-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 岁月之光

改进后的铝合金耳机架及制作过程(有图有真相)

耳机。。我挂在衣架上,,。。 [s:2]

这个左边的架子我比较喜欢,多少钱??

引用第19楼岁月之光于2009-04-16 11:29发表的 :
谢谢LS几位帮顶,回punkding 兄,有人想问价格,我不能一一回复,才发了一个连接。
我不是这个意思,这个应该发到行业信息区和DIY区我觉得比较合适。也可以做品牌啊~

其实大家看看wooaudio的架子卖多少钱,这个就算很便宜的了
支持一个

再顶一下 太精彩了 [s:29]

回punkding ,我发的这张图片是对比图,左边那个和右边那个外型基本一样,功能也一样,都可以伸缩,只是左边架子横梁上套了海绵套,右边那个没有套。关于发信息到“行业信息区和DIY区”的建议不错,多谢提醒,就是不知道管理员是否同意,试试看吧。
感谢linuslv兄回贴, wooaudio的架子卖的是made in usa的价格,我不敢望其项背,你什么时候回来了我送你一个试用一下 [s:2]
回dai138兄,哪里精彩?没看出来啊 [s:29]

强大 我也做一个~!

经af2000批准进入DIY区,再次感谢punkding兄提醒
LS的朋友我支持你

请问lz有无淘宝链接?我要一个,麻烦pm下 [s:29]

回LS的朋友,现在只有几个样品,没有批量做,所以淘宝没有链接,谢谢你的支持

一个是可以考虑做镂刻的方法做个LOGO,还有就是为了减少成本,其实底座不一定要铝的,其他材料也是可以的嘛,而且效果影响应该不大。因为不是搞这个的,所以可能建议不是很成熟,如果说得不好,见谅

引用第30楼bbblucky于2009-04-20 12:17发表的 :
一个是可以考虑做镂刻的方法做个LOGO,还有就是为了减少成本,其实底座不一定要铝的,其他材料也是可以的嘛,而且效果影响应该不大。因为不是搞这个的,所以可能建议不是很成熟,如果说得不好,见谅

我在本地调查过,定制LOGO价格比较高,增加的成本就要加到单价里面,我想大部分朋友都不会接受的。改变底座的材质是一个不错的建议,这个建议是否可行需要实践来检验。最后感谢bbblucky兄帮顶。