-注册-
楼主: af2000

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
很简单的推理,说明飞翔的身份~~~
飞翔为什么不自己开论坛?
条件是有人答应帮他开
前提是新论坛的人气差,需要很长时间来发展.
1,如果飞翔是JS,他肯定不会去开论坛~因为网上有那么多的论坛是现成的,很多资源可以利用,成本十分低~~如果他自己开论坛,成本相当高,如果让论坛运做起来的时间长于资金周转的时间(这是有90%的可能的,懂网络和经济的人就知道),飞翔将血本无归.
2,如果飞翔是讨论技术的并是一种爱好不带功利性质,那开个论坛自己玩是很完美的,即使需要长时间的经营那也不错.
结论:很明显他要继续在这里闹下去.为什么?学传播的人都知道~广告是分很多种的~接下去就不用说了~~读过大学的人都明白~~

af2000还是性情中人,妒恶如仇。本来我还以为为了论坛的利益会和平解决,只是让冰冷的水受点委屈而以。因为飞翔对这个论坛的人气的提高还是起了作用的,

飞翔即使不是天琴也肯定是那个圈子里的,他们也是相识的,这是无法辩驳的事实。如果他能早一点表明身份,正当光明的宣传T01,我想结局会好很多,他也不用那么累,除了捧T01,还要整天贴一些不知所云,和耳机不着边际的东西来打掩护。真是智者千虑必有一失,范了低估人民群众智商的错误。

这次风波中大部分支持飞翔的,我想也不是枪手,他们也是发自内心的,只是缺少分析事实的经验,特别是在大部分证据已经清晰的情况下,没能勇敢面对自己的错误,唉,真是拿人家的手短。

飞翔最后一次送东西肯定是个恶作剧,冰冷的水没用上当,那些登记的朋友我想也不会把邮费寄过去吧。

关于T01我还是要说,声音还可以,但做工决不是为铁三角OEM的厂能做出来的,也许本来准备弄个CM5工包一类的,只是外观不过关,才自己做营销,真是功亏一篑,可惜啊。

和和
和我很早的猜法基本一样

动机我也猜过

但不知道猜对没有

就事论事  等af结果出来后再下结论吧

呵呵,从昨天晚上开始,我就已经不发言了---------------任凭天琴雪影对我十多次的肆意侮辱和攻击。呵呵,反正大家也看明白了,他一直都是闭口不答大家对他提出的疑问,只用这几招来对付:  

1.东拉西扯,逃避话题。
2.攻击对方,转移视线。

后来某人已经颠三倒四了,前面说不认识天琴,后面说和他在一起喝茶,呵呵。

有人说得对,这件事情,我的委屈比较大,也奇怪为啥我一直没出声?不过大家放心,这个骗子被揭露我绝对是首当其中在第一线的,呵呵,  大家稍候可以看到一篇已经内部流传开的文章,大家就明白原来,历史是惊人的相似,手法是惊人的相似!

下面是引用af2000于2004-09-6 11:09 AM发表的 :
请lxprote不要乱猜疑,哪个是马甲管理员才能查明实据。 胡乱猜疑只会制造普通网友间的矛盾。

我没有猜疑啊,哪句话是实话实说,证明麦芽糖是讲意气的朋友,嘿嘿。

我没有得到飞翔的半点好处。但是我认为他人的确可以(至少在这个论坛上)。在这个枪手、JS如云的世界里,唯有相信自己。至于飞翔到底是怎样的人我无心关注。或许只有被侵犯了利益的人才会那么热切的关注。我希望论坛能清净一些,不要把这些搞的满地鸡毛的帖子污染我们外围人的耳目。抵抗枪手、JS的毒,还得靠我们自己,谁都不能相信。

好了,事情终于结束了。

我怎么会是马甲,晕的很了,我和飞翔一点都不认识,我在杭州哦,拜托,你翻翻我以前的帖不就知道了,要论JS你仔细找找会找到的,这里很多

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 11:55 AM发表的 :
我怎么会是马甲,晕的很了,我和飞翔一点都不认识,我在杭州哦,拜托,你翻翻我以前的帖不就知道了,要论JS你仔细找找会找到的,这里很多

我没有说你是马甲啊,你在这个时候还肯站出来给他说话,佩服你的义气而已。

不好意思

lxprote 大侠,咱们还是专注于揭露天琴的丑恶吧!  

其他人或许是无心的,或者还蒙在鼓里,或者其他什么的,不要去在乎了!

下面是引用冰冷的水于2004-09-6 11:58 AM发表的 :
lxprote 大侠,咱们还是专注于揭露天琴的丑恶吧!  

其他人或许是无心的,或者还蒙在鼓里,或者其他什么的,不要去在乎了!

我可真没有说哪位朋友是马甲啊,这次真冤枉我了。

要是飞翔是JS那也送大家很多测试品了,他也没出什么评价的文章来骗大家啊,至少他这个ID没有来鼓惑大家,拿枪文来骗大家,都是大家拿了测试的或者买了后自己写感觉的哦,这个就不错了.不过贪小便宜的人是蛮多的,呵呵

呵呵,明白,大家也都没这个意思! 误会误会!

飞翔兄之所以高明的一个地方是他根本不需要自己宣传商品!
所谓的技术讨论只是要令网友们都觉得他所做的都是好的
他的产品是有潜力的
于是天天都有关于研究产品的贴子发出。
变成大家发贴子宣传了产品。
那就是帮此产品提升了人气!现在有谁不知道那个T01呢?
还有,他自己也强调单元是比较好的!难道这不是宣传!
关键是网友们都跟这他在宣传这产品了!这应该就是问题所在。
借别人之口达到目的,这才是高明的地方

大家要明白为什么很多耳机例如HD580.600.650
DT880 K1000 这些产品有如此好的名声有很大原因是网友们对这些产品都说了
好话,间接对产品做了宣传。
如果是一个网络上的老鸟,懂得利用这个手段有什么奇怪呢?

这里算比较好了,有的论坛斑竹都在做宣传,我记得有个叫 阳光的阳 的斑竹,在自己的论坛里都挂了一个介绍这个系列的耳塞的帖子,还自己写评价文章,好象是歌美的,倒了倒了,520大家用的也不怎么样哦,只要东西好,还是不怕人家怀疑的,T01还是过的去的,不断在改进,大家用了感觉都还可以,基本上值80圆就OK了

HD600是好东西,得奖的耳机,还是不错的,呵呵,当然价格也不错啊,别的几副耳机是名机哦,只有听了才晓得的

我就不说什么了
呵呵 自己认为自己比较清醒:)

问题之前我已经说过了
飞翔兄一直在宣传其单元,而且提倡对产品进行DIY
原因是有不少试用者认为产品之所以不够好的原因在与其外壳而不在单元
所以经过DIY后音质会有明显提高。
如果这一说法在论坛里得到公认的话,后果就是令人有这样的错觉:
产品的好处只在于其单元,所以在购买产品的时候就会不太理会其原始音质
买的目的只是冲着单元和DIY而去。
强调单元也起了一种混淆视听的作用,因为这样的片面强调就能够抛开产品的整体素质了
而到实际生产的时候JS还可以用其他劣质单元代替。由于产品的整体素质低,所以就能这样
蒙混过关了,有可能在买到这样的产品后打算DIY了,才发现跟本就不是传说的那回事