-注册-

[推荐]GRAIG DAVID《BORN TO DO IT》

Graig David(克雷格 大卫)1981年出生于英国Southampton,童年时已展露出独特的音乐才华。他不仅有英俊的外表,一副天生唱蓝调的好嗓子,还有一个充满创作灵感的头脑。鉴于自己担任电台DJ的经历,十九岁一出道便被誉为英国节奏与布鲁斯 新星,不但囊括了英国乐坛六项大奖,首张大碟《Born To Do It》(天生好手)亦获得白金销量,拿下7国冠军宝座, 成为首位夺得英国单曲及专辑榜冠军的最年轻歌手,是英国乐坛炙手可热的天皇接班人。克雷格·大卫融合2-Step/UK Garage、R&B、拉丁、摇滚、爵士等多样音乐元素,其嗓音充满磁性、性感诱人。
    克雷格·大卫是一个黑人和白人的混血儿。从小就酷爱音乐,喜欢自己写歌。他的小笔记本上记满了他创作的歌词,他还用录音机记录下他想象中的旋律,15岁时,在妈妈的鼓励下,克雷格·大卫参加了一个全国性的词曲创作大赛并荣获大奖。从此,他开始严肃地对待自己的音乐创作了,他说,“我的时间是非常珍贵的,不会浪费去做不相关的事情”。他把创作看成他作为独唱歌手的惟一出路。他的歌,有些调皮,有些任性,有些叛逆,有时还有些淡淡的感伤,在众多的少男少女中有着相当的号召力。他穿梭于各种巡演和派对,一方面扩大自己的知名度,一方面汲取新的创作灵感。音乐似乎是他生活的全部。据说他不抽烟、不喝酒,做了明星也迟迟不肯搬出简陋的社会福利公寓。他是许多女生心目中的偶像,却少有绯闻。为人直来直去,却也彬彬有礼。作为一名年轻的创作型歌手,他的歌路和个性也许还会不断地发展变化,他总是不满足现在的成绩,相信自己可以写出更好的歌曲,对前景充满希望。

呵呵,不错不错

写的很有情感,克雷格 大卫的歌也确实很有味道!

[em26]

怎么你们今天回帖这么勤呀~~~~~是不是,咳咳![em13]

以下是引用引擎在2002-8-10 17:56:33的发言:
写的很有情感,克雷格大卫的歌也确实很有味道!

声名一下:不全是我写的,有从别的地方看的,挪过来灌水罢了,呵呵~~

以下是引用似火探戈在2002-8-10 23:23:04的发言:
怎么你们今天回帖这么勤呀~~~~~是不是,咳咳![em13]

不会吧~~ 这位大哥呀,不要这样说啦[em14] 看你像个老大的样子,你看,都没有人再跟我的贴了~[em16]
PS:你很喜欢张楚吗?告诉你哦,有一个特别适合他的名字,叫“小超超”!

以下是引用绿豆馅包子乖在2002-8-11 1:12:38的发言:

不会吧~~ 这位大哥呀,不要这样说啦[em14] 看你像个老大的样子,你看,都没有人再跟我的贴了~[em16]
PS:你很喜欢张楚吗?告诉你哦,有一个特别适合他的名字,叫“小超超”!

哈哈!

以下是引用绿豆馅包子乖在2002-8-11 1:12:38的发言:

小心点啦,探戈可是这个发烧音乐区的版主啊