-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

楼上真搞笑,级别那么高,用MarkII推小耳塞。。。

说错了,是Mark推小耳塞

引用第60楼mengweikun8于2009-03-19 11:42发表的 :
楼上真搞笑,级别那么高,用MarkII推小耳塞。。。

无所谓了,自己玩得开心就好。多一种尝试,多一种心得。

小龙啊!我的mark1还没有褒开你就出新品了啊,早点出个公告噻!当时我提的去掉遥控\更换电子音量\可以关掉耳放,现在你都做了!

给换一台吧!我现在这台超新的!

一年出一款还是觉的比较正常

看了下
2007-12-17 DAH1
2008-05-09 MARK I
2009-03-12 MARK II
一年零三个月出了3款,算是同型号改进版吧,平均5个月出一款,据我猜想大约今年10月左右出MARK III,明年初出DAH2,拭目以待~~

我们这款产品的更新,只有一个目的,就是为了做得更好.
改,是花了心血,花了精力,花了钱,积累了经验,吸取了建议的基础上改的,
拿本机的改进来说,先是收集资料信息,确定改进方案,从去年底开始设计打样,机壳进行了两次打样,要跑机壳厂无数次, 电路板共进行了四次打样,每一次打样回来都是纯人工进行焊接,调试,测试,试听,反复的调整测试,确定修改方案,再次重复的做这些工作,直到做到完全达到自已所确定改进方案的要求之后,才会批量生产.
改个版,不止是您在贴里看到的这几张图片这么简单的事情,!
除了一些顶级音响厂家会对同系列产品更新外,国倒是少见过对同一产品进行更新的,

对于新用户,有两种选择
A,喜欢就买,
可以安心的享用同等价位内性价比较高的超值的好机器,
B,虽然喜欢,但是怕会有更新的产品,觉得不可接受,不买!
对于老用户,但是您所购买的任何商品都是拿来用的,只要是拿来用,您所购买的商品都是实用的,都是超值的.
但是要把商品作为一种理财投资.或是作为收藏,那我只能说报歉.您投资失误,错信了我这个人品低下的小人!

耳机口推低阻耳机怎么样

在这举一些我自身经历的例子:我2004年近一万元买的EOS300D套机,现再只要几百块可以买到,08年8月买的EOS5D,机身,花了一万五,现再只需要一半的价格就能买到.
如果是投资的话,俺这失误大得不得了,如果是挑毛病,两款机器都有很明显的缺点,厂家也在不断更新,
但是我还是觉得我的选择是对的,我买的是最适合我用的机器,一点都不后悔,机器我都在用,从买到手直到用烂为止,我没亏过钱,

引用第67楼currus于2009-03-20 16:38发表的 :
耳机口推低阻耳机怎么样
大耳机可以的,耳塞不行.

引用第26楼小龙于2009-03-13 21:38发表的 :

试听要月底才可以,北京,上海,宁波,广州,深圳,等地都有.

为什么没有南京呢?请小龙回一下,我也想在家门口去试听啊。
[s:2]

引用第66楼小龙于2009-03-20 16:33发表的 :
改,是花了心血,花了精力,花了钱,积累了经验,吸取了建议的基础上改的,
拿本机的改进来说,先是收集资料信息,确定改进方案,从去年底开始设计打样,机壳进行了两次打样,要跑机壳厂无数次, 电路板共进行了四次打样,每一次打样回来都是纯人工进行焊接,调试,测试,试听,反复的调整测试,确定修改方案,再次重复的做这些工作,直到做到完全达到自已所确定改进方案的要求之后,才会批量生产.
除了一些顶级音响厂家会对同系列产品更新外,国倒是少见过对同一产品进行更新的,
.......
我支持你...作为一个生产厂家,能不断完善自己的产品...也是对烧友的一种负责的态度...
等听感...[s:28]

龙哥,想预订一套,不知道耳机配HD580、AKG 601哪个好?或有其他更好的推荐,要能推好不想再增加其他方面的投入了。

平时听听女声和舞曲。

看了楼主的回帖,非常欣赏楼主的为人风格,我看到楼主的作品应该是早在几年前“牛哥土炮”的坛子里就有见过,感觉楼主做东西很不错的!
  我想说“创新”是人类社会进步的一个原动力!所以楼主产品的更新也就是为我们这些烧友做出了贡献!
  小龙,你的“DAH1 MARK II”现在有货了吗?我要一个!

引用第72楼幸福饭团于2009-03-21 11:30发表的 :
龙哥,想预订一套,不知道耳机配HD580、AKG 601哪个好?或有其他更好的推荐,要能推好不想再增加其他方面的投入了。

平时听听女声和舞曲。
580更适合一些,601这支耳机不适合用晶体管耳放去推.

引用第73楼powerxp于2009-03-21 12:45发表的 :
    看了楼主的回帖,非常欣赏楼主的为人风格,我看到楼主的作品应该是早在几年前“牛哥土炮”的坛子里就有见过,感觉楼主做东西很不错的!
  我想说“创新”是人类社会进步的一个原动力!所以楼主产品的更新也就是为我们这些烧友做出了贡献!
  小龙,你的“DAH1 MARK II”现在有货了吗?我要一个!
谢谢支持,如果机壳厂的生产进度按计划能完工的话,本月底可以出货. 电路板早已加工完工了.

引用第70楼rjgshyy于2009-03-20 23:14发表的 :

为什么没有南京呢?请小龙回一下,我也想在家门口去试听啊。
[s:2]
南京试听请联系Q:597238945

引用第65楼bbblucky于2009-03-20 15:23发表的 :
看了下
2007-12-17 DAH1
2008-05-09 MARK I
2009-03-12 MARK II
一年零三个月出了3款,算是同型号改进版吧,平均5个月出一款,据我猜想大约今年10月左右出MARK III,明年初出DAH2,拭目以待~~

象小龙这样要养代理商和他自己的,当一个型号的销量下滑的时候,推新型号是必然的,和技术改进等等。。。没有太必然的联系。

想想甩师傅,那么多年了,就3个型号,个个经典。。。。。

不一样的,怎么说都是不一样。

小龙的东西,我不会再碰了,尽管可以理解这样的做法,但是有些过分了。

引用第77楼退烧的猫于2009-03-22 18:28发表的 :

象小龙这样要养代理商和他自己的,当一个型号的销量下滑的时候,推新型号是必然的,和技术改进等等。。。没有太必然的联系。

想想甩师傅,那么多年了,就3个型号,个个经典。。。。。
.......

DAH1 MARK一直都卖得很好,以至我们停止生产一个星期就出现了脱销,
但是我们不能为了眼前的利润,明知道产品存在的问题,而放弃以我们的技术能力可以改进的空间,
您有您选择的权利,把产品做得更好是我的事!
我们只有一个目标,同价位内相同功能的产品要做第一,如果有一天有超过它的产品,我们还会更新!
对消费者,对商家都有利的事情,只是对想把产品当作理财投资的人来说不利而已,

看您所说的话,应是坛上老烧了,发表言论为什么不以真面目示人?

引用第66楼小龙于2009-03-20 16:33发表的 :
.......

我发表上面的言论并非恶意,只不过想明示下而已,毕竟这些数据都是公开的。
更新换代理所当然,推出新版本也无可厚非,话说ipod多少年来推出了多少代?
只不过这样的做法也许会对刚刚买下老版本的朋友们有一些伤害,觉得应该适当提前说明下情况,要出新版本,如果愿意等就等,不愿意就入老的,这样可能非议会少些吧,毕竟不可以补差价升级,同时也可以多做宣传。谢谢