔扯在一起!
谢谢!

期待哦,要是真好的话我也买个玩玩,呵呵。

下面是引用gredfox于2004-09-6 12:51 PM发表的 :
期待哦,要是真好的话我也买个玩玩,呵呵。
还会有卖吗?

越看越晕……
算了,这几天不来了
看看过几天事情有什么进展……

算了飞翔也送别的东西的哦, 但是拿 的到测试的关系还是不同寻常的,要说事实哦

乱七八糟的。那我也过几天再来吧。等没事了再和大家聊。呵呵。
先去疯神那儿买东西去。……闪了