-注册-
楼主: neo-keanu

刚到隔壁看了看

又跑题了。。。
从你开始。。

安润东西确实贵,上次去北京就被js了

大家坛发展这么好  眼红的人多也是理所当然的~~
让他们叫去吧~~又不是第一次了~~这帮小可怜~~

群众滴眼睛是血亮的~~

看了那边的一些言论有些热血沸腾

想想也就算了

无所谓了~~~~~~

不要冲动,争来争去没什么意思是的。

我也不赞成争来争去的
但是那边人倒是蛮喜欢吵这个话题。。

呵呵,这个帖子没有被转移

楼上的是u2的fans啊?

下面是引用黑色安息日于2004-09-3 5:43 PM发表的 :
楼上的是u2的fans啊?
以前是

偶以前也是

算拉~~~~~~~~

刚才去看了一下那张帖子,心里颇不快,至于大家谈什么样,在座的各位心里都有数吧?而这里的人气我想更能说明问题!总不至于这么多人都范傻,兴高采烈给JS叫好吧?说实在的,作为一名大家谈的会员,有种受到了BS的感觉,让人家把自己看成傻子,其他就不说了......

表理那边的人了。说实话那边的版面看着就8舒服,超级8清爽,看着就眼花,单这点就8想去那边~~

一个奸商,一个小白,两个小丑一唱一和,那边就是被这样的人搞成那德行的,还有脸给自己贴金,顶上的商业广告就在扇他们自己的嘴巴。
以前说要加友情链接的时候,我就和电视说过,那边要是他说了算,肯定没问题。现在倒是不错,那里成了奸商攻击这里的大本营了。让他们叫唤去吧,我们保证这里不会出这种奸商就行了。

下面是引用bono于2004-09-3 5:45 PM发表的 :

以前是

U2 是什么?

下面是引用cage0730于2004-09-3 4:41 PM发表的 :
呵呵,,那个楼主就是那边的“风云人物”老严吧,
和那边的几个版主都斗上了,真不知道哪里还有工夫来和大家坛斗。。。
在那边一张臭嘴骂了一个又一个,ID被封了一个又一个。。。
哎。。我倒是没觉得大家谈怎么招惹他了,搞不懂。 。。
安X是JS,在这边群起而攻之,但是这边还没有大规模的像那边这样的他们吧,,
.......

姓严的攻击大家坛是因为这边不允许他这种二手JS胡乱叫卖,
也没有人支持他。
他在俱乐部却有某个斑竹级人物给他撑腰,
与他狼狈为奸共同倒腾二手耳机骗钱!
所以他当然要攻击大家坛了,这样他高兴,那个斑竹更开心!

下面是引用chaisan于2004-09-3 4:33 PM发表的 :
耳机大家坛的人气旺是因为这里的贴字更新快,回复也快,所以给别人一种热闹的感觉,自然而然的人就越来越多了。

当然,贴子的水平参差不齐也在情理之中。。。

我想,如果在耳机大家坛里面出现枪手什么的时候,大家也有义务要坚决与之斗争,不要附和。

大家坛是坚决打击JS和枪手的,
这一点大家应该都能看得到,也欢迎大家监督。
不像俱乐部那边的某些人,整天就知道无理攻击其他论坛,
也不看看自己那里是什么情况:
某个号称资格最老的斑竹居然都在主技术讨论区把自己卖东西的帖子置顶甚至评高星级来推销自己的东西,在被网友强烈抵制后又勾结、协助并任由某二手无德JS在论坛里到处发低级枪文叫卖没有任何保证的积压二手耳机。
真是搞笑啊,自己卖东西的帖子也能自己去给评个高分,简直是前无古人后无来者,
还有脸去抨击别人!
劝告这种人,有力气去诽谤,还不如是先把自己变得高尚点吧!

我刚玩耳机的时候,隔壁的相当多的精华帖子对我的帮助很大,我是心存感激的。所以在相当长的时间里,我的原创帖子都是一稿双投,表示我对隔壁的支持。
现在不必再去说它了,隔壁已是气数已尽。而小白这种理事级版主,正是隔壁论坛的掘墓人。

那个什么“专杀蛋白质杀手”大概就是老严吧?