-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
endless

这么争论没什么意义了。。按你的思路说。。他就是什么也不是。。他好歹还能给我点评测东西呢。。你要是把弄走了。。大伙不会饶你吧。。
起码漫步者。。还有很多国产耳塞现在不也都靠网络论坛宣传自己嘛。。 很正常。。 当然大家给写评测也又不是很偏激。。 我觉得大概是这样。。 希望你自重。。

我也谢谢飞翔。。 起码我门得到了耳机。。认识了一个厂商。。  而厂商也从我们评测里找到产品的弱点。。更好的能定位了

下面是引用endless于2004-08-20 10:39 PM发表的 :
推广可以的
如果他是以厂商代表身份出现,我也会欢迎的

我不喜欢的他混在论坛里面只是为了经济利益

.......
问下。。 你在这干什么呢你。。 大伙也不同意你的意见。。 就算他不是韩国的你想怎么着。。而且你第一贴好象是发的T01的东西。。我觉得你好象想借助他做点什么似的。。  你发第一贴什么目的`?恩~?

af2000  支持 上次给您发的道歉的短信看到了么`?

下面是引用endless于2004-08-20 10:51 PM发表的 :
af2000 支持 上次给您发的道歉的短信看到了么`?
你是那位~?

发什么信~?
你是斑竹`? ===AF2000~?

跟你有关系吗~?

下面是引用endless于2004-08-20 10:53 PM发表的 :
af2000 支持 上次给您发的道歉的短信看到了么`?
你是那位~?

你为什么要发道歉信~?
难道你是马甲~?
你别再傻子吧。。 没关系吧你。。。
心理有张挨。。

你又不长来。。别捣乱了。。。下把赶紧。。