大家都来报一下自己现用的台式CD吧

耳机系统雅俊CD73
音箱系统DENON 2800

刚入手一台飞利浦951

原创A8S+SXT-1SE+K501+老包解码

wadia270+27

下面是引用520516于2004-10-12 7:18 PM发表的 :
wadia270+27
转盘和解码都相当不俗,价格如何?周边搭配?

德国MBL的 [s:12]  [s:12]

马兰士cd-17MK3

CD19A
CDP302ES

健伍8010和马兰士65加解码器。

下面是引用chrisalex于2004-10-12 8:32 PM发表的 :
转盘和解码都相当不俗,价格如何?周边搭配?
270+27价格就不用说了,几年前我买的全新的,(想起来就心疼,大把的银子),功放我这几年换的较多,目前还在换,音箱我用JBL 4344Mk2,(也是几年前买的全新,怕买二手的低音边用不住),我听爵士人声较多,弦乐也听一些,耳机听过两次森海塞尔的顶级耳机加耳放,十多万,又对耳放里的解码感到不舒服,最终还是放弃了,

想买个007的耳机和配套的电子管耳放,但不知效果如何,用过的朋友请说一下

520516兄是在上海吧?

下面是引用嘀咕于2004-10-13 1:07 PM发表的 :
520516兄是在上海吧?

不是,在北京

用雅骏的人还不少啊,我用的是老产品 ALPHA 7。正准备弄个耳放来推K501
以前用过 建五7020和8010,后来出掉了。

NAIM CD2,TASCAM CD450

穷发烧,前两天才抱回家,VICTOR XL-Z521

下面是引用hudsonriver于2004-10-14 4:24 PM发表的 :
NAIM CD2,TASCAM CD450
tascam 450好嗎? 是多少bit的?
網上的資料很少, 這台Tascam CD450聲音有什麼特點?

天龙DENON DCD-2060G

我的都差点不敢亮出来:疯摩过的victorZ711,运放金封1028,滤波roe2200X4+elna for audio2200X2,并WIMA MKP 0.1X2,其他都是elna silmic,可外接电源线,有兴趣开个价,升级想出,最好是广州或南海,有意短信13535850141 [s:6]

下面是引用清风1于2004-10-6 9:07 PM发表的 :
777es
OH!!!!!777我好想你丫!只是遍寻不着(二手),有779更好,老兄你这台是Z手吗?知道哪里有卖吗? [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

下面是引用cd17da于2004-10-16 3:03 AM发表的 :

tascam 450好嗎? 是多少bit的?
網上的資料很少, 這台Tascam CD450聲音有什麼特點?
不好意思,刚刚看到兄台的这个帖子,多少BIT的不是太清楚,回家看了再给您资料。声音只能说还过得去,和我现役的NAIM CD2比较起来,低频比较柔和,欠一点冲击力,高频比较清亮,但并不刺耳,中频比较弱,没什么感觉,整体感觉厚实度略欠。机器刚到手不久,对其声音特点可能要等褒开后才能有进一步的认识。这段时间比较忙,也没有多少时间听音乐。
[s:6]

SONY XA5ES