-注册-
楼主: 穷人也发烧

纸上谈兵—我对耳机的理解总结及购买意向报告-->af2000转移

[/quote]
这样的话,也远不如不如一台随身听+耳放的效果!
[/quote]
我是说随身听本身VS电脑,不是说随身听+二房VS电脑啊!照你这么说电脑也可以加二房的呀,MAYA数字输出+二房不信比不过DISKMAN+二房,不可否认电脑声卡的升级空间和组合配置方案要高于DISKMAN。老兄认为是否?

以下是引用穷人也发烧在2003-3-10 10:19:00的发言:
[quote]以下是引用adscft在2003-3-923:44:00的发言:
有一点我不同意,hd495,性价比应该很高才对。我这没有包含二房的投资。

HD495现在卖800左右吧,比起DT531来,无论风格,三频,灵敏,声场都毫无优势可言.(特别是低频)人家DT531可是获奖多多的名品啊.而且495还不好推,上二房怎么也不如DT531吧.当然比起SR80来我还是倾向于495的,不是说他不好,而是还不够好.
[/quote]

495肯定买不到800元,估计现在750元左右,不过的确偏贵。

好!!!!!

以下是引用ciscofan在2003-3-10 16:47:00的发言:
我有PRO2 PH575,确实声音和SR80不相上下,风格较为清爽,目前PH585价格是580元

兄弟是南方的吗?上海这个价可拿不到U585的.广州深圳这边很便宜吧,台湾就更低啦.其实这个耳机在500-650价位都算蛮值的,可以推荐.

不过现在的随身听倒也没什么可说的,我很欣赏穷人兄这篇文章,不错!

受益,谢谢。

两位过奖

好强

我正想搞个MX500来实验下!

难道“穷”兄不喜欢KOSS35?~~~

它有什么缺点呢?~~~

KOSS35除了是耳机不是耳塞这个“优点” 其他没有任何吸引我的地方 特别是中频 还不如MX500 中频决定一切 虽然有所夸张 但是非常值得注意
我觉得现在便携的里面 PX100还是不错 就像当年35打掉PP一样 PX看来也会打掉35的

看的晚了,买了888,要不就买mx500了,不过烧无止境,来日方长,以后多瞧多看长见识

我谈谈自己的看法:通过倒卖本论坛的三款二房,付出一点学费,2k以下的耳机基本全听过,831高音太亮受不了,501的中频受不了,M1没啥感觉,A250有磁性正和口味,580不错中规中举全面。

831高音的亮度还算比931好点呢 501为啥受不了啊 讲讲原因 (是不是因为A/250)

可能是先入为主的影响,501放蔡琴的歌声是我所不能接受的,沧桑感太强,其实这也没什么,只能说我的起步耳机是250,580的声音我能接受,501对我来说还是算了吧,本来还准备抗,以后有兴趣折腾个880看看,等我买了包氏改版E3,有兴趣可以来听听,但时间说不准,也许几个月,也许明年,但肯定是买的。我对耳机可没你这么执着,报着可用可无的态度。

你们没有听过KOSS(PORTA PRO)吗!不如MX500 ????

AD7如何呢???!!

PP连35都打不过 何况MX500(单指音色音质啊)
AD7个人不喜欢 觉得像影院耳机而不是HI-FI 太假染色太多了 蒙混而闷热(是说音色不是说佩带)

以下是引用musicwall在2003-3-9 23:14:00的发言:
穷人发烧守则:
1.在越买越贵永无止境的HIFI器材面前,我们永远是穷人.
2.耳机是商品,要考虑其价值和使用价值以及自己的实际需求.
3.没有好或不好的耳机,只有值或不值的耳机.
4.买二手,广交流,听D版,发低烧!

有理!

好,受教,领教,穷也有穷的办法,不错