-注册-

疑问中歌美的耳机

关闭 [复制链接]
大家有几个收到歌美的耳机.....................说说,......................

不是说2批有5000个吗,,咱们顶了半天白给他做广告了...........这哪行切.........

现在怀疑有1000人吗
看了样子都没欲望要了...
就算操作失误也没见个道歉的文书

我的收到了

准备给人家回个  评

我倒是收到了,只是实在太刺耳了,就放起来了
问小甲说耳塞之间差异很大,估计我收到了个最差的了

我填了2次表,收到了2份啊

奇怪,他们工作人员怎么会出那么大的错误。

消消气!

我的收到了.褒完还是不错的,80元的话可以接受.

还有哪些人收到了..

下面是引用niuniuw于2004-09-4 9:30 PM发表的 :
还有哪些人收到了..

你就省了口气吧,我都说了,人数肯定远少于标称的5000个,对这样的厂家不耻!!
对给这样的厂家做枪手的人更加不耻!!!

下面是引用qingfengdian于2004-09-4 9:32 PM发表的 :

你就省了口气吧,我都说了,人数肯定远少于标称的5000个,对这样的厂家不耻!!
对给这样的厂家做枪手的人更加不耻!!!
你这话  话中有话

耳机爱好者,51大多赠送的陆续都收到了!

无错!这里好像只有我收到了。现在放在抽屉底

上面谁心里有鬼,自己惊醒着点,别落得鸡飞又蛋打

Re

歌美的这次活动本身就有问题,这么大批量的赠送显然是对自己的产品很有信心,是一种已定型产品的市场推广行为,而不是听取改进意见的测试活动
但实际上就这里的网友的评价而言,这个产品还是有些问题,并没有达到厂家希望的强烈反响。而且厂方投入过大(在EMS上的花费就够惊人的),所以草草收场是顺理成章的。厂方原来答应给这里网友赠送的第2批200个样品也没了后话,我是一点都不觉得奇怪。
如果是采用先小批量测试品赠送--听取改进意见--改进定型产品--大批量赠送的方式,效果会好得多,而且投入也要少很多。
我想一个新产品的赠送试听活动,需要的就是我们的实话实说,实事求是,而不能因为是白送的而粉饰太平,掩耳盗铃的方式对测试产品的最终推广是没有任何好处的,这点目前来看我们这里的网友做得还是不错的,不能说100%的人都做到了客观公正,但整体评价还是比较准确的。希望以后的这类活动评测者能继续保持这种客观的心态。

5000是全国范围赠送的,不单是网络渠道。在一个网站赠送多少厂家是有自己的设计的。

歌美也是在这里炒作的,拉帮结伙,只不过没有人去揭露,揭露的人也给骂的没信心了,省了省了,还是相信自己的耳朵,买东西自己听了再说

你发错地方了
你牛比去告他商业欺诈,跑这里来成什么威风?!

要是你认为至星的问题,或者是飞翔的问题,你为什么不去找工商所,不去派出所,何必跑这里来攻击呢

我说过“要是”么?“要是”是你说的。

晕,你真的是无聊了哦,我看书去了,中午休息来看看,碰到你了,晕死了,我说了晚上等管理员的评测啊,你闹了也是没有用的,事实会出来的