-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
没什么意思了
几个老人感觉也变味了

论坛里商业气息越来越浓了

器材评测一个个写得都象散文诗

这里这么热闹啊,火气通过网线传到我的电脑上了。
难怪我电脑总死机啊。

下面是引用endless于2004-08-20 11:01 PM发表的 :
没什么意思了
几个老人感觉也变味了

论坛里商业气息越来越浓了

.......
生气了吧  说了一些气话。

呵呵 没有这么严重吧

现在心情不错~~~~:)

反正都说清楚了

下面是引用endless于2004-08-20 11:07 PM发表的 :
现在心情不错~~~~:)

反正都说清楚了
那就好

大家讨论也罢争辩也罢不要伤和气。

大家不要说了

不伤和气
那是不可能的啦~~~~~~~~

好晚了

明天再说了

如有得罪还请阁下海涵哦!

你们都没有说错什么啊

言论自由阿

想说什么就说什么好了

反正不负责的阿

要是换了网下,打死我也不会站出来说飞翔的坏话的

哈哈~~!!

你们不会说率先的那款象CM5的,你们没见过吧,明天上个图给你们吧。
没出货前发了个图片给我公司,我感觉还不错,过两天送了个样过来,心都凉了,什么金属的啊,全一个塑料。仿那个和苹果的货给我们配MP3,还扬言说和MX500一样的音质,给我们8元一条,和潮州一个品质,说好1%的不良率,送过来的货不良的都快5%了。

下面是引用brooki于2004-08-20 11:19 PM发表的 :
你们不会说率先的那款象CM5的,你们没见过吧,明天上个图给你们吧。
没出货前发了个图片给我公司,我感觉还不错,过两天送了个样过来,心都凉了,什么金属的啊,全一个塑料。仿那个和苹果的货给我们配MP3,还扬言说和MX500一样的音质,给我们8元一条,和潮州一个品质,说好1%的不良率,送过来的货不良的都快5%了。
率先的那个从宣传措辞 一看就不是好货

都是他的一面之词  拿不到台面上

endless,你不要消极看待事物嘛,论坛还请你多上,
你的质疑对大家也不是就没有帮助,至少可以提醒我们仔细看待各种事物。
其实问题的关键不在于那个耳塞的来路,
关键在于证明这个耳塞的真实素质到底怎样,以免大家招受损失!
而对于这一点,飞翔并没有自己去发表结论,
而是全部由其他网友试听后得出的结果,应该是公平和公正的!
好就是好,不好就是不好,这才是我们应该关心的,其他的方面用不着过于执著吧?

下面是引用brooki于2004-08-20 11:19 PM发表的 :
哎,就期待达音科的那个CM5了

“全部由其他网友来进行的测试”
就凭这一点就说明了不存在枪手的问题,如果光是一个人在那里鼓吹就有问题了
但是这么多人一起测试,如果耳机真的不好,立刻会发现的。

下面是引用snakeeyes于2004-08-20 11:39 PM发表的 :
“全部由其他网友来进行的测试”
就凭这一点就说明了不存在枪手的问题,如果光是一个人在那里鼓吹就有问题了
但是这么多人一起测试,如果耳机真的不好,立刻会发现的。
缺点也是大家一同指出的哦

呵呵  看累了  

送HIMD倒是看见了~~~不过没偶的份55

怎么这么大的火药味儿~

下面是引用endless于2004-08-20 10:20 PM发表的 :
我承认我很尖锐

但是飞翔  确实有太多问题了

我质疑到现在
.......
兄弟看了前面的帖子事实基本清楚了:你想推广率先这个牌子的耳机但有一款和T01很象现在T01卖的很火你们也想分一杯羹所以就在论坛上炒作一下顺便打击一下什么至星不要和我说你和什么率先一点关系没有,你们前面的帖子证明你和飞翔都是和厂家有着密切联系得人,学生身份不是借口我也在念大学现在打着三分工和我一样的不在少数。我觉得前面的一个网友说的很好:“只要声音好外型漂亮性价比高,管他是哪产的呢,索马里产的我照买.”你们两个动机不纯得人就别在那瞎嚷嚷了是骡子是马把自己厂的东西拉出来遛遛不就清楚了.

下面是引用疯清羊于2004-08-21 11:24 AM发表的 :

兄弟看了前面的帖子事实基本清楚了:你想推广率先这个牌子的耳机但有一款和T01很象现在T01卖的很火你们也想分一杯羹所以就在论坛上炒作一下顺便打击一下什么至星不要和我说你和什么率先一点关系没有,你们前面的帖子证明你和飞翔都是和厂家有着密切联系得人,学生身份不是借口我也在念大学现在打着三分工和我一样的不在少数。我觉得前面的一个网友说的很好:“只要声音好外型漂亮性价比高,管他是哪产的呢,索马里产的我照买.”你们两个动机不纯得人就别在那瞎嚷嚷了是骡子是马把自己厂的东西拉出来遛遛不就清楚了.
哈哈,真的,我真的觉得没必要为一个牌子闹成这样,如果真的两位不符气的话,可以比一比啊,各自把自己说的耳塞拿给网友们听听,自然会有谁好谁坏的结果,至于品牌没必要这么看重