-注册-
楼主: 冰冷的水

***  回bobokiss 朋友的问题!

关闭 [复制链接]
属于你个人?
但你是深海的人,这是最关键的!
你的身份是最敏感的地方!

相信自己耳朵就好了

支持水哥的

Re:*** 回bobokiss 朋友的问题!

下面是引用ashyer于2004-09-4 11:36 PM发表的 :
属于你个人?
一入侯门深似海?
我说一句,看事情要尽量避免偏执。冰冷的水应该为了耳机爱好者的身份放弃工作,还是该为了工作而放弃老天赋予他的做一名耳机发烧友的权力?让你选,你选哪一个?
聪明的人啊,会弄个马甲穿身上。他没有,我想不算太坏。

silence和我说的根本不是一码事。他当然也可以又当耳机爱好者又有工作了
但他去开一个耳机论坛是不是有点说不过去了呢?
西门一来这就表明了身份。大家对西门的了解肯定是和他在深海工作有关系的。但楼主呢?口口声声说自己在深海工作很多人都知道,但他忘了更多人是不知道的!并且西门只是做一个普通烧友来参加讨论的,而他是作为管理员去管理一个论坛的!这两者根本不是一个级别的!
不管如何,他作为一个深海个工作者,去开一个耳机烧友的论坛就是错误的。严重点可以说是肮脏的。
试想一下,如果af2000是stax的老板。电视是拜亚的部门经理。这两个论坛还能发展到现在的规模吗?!?

ashyer,有必要为这个争论么?

我记得他先是开论坛,然后才去深海塞尔德吧,这样也正常。

我看也没什么音响论坛没有商业味道,只是处理程度的好坏。

下面是引用ashyer于2004-09-5 1:25 AM发表的 :
silence和我说的根本不是一码事。他当然也可以又当耳机爱好者又有工作了
但他去开一个耳机论坛是不是有点说不过去了呢?
西门一来这就表明了身份。大家对西门的了解肯定是和他在深海工作有关系的。但楼主呢?口口声声说自己在深海工作很多人都知道,但他忘了更多人是不知道的!并且西门只是做一个普通烧友来参加讨论的,而他是作为管理员去管理一个论坛的!这两者根本不是一个级别的!
不管如何,他作为一个深海个工作者,去开一个耳机烧友的论坛就是错误的。严重点可以说是肮脏的。
试想一下,如果af2000是stax的老板。电视是拜亚的部门经理。这两个论坛还能发展到现在的规模吗?!?
别那么愤青,做人公道一下好,水哥为人没说的,这个我们广州的爱好者都知道,我就从来就没见他卖过广告,按你这么说,岂不是卖耳机的都不要上论坛啦,你看到他做了什么出轨的事再来说吧!年轻人先学学为人处世吧。

我靠,为什么你们都听不懂我的话呢?我的意思不是说卖耳机的不能上论坛
我是说卖耳机的最好不要管理论坛,这根本是两码事!

你们也别为他推脱了
一就是一,二就是二

就算你先有论坛后去深海,你去深海的时候你也应该马上在论坛里公告一下,然后辞职,不要当管理员了。这是保证论坛公正严明的最基本的地方。
你们那些斑竹也别说什么没有炒作之类的话,回去想想KYO说的那些话。懂了你们也就自然明白了作为一个论坛,最重要的是什么了!

学学德国人的一丝不苟,得过且过就是我们中国人普遍的毛病

下面是引用ashyer于2004-09-5 8:31 AM发表的 :
你们也别为他推脱了
一就是一,二就是二

就算你先有论坛后去深海,你去深海的时候你也应该马上在论坛里公告一下,然后辞职,不要当管理员了。这是保证论坛公正严明的最基本的地方。
你们那些斑竹也别说什么没有炒作之类的话,回去想想KYO说的那些话。懂了你们也就自然明白了作为一个论坛,最重要的是什么了!
.......

呵呵,很奇怪你为何总是纠缠这一点不放。

飞翔的骗子行为和我在什么公司,有什么关系吗? 根本不相关的事情。  他左右推托搪塞自己的很多疑点,找出了一大堆无端的理由去攻击我,并且煽动一些不明白真相的人做他的枪!

其实这个帖子我本可以不发,不理他的挑衅的!   可,我这个人就不像某人那样,逃避事实,东拉西扯。

既然ashyer你提出了这么问题,那我就一一作答,呵呵,飞翔此刻正在背后大笑呢,呵呵,他的煽动起到了效果!!!

1.我上论坛在03年初,当时没想过自己会做网站。 我做网站在03年12.17日,当时没想到我会做这一行。 我去锦艺是在04.6.22日,到现在我也没想到过以后我会做什么!     

我说这些已经很明白了吧?    我去什么地方还要发帖子公告? 这不是笑话吗!  再说我的身份一直公开,你也看到前面的很多人都说了,他们早就知道,一直都是公开的啊!  呵呵,难道谁不知道,我就要在发个帖子公告一下?

2.  呵呵,不知道你说的让我辞职,不要做管理员了,是什么意思?  哪个论坛的管理员?    51耳机网的?  那是我个人的网站。  锦艺的?  我在锦艺的工作就是这个啊!  [s:7]

我说得已经很明白了,其实我不愿意在这件事情上说太多。  因为大家已经中了飞翔的奸计了。   但我问心无愧,光明正大,既然大家提出了,我也没啥逃避的,就说了这么多!  希望你仔细看我的帖子,然后你还可以提出疑问!

下面是引用ashyer于2004-09-4 11:36 PM发表的 :
属于你个人?

呵呵,这个是什么事情方面“最关键”的?

我也很郁闷我从上网开始就是个随身听和耳机爱好者,突然一下子成了工作,很多人就狭隘的给我下了什么定义。

我的身份更多,自己还有网站,难道我去了锦艺,自己的网站也要为了避免嫌疑,不开了?
  你自己好好想想,如果我有什么企图,我干吗不用马甲?  呵呵

呵呵,这是昨天晚上,未来数码动力出现了一个人,发的攻击我的帖子
http://bbs.51digi.com/index.php?showtopic=93732

被锁了以后,我回了他一个帖子,大家看看会员们对我的评价!!!
  http://bbs.51digi.com/index.php?showtopic=93735

呵呵,现在不明真相的,浑水摸鱼的都来了!

哎,我不想说你和他之间的瓜葛
但我的看法说
你不能再做一个综合性耳机论坛的管理员
至于进益的
那倒是无妨

这是原则性的问题。管理远的身份必须是清白的!

下面是引用ashyer于2004-09-5 9:18 AM发表的 :
哎,我不想说你和他之间的瓜葛
但我的看法说
你不能再做一个综合性耳机论坛的管理员
至于进益的
那倒是无妨
.......

好,很谢谢你!

我的确是清白的。呵呵,不知道你所说的不清白指哪一方面?

你现在可以去看看我的51耳机论坛,关于我搞的铁三角活动的帖子好多,有我发的,有别人发的。  呵呵  

这一点已经很清楚了吧?  不知道我还需要解释什么?

另外,我相信你不是因为他才对我如何如何的,但现在的情况就是,已经有人在背后大笑了! [s:7]  他回避了自己欺骗广大网友的丑行,并且肆意的攻击侮辱我,呵呵,煽动了一些人牵扯我的精力!

我不能再做了?
  我做得很好,你为什么要让我把网站给关了?  呵呵!  

说得不错,我的网站就是综合性的-----------以随身听范围的耳机耳塞为主,以后还要逐渐增加MP3播放器的比重!
  连锦艺都没那么狭隘的说: 不准我跟其他品牌有关系,不准为其他品牌协助活动!   呵呵,现在没有那么头脑简单的人和公司了!!!

看来棉衣的城府比我想象中的要深.....听上去棉衣好像是做大事情的~~~~
传说中的大JS啊~~和和~~~~~~~

好吧,既然一个深海的人能开一个综合性的大论坛
这个论坛不去也罢。
呵呵
深海可真是深似海啊!

呵呵,清者自清。 为何你不看我的陈述?  我开论坛是什么时候? 我来锦艺是什么时候? 
请你不要做总结性的定论,请说理由啊!

另外,你又如何看待我网站上现在那么多铁三角的帖子?

说理由!

恶心

你的论坛如果都是深海的东西那就是瞎子也知道了

加点别的东西先过度一下谁都知道

避嫌!
最重要的词!