-注册-
返回列表 发新帖
楼主: niuniuw

疑问中歌美的耳机

关闭 [复制链接]
下面是引用麦芽糖于2004-09-7 12:04 PM发表的 :
晕,你真的是无聊了哦,我看书去了,中午休息来看看,碰到你了,晕死了,我说了晚上等管理员的评测啊,你闹了也是没有用的,事实会出来的

就这么点以毒攻毒你就吃不消了啊!?
真衰
我不过是在学你说话
哈哈,知道你的发言有多么的无理头了么?

晕死就对了,嘿嘿
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

楼主不要心理不平衡了。歌美不管怎么说也是实实在在的一个厂家,没有假冒什么也没有什么欺骗。赠送的事情的确有,即使数量不到5000也正常,产品质量不过关中途停止完全是可以理解的。难道让不太理想的产品去砸自己的牌子吗?楼主的想法真是很有趣。
厂家正常的宣传推广活动,尤其是国内企业,是一种积极的市场行为值得赞赏和鼓励。产品质量问题,让厂家自己去解决好了。
楼主这样指手画脚说三道四,很让人怀疑你的立场。对比你这些天来对‘飞翔事件“的态度,很让人怀疑你的真实动机。

另外,致麦芽糖:
如果你不能搞清楚什么是真假,就不要乱表态,除非你认为造假也是对的。
这次事件的起因可能是源于原来的生意关系,是商人之间的争斗。但是你需要看到的是,事情发展到现在,已经不是这么简单了,因为其中一方代表的是欺骗,是假冒伪劣的代表,对于这种可能会危机消费者根本利益的东西,我们绝对不会手软。请你不要把水搅浑,这个事情我们心里是非常清楚的。

歌美是正规厂家,这里就算有他的枪手也只是误导,和卖假货搞欺诈是有本质上的区别的