-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
是啊,我实在是火大过分了,我刚才和af2000致歉了,也像您致歉,我语言有失误,对不起。

呵呵~~和平解决最好~~~

是的,他确实没有违规

所以我只是质疑

从头到尾都是讲道理的

我希望我们玩耳机的纯粹一点,听听音乐,玩玩器材,不要有太多社会上的东西参杂进来

所以我不是很喜欢飞翔

这样混论坛太功利了

我有机会从飞翔那里拿到一个T01,感觉水平可以!
为了答谢飞翔,出于礼貌,我写了一篇文章做回报。
飞翔人不错,信用很好。而且这个T01没有出我一分钱,很不错了!我连邮费都没有出。再次感谢

下面是引用endless于2004-08-20 10:20 PM发表的 :
我承认我很尖锐

但是飞翔  确实有太多问题了

我质疑到现在
.......

我对于你也是有太多的问题了,我也质疑到现在你和率先的关系,你都没有给我一个合理的解释,对你,我是晚上才知道有你这个人的。

呵呵~~~笑话了,别介意,呵呵~~和平解决了 [s:18]

呵呵,endless,你质疑飞翔是枪手,
那么就应该由你来举证证明它是枪手啊!
而不是让飞翔来作解释。
这就是法律上“谁主张谁举证”的原则,
所以你不应该再说了!
除非你找出证据来!
你认为我说的还有道理吧?

下面是引用endless于2004-08-20 10:23 PM发表的 :
是的,他确实没有违规

所以我只是质疑

从头到尾都是讲道理的
.......

呵呵~~可能论坛里很多人和你的观点不一样的~

不管飞翔是怎么样的背景,就算你把他理解成致星的推广人员也罢,至少他还是对大家有贡献的,而且人也满好相处的,只是对国内的厂子有种恨铁不成钢的感觉
楼主不用太计较了
既然和那个厂子没什么关系就不要拿那个来质疑了

如果率先有实力 也搞个网友测评让大家说说啊

这帖子给弄到100多楼了

endless

这么争论没什么意义了。。按你的思路说。。他就是什么也不是。。他好歹还能给我点评测东西呢。。你要是把弄走了。。大伙不会饶你吧。。
起码漫步者。。还有很多国产耳塞现在不也都靠网络论坛宣传自己嘛。。 很正常。。 当然大家给写评测也又不是很偏激。。 我觉得大概是这样。。 希望你自重。。

我也谢谢飞翔。。 起码我门得到了耳机。。认识了一个厂商。。  而厂商也从我们评测里找到产品的弱点。。更好的能定位了

大家都是与人为善的好人

都相信它是韩国的什么致新吧

只希望有心人能真正查一下他的那个所谓网站,
还有他发的那个不知所谓的韩文帖子,时间是2003年的
到后来时间都没有了都是0-0-0

下面是引用niuniuw于2004-08-20 10:36 PM发表的 :
我也谢谢飞翔。。 起码我门得到了耳机。。认识了一个厂商。。  而厂商也从我们评测里找到产品的弱点。。更好的能定位了
然也!

所以 我们的听众很负“责任”哦!  [s:12]

推广可以的
如果他是以厂商代表身份出现,我也会欢迎的

我不喜欢的他混在论坛里面只是为了经济利益

而且他那个耳塞真的是韩国的吗~???

不能说他给了耳塞,耳塞袋就是好人吧

那做好人太简单了

有钱就可以了是吧~??

就算我们相信了也没有什么损失啊,而人家又在给网友试听.
就算将来行货铺开,坛子里的人也不是等闲之辈,他们会用耳朵收货,会用脑子考虑,钱是自己的.
如果一个耳塞的确出众,便不会被埋没.
你见过电视上SONY ATH对耳塞的宣传了么?

那您的意思就是骗人是可以得罗~?

只要东西好~?

东西估计是不错

但为什么非要挂外国牌子呢~?还做得那么象

这种行为不该谴责吗~?

下面是引用endless于2004-08-20 10:39 PM发表的 :
推广可以的

.......
问下。。 你在这干什么呢你。。 大伙也不同意你的意见。。 就算他不是韩国的你想怎么着。。而且你第一贴好象是发的T01的东西。。我觉得你好象想借助他做点什么似的。。  你发第一贴什么目的`?恩~?

下面是引用endless于2004-08-20 10:39 PM发表的 :
推广可以的

.......

楼主不要太执着了~我想这里现在估计除了你也没有其他人关心这到底是哪个国家的牌子~耳塞这东西是用耳朵收货的~只要声音好~管它是哪个国家生产的呢~
这就好比以前大家都说国产耳塞是垃圾~不值得购买~到后来才发现原来那么多国外的耳机耳塞都是国产的,而大家还在购买~~~